ID работы: 11269634

~Ты пахнешь лавандой…

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

||XI Глава|| Что я чувствую?

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Лера Уайт (Сано Микаса)       Апатия.. Что вы знаете о апатии?       Апатия- это когда ты просто ничего не хочешь делать?       Нет. Апатия - это…       ..когда ты вообще ничего не хочешь делать…       ..когда развлечения, приносившие тебе раньше удовольствие и радость, внезапно стали тебе безразличны…       ..когда окружающие тебя люди перестали тебя интересовать и волновать…       ..когда твоё ментальное состояние настолько повреждено разными расстройствами и потрясениями, что ты начинаешь просто лежать на кровати и смотреть в потолок, в ожидании чего-то при этом, даже не осознавая чего именно…       ..когда ты думаешь, а что такое смерть на самом деле? Она и в самом деле такая страшная? Принесёт ли она мне покой? Стану ли я вечно скитающемся призраком или же я попаду в рай или ад?..       Это состояние было у меня в прошлой жизни с 13 лет, когда я начинала многое осознавать…

***

      Когда я только ещё начинала читать Токийских Мстителей, я и подумать не могла, что меня так затянет. А кто бы мог подумать, что я начну наконец понимать, что означает делить персонажей по таким критериям как: ‘А он мне нравится!’ или ‘А этот мне как-то не нравится мутный тип.’       До Токийских Мстителей я читала разные жанры манг, пытаясь хоть как-то развеять скуку одиночества, но так и не находила ничего интересного. Но как только я наткнулась на фандом ТМ внутри меня что-то щёлкнуло.       И уже на первой главе я поняла, что нашла то, чего мне так не хватало. Те новые ощущения такие как: Сопереживание персонажам или понятие того, что ты хотела бы оказаться там и помочь, обнять, утешить а также признаться в чувствах.       Последнее так вообще стало для меня неожиданностью. Ведь в этом был виноват лишь один единственный персонаж.       Мицуя Такаши…       Это имя того, кто покорил моё сердце с первого взгляда.       Добрый, но в в тоже время с твёрдым характером 15 летний парень ростом 170 см и прекрасными лиловыми глазами в волосами. Хороший друг, сын и старший брат.       И, если бы кто-нибудь сказал прошлой мне, что когда-нибудь я влюблюсь в персонажа из манги, а после помру нелепой смертью и реинкарнирую в этой же манге, где и встречу того самого, я бы скорее всего бы просто покрутила пальцем у виска и назвала бы этого человека конченым.       Но нет, сейчас я стою и смотрю ему (чёрт его побери Мицуе Такаши) в глаза и не знаю куда себя деть.       Как вдруг на меня нахлынул огромный спектр эмоций.       «Чёрт как не вовремя!» судорожно подумала я, когда поняла, что потеряла контроль над своей эмпатией и вот-вот потеряю сознание из-за огромного количества эмоций, давящих со всех сторон.       Я слегка покачнулась и поняла, что меня вот-вот накроет паническая атака. «Чёрт..» подумала я, когда меня накрыла волна обеспокоенности, исходящей со стороны Мицуи, и краем глаза я заметила его обеспокоенный взгляд направленный на меня. Я сглотнула, при этом понимая, что в горле образовался ком и мои руки слегка задрожали.       «Так, Микаса, успокойся так как там? Медленный вдох и выдох..» закрыв глаза, я начала пытаться успокоиться и вновь взять свою эмпатию под контроль. Сделав несколько дыхательных упражнений, у меня наконец-то получилось сделать это.       И вот, вновь открыв глаза, я увидела обеспокоено смотрящих на меня брата и Кена.       - Эй, Мика, ты как? - спросил Рюгудзи, не сводя с меня взора своих тёмных глаз, в которых читалось беспокойство.        - Ты просто так резко застыла и не двигалась где-то минуты 2, - ответил он, как только увидел мой озадаченный взгляд.       - Да! - проголосил отото. - Ты нас напугала!-встревожено сказал он, смотря мне в глаза.       Я моргнула.       - Простите, я просто очень резко о чём-то задумалась, - солгала я и неловко улыбнулась.       - Вот как, - проговорил Манджиро. - Ну ты это больше так не делай, а то ты сильно нас напугала, - сказал брат и улыбнулся в ответ, а Кен тем временем согласно кивнул. Где-то в стороне кто-то неловко кашлянул.       - Эм…простите, что я вас прерываю, но…Стоп. Кен?! - Удивлённо сказал Такаши       - Такаши?! - Также удивлённо проголосил Кен, а мы с братом тем временем озадаченно смотрели на тех двоих.       Видимо, заметив наши озадаченные лица, Кен повернулся в нашу сторону и положил руку себе на шею.       - А, точно вы же не знакомы. - Проговорил тот неловко, улыбнувшись.       - Ну что ж знакомьтесь, это Мицуя Такаши - мой названый брат, про которого я вам рассказывал. - Пояснил Рюгуджи, а Такаши тем временем подошёл к нам поближе и, видимо, услышав слова Кена, удивленно взглянул на нас.       -Неужели… - Шепотом проговорил Мицуя, при этом явно что-то осознавая. - Так вы те самые близнецы Сано, о которых мне рассказывал Дракен?- Удивлённо спросил у нас он.       -О.. - Все, что мы с братом смогли выдавить из себя, при этом рассматривая Мицую. И пока брат завис, я решила, что нужно действовать, а не просто стоять и тупо пялиться.       - Меня зовут Сано Микаса, можно просто Мика, я подруга Дракена, а это мой младший брат-близнец Манджиро, ну или же Майки, - приветливо сказала я и протянула руку для рукопожатия.       -Хех, ну моё имя вы уже слышали, я Мицуя Такаши, приятно познакомиться, - сказал он, пожимая мою руку с мягкой улыбкой.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.