ID работы: 11269634

~Ты пахнешь лавандой…

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

||VIII Глава||Мы всегда будем рядом…

Настройки текста
Примечания:

***

Я увидела кровоточащие раны в виде ромбиков на обеих сторонах его рта…

-Ч-что?..-Шокировано прошептала я, смотря на свои руки, что были в крови.

В его крови…

*End Pov Микаса*

***

      После того как младшие убежали во двор, Шиничиро и Такеоми принялись за готовку. -Шин, подай соевый соус, пожалуйста,- стоя у плиты, попросил Такеоми у Сано, который тем временем нарезал овощи. После чего, Шиничиро отложил нож в сторону и прошёлся взглядом по кухне, в поисках соевого соуса. Наконец найдя бутылку с соусом, он взял её в руки и передал её Акаши.       Открыв её, Такеоми хотел уже было полить соусом мясо, как его остановили крики со двора. Раздражённо нахмурившись, он повернулся в сторону Шиничиро и встретил его озадаченный взгляд, после чего оба повернулись в сторону не прекращающихся криков.       -Пойду проверю, что там происходит,- сказал Шиничиро и, уловив краем глаза кивок друга, вытерев руки кухонным полотенцем, быстрым шагом направился во двор.       Завернув в зал, который выводит во двор, и сделав ещё несколько быстрых шагов, он резко остановился. Шин с широко раскрытыми глазами уставился во двор, где на земле лежали Кейске и Манджиро, которые напугано смотрели на Микасу, что сверлила пустым взглядом свои руки. И тут Шиничиро стало не по себе, ведь на руках его младшей сестры он увидел кровь.       -Х-хару-нии…- раздался заплаканный голос Сенджу, который заставил Сано старшего наконец отвести взгляд от сестры, после чего тот увидел не менее ужасающую картину Харучиё, который был весь в крови, с вытянутыми вперед окровавленными руками, сидел перед Микасой на коленях и улыбался так широко, что раны на обеих сторонах его рта начинали ещё больше кровоточить. Он смотрел на Сано младшую своими бирюзовыми глазами, в которых читалось безумие.       Сидящая рядом Сенджу, пыталась привести брата в чувство и как-то остановить кровь. Несколько четных попыток спустя, она наконец замечает застывшего посреди зала Шиничиро.       Шиничиро видит в её глазах мольбу о помощи, что выводит его из оцепенения, после чего тот срывается с места и подбегая к сестре, хватает её за плечи и начинает звать её по имени, пытаясь привести в чувства.

