ID работы: 11269738

Парень с соседской квартиры.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство, которое подстроила судьба.

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается осенним утром... В принципе ничего особенного. - Варя! Ну же просыпайся, мы опоздаем! - трясла свою сестру рыжая. - Алёнка... Ну сколько там... - 7:50 Варечкаа! - Что!? Вы почему раньше меня не разбудили! - крикнула девушка и вскачила с кровати, от чего потемнело в глазах. - Ну, да Варя. Ты как всегда! - говорила Алиса смотрясь в зеркало. - Варя, я собрала твой портфель, можешь не волноваться, ты только переоденься, - мило произнесла Снежана и накинула на себя куртку, - девочки я пойду выйду на улицу. Через 10 минут 5 студенток уже бежали по дороге в волшебный университет. Прибежав, они остановились у самой двери. Маша, Алиса и Снежка пошли к другим аудиториям. - Вдох, выдох... Алёнка только попробуй... - тихо сказала Ветрова. - Здравствуйте! Извините за опоздание, можно войти? - сделав стеснительное лицо продолжила Рыжова. - Ох... Алёнка... Профессор Кривкузьмич устремил свой строгий взор на девушек, от чего у Снегурочки бы сердце в пятки ушло, была б она тут. - Принцесса Алёна, хм.. Я же уже повторял... - он начинал повышать тон, - тут вам. не школа! Если вы опоздали на занятия, просто пройдите на своё место, сядьте, и не срывайте мне лекцию! А ну быстро проходите! - Большое.... спасибо, Алёнка! Что ты творишь! Я же говорила... - сказала Варвара проходя по ступенькам на своё место. - Варя! У тебя есть время на разговоры! Я так не думаю, мы уже вовсю пишем, как защитить клиента в суде! И если вы не хотите вылетить отсюда со справкой. Пожалуйста. Сядьте! - Хорошо, хорошо. Придя на своё именное место Ветрова обнаружила, что оно... Занято?! Кем!? Кто посмел занять её с подругой парту? Там сидело двое парней. Первый был одет в красную толстовку и чёрные брюки. Волосы были, русого цвета, довольно густые, они свисали с двух сторон. Второй парень был достаточно повыше своего соседа по парте. Он был одет в чёрную толстовку и чёрные брюки. Волосы у него были такие же, как уголь чёрные волосы. Чёрный маникюр на руках. Похож на гота. Но тут он повернул к Варваре голову, и та замерла на месте. Вы только представьте высокий красивый парень, на вид не слишком худой, значит качается, так ещё и у него такие красивые голубые глаза. Да чёрт возьми, Ветрова и в жизни никогда не видела таких прекрасных глаз. - Что так уставилась? Понравился? - спросил наконец парень и усмехнулся. - Ээмм.. Это вообще то наше место, - пролепетала Варя. - Ах, да. Тут не написано, - ответил брюнет. - Влад, может уйдём? Девушкам же надо уступать и... - проговорил парень сидевший рядом. - Нет, Саша. Почему это я должен уходить? Пусть эта уходит. Я не буду исполнять просьбы человека, который ведёт себя, как колючка. - Варя, пошли лучше поскорее... - тихо сказала Алёнка, пытаясь увести за собой сестру. - Так, ты, что мне тут указывать будешь? И какая я тебе колючка!? Тебе, что просто лень подняться и уйти на другое место? - слегка повысив тон на обладателя голубых глаз сказала Ветрова. - Такой же вопрос к тебе! - парень встал из парты, показывая свою возвышанность над девушкой, что той явно не нравилось. - Ветрова и Князев! Вы что себе позволяете? Как вы смеете срывать мне лекцию! За такое вас надо вообще из университета исключить! Ну ладно... Вы просто будете наказаны. Останетесь после пар, убирать воск от восковых маникенов... - крикнул на молодую пару профессор Кривкузьмич. Ps. Они учились на юриста, и разговаривали с восковыми маникенами, те текли и их было очень сложно убрать без каких либо моющих средств. - неееет.... *** - Какие невоспитанные люди живут в этой Москве! За пределами сказочного мира такие манеры. Это просто ужас какой-то! - размахивая руками говорила Варвара, в то же время быстро расхаживала по коридору. - Ага.. Такой красивый... - бормотала Алёнка, витая в своих неземных мыслях. - Кто