ID работы: 11269684

Ангел и мальчик с ангельски белыми волосами

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тетя Пэнси, расскажи мне про ангелов - Альбус Северус Поттер, лежал в своей кровати в Поттер-меноре и смотрел на крестную. -Опять? -Пэнси закатила глаза - мне кажется ты уже знаешь эту историю наизусть. -Ну пожалуйста -семилетний Альбус улыбнулся своей беззубой улыбкой. -Ладно, расскажу - Пэнси поудобнее устроилась в кресле. -Это было давно, задолго до твоего рождения. Жили были на небесах Ангелы и вот однажды один темноволосый ангел увидел самого милого ребенка с ангельски белыми волосами и он захотел познакомится с ним и для этого он спустился с небес и переродился в семье магов, при этом не забыв своего небесного происхождения. Ангел начал жизнь малыша-мага по имени и крови, все в магическом мире знают его историю, но эта история о другом. Прожив не самое счастливое детство он в свой одиннадцатый день рождения он встретил того, ради которого спустился с небес. Сначала Ангел и его мальчик с ангельскими белыми волосами стали друзьями, с возрастом их дружба переросла во что-то большее, в настоящую, искреннюю любовь. Однажды настал момент двадцатилетия Ангела и пришлось ему вернуться на небеса, но не захотел он оставить своего мальчика с ангельскими волосами, он сильно обнял его и вместе они поднялись на небеса. Но одному из них там было не место и пришлось им отвечать, не мог человек ступить на небеса. И пришлось Ангелу предстать перед Великим судом, ему пришлось держать ответ за свой поступок перед Высшими ангелами. И был ему вынесен вердикт, решить нужно было Ангелу, что ему важнее крылья и проживание на Небесах или любимый. И был его ответ таков:"Мне любовь важнее крыльев, я хочу быть любимым и любить. Хочу узнать как это быть для кого-то любимым. Я хочу быть со своим мальчиком с ангельски белыми волосами " И принял великий суд решение лишить Ангела крыльев и сбросить его вместе с возлюбленным на землю и пусть Матерь Земля решит, что с ними будет. Отрезали Ангелу крылья, обнял он любимого и толкнули их с края небес. Падали они долго и над самой землей падение остановилось, Матерь Земля решила, что нельзя терять такую любовь и остановила их падение. Ангел и мальчик с ангельски белыми волосами вскоре поженились и у них родились дети, один из которых сейчас и слушает историю родителей, вместо того чтобы спать - Пэнси улыбнулась бросив взгляд на дверь. -Альбус -Гарри облокотился об косяк двери - ты почему не спишь, мой Ангел? -Пап, - мальчик улыбнулся - я слушал вашу историю. -Опять? - подал голос Драко, из-за спины мужа - почему ты так любишь эту историю? -Это же правда, вот поэтому и люблю. -Да, -Драко поцеловал Гарри в щёку -Джеймс и Скорпиус, тоже любят эту историю. -Да -Гарри улыбнулся мужу - они готовы слушать её каждый день. Драко нежно обнял мужа - Они всегда просят эту историю вместо сказки на ночь. -Крестная -Альбус с улыбкой смотрел на родителей -А папы не забыли где находятся? -Не знаю мой Ангел -Пэнси улыбнулась - Они ведь два Ангела и очень любят друг друга. Именно так выглядит любовь, которая стоит многого. -Даже крыльев? -Альбус с грустью посмотрел на пару Гарри. -Сынок, крылья это меньшая плата за то, что вы появились в моей жизни, ты, Джеймс и Скорпиус, вы мои крылья, самые настоящие Ангелы -Гарри поцеловал сына в лоб - Сладких снов мой маленький Ангел. Гарри обнял мужа за талию, кивнул Пэнси и они тихо вышли из комнаты, тихонько прикрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.