***

*Pov Микаса*       Все мысли перемешались…       Вокруг тишина, слышен лишь до боли противный писк…       Чувствую чьи-то руки на плечах, но не обращаю на это внимание, как вдруг меня резко хватают за запястье и разворачивают…       Кто-то сильно сжимает мои плечи, что наконец заставляет меня отвести взгляд от моих рук…       -Микаса! - слышу я, как кто-то зовёт меня, перед тем, как встретиться взглядом со столь родными чёрными, как смоль, глазами.- Эй, ты меня слышишь? - спрашивает Шиничиро, смотря в мои растерянные глаза.- Чёрт! Маджиро!-Зовёт он отото, который, не до конца отойдя от шока, посмотрел на Шина.- Иди сбегай за аптечкой и Эмой, она недавно домой пришла. Как вернёшься с ней, берите Микасу, уведите её в зал и попытайтесь привести её в чувство! - приказал Шиничиро.       -Х-хорошо!..- ответил Манджиро и, подорвавшись с места, побежал искать Эму. Проводив брата взглядом, Шиничиро повернулся в сторону Баджи.       -Кейске, ты как? - спросил его Шин.       -Я-я в п-порядке…-Заикаясь ответил Баджи. После его ответа, Шиничиро кивнул самому себе и вновь взглянул на меня. Я, в свою очередь, не смогла смотреть старшему брату в глаза из-за чего мой взгляд вновь опустился на руки.       Тяжело вздохнув, Шиничиро выпрямился и подошёл к Харучиё.       -Эй, Харучиё, ты как? - спросил Шин, но ответа так и не последовало, что ещё больше напрягло его.       Когда брат позвал его по имени, я немного вздрогнула и взглянула на Хару, который всё также улыбаясь смотрел на меня.       Что я наделала…       Не знаю, что подтолкнуло меня к следующим действиям…       Я резко срываюсь с места и заключаю Харучиё в объятья. Тем временем из-за столь резких движений с моей стороны, Шиничиро дёргается, готовясь нас разнимать, но после моих действий останавливается и с шоком смотрит на меня.       -Х-хару…- хрипловатым голосом произнесла я. -П-прости, Хару….Харучиё…-Не переставая извиняться, я всё сильнее сжимала его в своих объятьях, вдруг почувствовала, как подрагивающими руками Харучиё обнял меня в ответ.       -Что, чёрт возьми, здесь происходит?! -Довольно громко произнёс Такеоми, стоявший во входе в поместье. Харучиё в моих объятьях вздрогнул, из-за чего я напряглась.       -Шиничиро-нии! Микаса-нэ! -Раздался встревоженный голос Эмы, выбежавшей во двор, за ней следом выбежал Манджиро. Увиденное заставило её остановиться и с испугом посмотреть на меня и Хару.       -Так, Эма, Манджиро, отведите Микасу в зал, проверьте её на наличие травм и попытайтесь привести её в чувства,- приказал Шиничиро, после чего взглянул на всё ещё ничего не понимающего Такеоми,- Такеоми, нужно остановить кровотечение, и ещё вызови скорую.-Проговорил Шин, серьёзно смотря на него и пока Такеоми судорожно искал телефон, Шиничиро повернулся в сторону Баджи. -Кейске, иди на кухню и жди меня там, я провожу тебя домой.-Сказал Шиничиро, на что получил неуверенный кивок.       Далее всё происходило слишком быстро. Эма с Манджиро отводят меня в зал и начинают расспрашивать в порядке ли я.       Полчаса спустя приезжает скорая и забирает Харучиё, вместе с которым уехали и Такеоми с Сенджу. Брат отводит Кейске домой. Вечером возвращается дедушка, которому Шиничиро рассказывает о произошедшем.