красивый? Ты о чём, Алёнка? - недоумённо спросила Варя. - А, что? - Рыжова очнулась, от того, что она врезалась в свою сестру, которая смотрела на неё своим холодным взглядом. - Ты что, запала на этого... - щёлкнув пальцами Ветрова добавила - Князева? Ты что совсем?! - Что? Да нет конечно, ты чего, Варечка! - замахав руками ответила рыжая бестия. - Ну ты же точно в кого то втюрилась, - уже слегка улыбнувшись, произнесла шатенка. - Что прям видно? - принцесса Сказочного мира покраснела и получив кивок от стороны сестры, резко забормотала, - ну да! Ну ты же видела его глаза, волосы! Да он шикарный. А ты слышала его голос? Он, как прекрасный принц, он лучший. Я так хочу поцеловать его! - Эй, эй, сестрёнка. Что сразу целовать - то? - остановила рыжеволосую Варвара. - Ох, да ты не понимаешь! Я уже много раз целовалась, и мне не понравилось, а с ним я уверена... - Так, так, так. Нам по 19 лет, какие поцелуи, Рыжова? - слегка нахмурив брови сказала девушка. - Вот именно уже по 19 и, да ладно тебе. А знаешь, я думаю, что для твоего нулевого опыта в поцелуях, подошёл бы именно тот парень, - подмигнув прошептала Алёнка, на что получила лишь онемевшее лицо и глаза сестрёнки. - Да... Ты... Что... Такое... - Пойдём, пойдём. Скоро ещё одна мучительная пара, - взяв принцессу Штормграда за руку, Алёнка скрылась из коридора. *** - Хорошо, хорошо. Если твой кареглазый идеал будет сидеть с тем идиотом, то я попрошу, чтобы он сел с тобой. Я поняла, окей, - говорила Ветрова, заходя в аудиторию и слушая очередную порцию наказов от рыжей бестии. - Ох, какие люди. Колючка снова идёт к этому месту, учти тут занято, - произнёс голубоглазый откладывая телефон на парту и откидываясь на спинку стула, который оперся на парту выше. - А может я и не к тебе, - съязвила девушка. - Мм, а к кому же? - Ну уж точно не к Мороку. - Хаха, а ты шаришь за деревенское детство, -- Морок - это лгун, идиот или просто человек, который не нравится вам. Так говорили обычно в деревнях или сёлах. - А то, - улыбнулась Ветрова. - Варечка, не забудь пожалуйста. Варечка! - шептала на ухо сестры рыжеволосая. - Да, Алёнка. Всё окей, - проходя вперёд ответила шатенка. Остановившись возле русоволосого парня, она сказала, - привет. Как тебя зовут? - Меня, Саша Абрикосов, - ответил кареглазый и улыбнулся. - Ты не против если я сюда сяду, просто мне очень нравится это место. А ты мог бы пока посидеть с моей сестрой Алёной и познакомится с ней поближе, - подмигнув сказала Варвара и указала на рыжеволосую. - Конечно не против, - Саша встал и поближе наклонился к девушке, на что брюнет ровно сидел на стуле и перебилал костяшки на пальцах, - как раз ждал подходящего случая. Ты не против если я вскоре вольюсь в ваша коллектив? Просто она мне сразу очень понравилась, такая красивая. - Да без проблем, она тоже без ума от тебя, - ответила сиренивоглазая. - Спасибо, - Абрикосов отошёл от Ветровы и направился к Алёнке, мило улыбаясь. - Ну и что это было? Ты сплавила моего брата какой то девушке? - холодно спросил брюнет. - Нет, это не я сплавила. Это просто они друг другу подходят с первого взгляда, - ответила шатенка. - Мм, понятно. - Классный маник, - добавила принцесса Штормграда присаживаясь на стул. - Я знаю. - Ты не против если я посижу с тобой? - не дожидаясь ответа Варвара сказала, - конечно, нет. Это я должна быть против, но я это делаю исключительно ради сестры. - Вы сёстры? - спросил парень. - Да. А что похожи? - захлопала ресницами Ветрова. - Ни капельки, - усмехнулся голубоглазый, а про себя подумал, - не знаю почему, но ты, чёртовка красивее... - Ясно. Ну скажи хотя-бы как тебя зовут, что-ли? - Обычно меня много куда зовут, ну а так Владислав Князев, - лукаво улыбнулся брюнет и протянул девушке руку. - Смешно. Меня Варвара Ветрова, - спокойно ответила сиреноглазка и протянула руку. Молодые люди пожали другу другу руки. - Будем знакомы. - Ага. *Звонок. - И так, ученики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.