ID работы: 11269688

Младшая Романов

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и:Слушайте я не собираюсь вступать в вашу семью-последнее слово она сказала с отвращением. Нат:Но... Не успела Нат договорить как Т/и не заметно для всех (как бы это странно не звучало даже для агент Романов) достала флешку и кинула под себя. После чего быстро, пока никто не понял что произошло, забралась в вентиляцию и тем самым смылась от туда. Фьюри:Ну и чего вы стоите, глаза разули?! Обыскать всё вокруг! Она не должна была долеко уйти! - не надо было быть гением чтобы понять что Фьюри зол. Что удивило Романов, ведь она всегда видела Фьюри спокойным и сдержаным. Нат:Не волнуйся Ник, у меня всёё схвачено) - хитро сказала шпионка достав из-за спины экранчик среднего размера. Фьюри:Жучок.... Гениально Романов! - похвалил ангентесу Ник. Нат:Только нам нужно найти её быстрее, чем она обнаружет жучок. - спокойным тоном ответила Нат. Фьюри:Да, точно. Где она сейчас? Нат:Она... - Шпионка взглянула на экран планшета и снова посмотрев на Фьюри, уверенно сказала-В кафе, оно находится не далеко от сюда. Фьюри:Отлично! - после чего он достал из за пазухи какой то шприц. Нат:Это снотворное? Фьюри:Да, ваша задача агент Романов, просто вколоть ей это в шею и доставить на базу Щ. И. Т.а. Наташа ничего не сказав взяла шприц после чего пошла к выходу из метро. *Тем временем у тебя* Ты спокойно сидела в кафе которое находилось не далеко от того метро. *Твои мысли* Т/и:*Чёрт, а ведь та агентеса получается... Моя сестра?... Неееет... Быть того не может! * Ты постаралась послать все эти мысли куда подальше. И посностью сосредоточилась на ароматном запахе свежего кофе. *От лица Нат* Я уже подходила к кофе, но я до сих пор не могла поверить в то что Т/и может быть моей сестрой. *Мысли Нат* -Так всё! Хватит! Потом разберёмся! Нельзя забивать себе голову всякой ерундой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.