***

      С того инцидента прошло две недели. За все это время мы не разу не виделись с кем-то из семьи Акаши. Что насчёт Баджи, с ним мы встретились на детской площадке через неделю после инцидента.       Когда я его увидела, то со слезами на глазах подбежала и обняла, не переставая просить прощения. Хоть и не сразу, он обнял меня в ответ, говоря, что всё в порядке и он не перестанет со мной общаться из-за этого.       Сейчас же, пока Манджиро уснул, я и Шиничиро решили прогуляться и кое-что обговорить. Мы шли в полной тишине, которую нарушал лишь звук камня, который катался по асфальту, после каждого удара о мой ботинок.       -Ни-сан,- позвала я старшего брата, после чего тот повернулся в мою сторону и вопросительно взглянул на меня. -Так…что думаешь насчёт того, чтобы сегодня вечером рассказать им о Изане-нии? -Очередной раз пнув камень, спросила я.       Шиничиро перевёл взгляд на небо и вздохнул.       -Думаешь, сейчас для этого лучшее время? - спросил Шин, глядя на меня нечитаемым взглядом. Я вздрогнула…       «Чёрт, это опять происходит!..» Подумала я, когда в очередной раз после того инцидента, я почувствовала как будто бы не свои эмоции. На этот раз, это было беспокойство вперемешку с какой-то ещё непонятной эмоцией.       У меня есть предположения, что с того дня я начала хоть и слабо, но ощущать эмоции окружающих меня людей. Как же это называется……эмпатия? Да точно эмпатия!       Если честно, я до сих пор не до конца понимаю, что со мной происходит. И это….пугает…       Был ли это тот самый чёрный импульс, что у Майки в манге? Или что-то ещё? Если это импульс, то откуда он у меня? У Манджиро он тоже уже есть? Так много вопросов и так мало ответов…       -Микаса? - раздался встревоженный голос Шиничиро. Я моргнула и перевела взгляд на брата.       -А? Ой прости задумалась,- ответила я и слегка улыбнулась, после чего Шин улыбнулся в ответ. -Шиничиро-нии, ты же сам понимаешь, что с этим затягивать нельзя,-сказала я.       После чего Шиничиро вздохнул и провёл рукой по волосам, чем привёл их в ещё больший беспорядок, после перевёл на меня решительный взгляд.       -Знаешь, ты права, с этим затягивать нельзя! - сказал он, со всей своей решительностью. -Что ж, давай соберём сегодня семейный совет Сано!- сказал он и широко улыбнулся. Я же тем временем отзеркалила его улыбку. *Этим же вечером*       Солнце уже село, но семейство Сано ещё не готовится ко сну.       За столом на кухне с одной стороны сидим я и Шиничиро, напротив нас сидят Манджиро и Эма, а во главе стола дедушка.       -Итак, что же за важный разговор такой, что вы сказали собраться нам всем вместе? - спросил Мансаку, глядя на меня и Шиничиро. Эма и Манджиро тоже не понимали, к чему мы собрали семейный совет.       Я перевела взгляд на Шиничиро, который, кажется, никак не мог подобрать слова. Подумав, что он так и не решится, я открыла было рот, чтобы заговорить, как вдруг Шин всё-таки решился начать разговор.       -У нас есть ещё один брат,- на одном дыхании выпалил он. «Надо же, сказал прямо в лоб. Шиничиро-нии, ты кажется их сломал.» Подумала я, когда вилка, с которой всё это время играл Манджи, с громким стуком приземлилась прямо на деревянный паркет. …Тишина…       -Брат?..-Уточнил Манджиро, на что мы с Шином синхронно кивнули. -Микаса ты знала? -Удивленно спросил он, после чего я очередной раз кивнула.       -Как его зовут? Сколько ему лет? И где он сейчас вообще? - подала голос Эма, а дед всё это время лишь сверлил нас хмурым взглядом.       -Его зовут Курокава Изана, ему 10. - ответил Шиничиро. Краем глаза я заметила, как у Эмы округлились глаза от осознания.       -И-изана?..- переспросила она, и мы кивнули.       -Ты уже знаешь его, Эма? - спросил её молчавший всё это время дед.       -Да, Изана-мой старший брат. Незадолго до того как мама привела меня в резиденцию Сано, она отвезла его куда-то. Тогда он мне ещё пообещал, что мы скоро обязательно встретимся вновь,- с тоской в голосе ответила она.       -Она отвезла его в детский дом,- сказала я, после чего на кухне вновь настала тишина.       -Что ж, в таком случае я возьму над ним опеку,- прервал тишину дед, после чего Шиничиро перевёл на него радостный взгляд.       -Правда?- не веря переспросил он.       -Конечно, а ты что думал? Я узнаю, что у меня есть ещё один внук, который на данный момент находится в детском доме, при этом ничего не сделаю? - спросил, переведя на нас свой грозный взгляд, от которого мы с братом поёжились.       -В таком случае, надеюсь, все согласны с тем, что я завтра пойду и спрошу можно ли взять его с собой, познакомить с семьей,- спросил Шин, после чего я перевела на него удивлённый взгляд, ведь ничего об этом не знала, но почти сразу удивление сменилось радостью, ведь я уже давно не виделась с Изаной.       Улыбнувшись, я радостно кивнула и, повернувшись в сторону остальных, я увидела радостно кивающую Эму и Манджиро, который заинтриговано кивнул.       -Тогда, я думаю, что мне нужно начинать собирать документы для получения опеки,- проговорил дедушка, после он сказал, что уже поздно и пора ложиться спать. Все согласились и пошли готовиться ко сну.

***

*Месяц спустя*       Совсем недавно дедушка закончил со всеми бумагами по получению опеки над Изаной. И вот уже неделю он живёт с нами, в заранее приготовленной нами комнате и гордо носит фамилию Сано.       Кстати, знакомство Изаны с остальными из семьи Сано прошло очень даже хорошо. Правда, почти сразу же Манджиро решил померится с ним силами, за что потом получил от деда.       Что насчёт Сано Мансаку, он был даже рад пополнению в семье, при этом не забывая поворчать, что теперь придётся готовить на одного человека больше.       Что насчёт Эмы. Эх, я помню, как она накинулась на не до конца вступившего на порог резиденции Изану и, захлёбываясь слезах, раз за разом повторяла, как она скучала. Изана её тогда минут 10 успокаивал, говоря, что он тоже скучал.       На часах показывает 0:06, а я всё также ворочаюсь в кровати и не могу уснуть.       И вот, 20 минут спустя, меня наконец начало клонить в сон.       Темнота. Я оглядываюсь в поисках хотя бы одной живой души.       Не найдя никого, я решаю пройти немного вперёд. Я шагнула и чувствую под ногами что-то влажное. Взглянув вниз, я вижу тёмно алую жидкость и в ужасе делаю шаг назад. Кровь…       -Хи-хи-хи!- сзади меня раздаётся очень знакомый смех, от которого у меня по спине бегут мурашки. Я медленно оборачиваюсь в сторону звука и вижу то, что заставляет меня в страхе застыть на месте.       Хару…       Он сидит перед мной и улыбается, прямо как тогда, полтора месяца назад…       Я отворачиваюсь, не в силах смотреть на него. Как вдруг, происходит яркая вспышка света, из-за которой я зажмуриваю глаза.       И вот, вновь открыв глаза, я вижу то, что надеялась никогда не видеть. Её старший брат, её добрый и заботливый Шиничиро-нии, лежит на полу посреди его магазина байков, а под его головой растекается алая лужа крови. Над ним, схватившись за голову, стоит Казутора и словно мантру, раз за разом, повторяет одни и те же слова. ‘Это не я! Это не моя вина! ’. Рядом с телом брата, сидит Кейске и рыдает от безысходности…       А дальше произошла, как будто бы смена картинки, и вот перед глазами проносятся события Кровавого Хэллоуина и смерть Баджи. В ушах до сих пор звучит полный отчаяния и боли крик Чифую…       Очередная смена картинки и очередная смерть и так раз за разом…       Шиничиро, Баджи, Манджиро, Эма, Изана, Дракен и остальные…       Я резко принимаю сидячее положение и пытаюсь отдышаться. Часы показывали 2:47. Успокоившись, я почувствовала, что у меня пересохло в горле.       Вздохнув, я встала с кровати, тихо вышла из комнаты и направилась на кухню. Как вдруг, сзади раздался шорох, я резко развернулась в сторону звука и замерла. Перед мной стоял Шиничиро, что с беспокойством смотрел на меня.       -Н-ни-сан, что ты тут делаешь? - хрипловатым шепотом спросила я.       -Да, я в туалет ходил.- Также шёпотом ответил он. -А ты, что тут делаешь? И почему…ты плачешь? -Спросил Шин, всё также обеспокоено смотря на меня.       -Что? -Не понимающе спросила я, а потом провела кончиками пальцев по щеке. -Ох, и правда плачу…-Проговорила я и тут меня прорвало.-Н-ни-сан, м-мне страшно. Мне п-приснился кошмар, т-там был Х-хару…-И тут я чувствую что меня обняли.       -Тшш…всё хорошо…- начал успокаивать меня Шиничиро. -Если хочешь, можешь сегодня со мной поспать,-сказал он, на что я сразу же кивнула в знак согласия.       Шиничиро взял меня на руки так, что я обвила руками его шею, а ногами его торс и понёс меня в свою комнату. И вот почти, дойдя до его комнаты, раздался голос Изаны.       -Шиничиро-нии? — сонным голосом спросил он. Кого же было наше удивление, когда, повернувшись в его сторону, мы увидели стоящих за его спиной Манджиро и Эму.       -Ой, мы вас разбудили? - виновато спросил Шин, после чего все трое кивнули.       -Ни-сан, это что Микаса-нэ? - спросила Эма, сонно потирая глаза.       -Да, ей приснился кошмар, поэтому я предложил ей поспать со мной,- ответил Шиничиро.       -А мы можем тоже сегодня поспать в твоей комнате?- спросил Манджиро, после чего все трое в ожидании уставились на него. Шиничиро вздохнул и мягко улыбнулся.       -Хорошо, только принесите футоны,- сказал он.       Через 15 минут, мы впятером расположились в комнате у Шиничиро.       -Спокойной ночи,- пожелал нам Шин.       -Спокойной ночи,- ответили мы. На этот раз, усталость быстро накрыла меня, но перед тем как окончательно погрузиться в мир сновидений, я почувствовала мягкое поглаживание по голове и услышала голос Шиничиро.       -Мы всегда будем рядом…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.