ID работы: 11269738

Парень с соседской квартиры.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро после ссоры и забытая футболка.

Настройки текста
— Да, давай! Бей его! — кричала Алёнка на всю квартиру. — Да, да сейчас! — они с Сашей были в квартире парней и играли в приставку, когда Ветрок находился в соседней комнате. — Что это? — спросила Рыжова, когда услышала, что кто то громко хлопнул дверью. — Не знаю.. — ответил шатен. — Эй, вы голуби недоделанные! — строго крикнул Влад, чуть ли не выбивая дверь в комнату. — О, Владик... Ты уже пришёл, — выключая приставку и пятясь назад пролепетала принцесса. — Да, блять. Пришёл! — парень ускорял свои шаги к молодым людям. — Эй, друг, успокойся. Ты чего?.. — пытаясь встать, говорил Саша. — Я чего?! Кто мне подсыпал афродозиак в кофе?! Из-за кого я поссорился с Варей?! А? Я спрашиваю из-за кого?! — также громко кричал Князев. — Ну мы же хотели, что бы вы просто… — Что просто?! Да вы знаете, что я.... Ааа! Идиоты! — слегка повысив тон сказал брюнет и также вышел из комнаты, хлопнув дверью. — Мы сделали что то плохое… — Ага… *** — Варечка, — сказала Рыжова заходя в комнату. — Алёнка.. Он не отвечает!.. — сказала Ветрова, вытирая слёзы. — Вы что поссорились? — Да... После того… Ну.. — слегка покраснев, сказала Варвара, бегая глазами по комнате. — У вас был секс? — спросила Алёнка. — Ну.. Да. — Ну значит вернётся, — с облегчением сказала рыжая. — Эм.. Всмысле? — Ну продолжай, продолжай. — Ну короче… После того, как он лёг рядом со мной на кровать, он сказал… — принцесса Штормграда запнулась и резко вскрикнула, — он сказал, что любит меня! Ты представляешь! Он любит меня! Это было так искренне! — Варя кинулась на шею сестры. — Ох, Варюша… А ты что? — спросила Рыжова в ожидании. — Я.. Я ответила, что это не взаимно! Я не знаю, что на меня нашло! — закрыв лицо руками, пробормотала шатенка. — Ох, Варя. Ну всё будет хорошо. Не беспокойся, — успокаивала девушку кариеглазка. — Он не отвечает… — Ответит. Ещё как ответит. Когда отойдёт. А сейчас давай спать, завтра в универ. — Угу. *** — Чёрт. Ну ответь же ты, друг, — уже в сотый раз Саша названивал Владу. — Чего тебе?.. — наконец ответил брюнет. — Влад! Ты где проподаешь в 11 часов! От тебя не слуху, ни духу! — громко спросил кариеглазый. — Я… У Любавы. Забей на меня. Спи. — У Любавы? Так вы же расстались, нет? — Милый, ну с кем ты там? — послышался женский голос из трубки, — сейчас. Я сказал, забей, — Влад окончил вызов. — У тебя же Варя, придурок… *** — Варяяя… Проснись, пожалуйста. — трясла свою сестру Рыжова. — Алёнка... Что такое.. Проспали?.. — Нет, просто я уже ухожу. Мы с Сашей вместе в универ идём, ты же не против? — С Сашей?.. А как же… Ну ладно, идите.. — ответила Варвара. — Спасибо, сестрёнка! Завтрак на столе, через 10 минут, вставай. Я побежала, пока! — Ага, только потом расскажешь, как вы поцеловались в утреннем тумане, — улыбнувшись сказала Варя, сквозь сон. — Хорошо. Стоп что?.. Варвара! — Хаха, всё иди уже. — Смотри не проспи! *** — Владик. Вставай. Нам надо в университет, — будила Иллюзина (это фамилия Любавы, если что сама придумала, хаха) своего «парня». — Чо тебе?.. — В университет, зайка. — Не называй меня так, — грубо ответил Влад вставая с кровати. — Завтрак на столе, — идя к шкафу сказала Любава. — А что ты?.. А.. Я же с тобой вчера переспал, да? — спросил голубоглазый, на что получил кивок, — «Чёрт. Не надо было так пить… Что я наделал.. Да ещё и свою футболку у Вари забыл. Ладно. Надо в универ». *** — Так, надо вставать, — вслух говорила Варвара, вставая с кровати, — а сколько там времени — то? — она взяла телефон и со страхом обнаружила, что до пар осталось 20 минут. Девушка опешила, ведь до университета ей идти 10 минут. А остальные 10 минут ей не хватит, чтобы накраситься, выбрать нормальный лук и даже банально поесть. Кое-как подкрасив ресницы, Ветрова взяла левую футболку с пола и одела её. Не завтракав она кинулась на улицу и побежала. Тут прямо рядом с тратуаром остановилась чёрная машина. — Садись, подвезу, — открыв окно сказал Влад. — О, спасибо, — улыбнувшись, будто ничего не было, Варя села в тачку, — не знала, что ты водишь. — Теперь знаешь, — грубо ответила Любава и наклонилась к брюнету, — милый, а это кто? — Любав, не издевайся… — смотря в окно сказала Варвара. При виде однокурсницы у девушки сменилось настроение, и в худшую сторону… — Ох, Варечка! Это ты, не узнала тебя. Извини! — Вы знакомы? — спросил Кеязев. — К сожалению... — ответила шатенка, на что услышала лёгкий смешок. — Тут было что то смешное, — вновь приблизившись к щеке парня спросила блондинка. — Хех, нет. Забей, — ответил второкурсник. — Ладно, — улыбнулась голубоглазая и поцеловала его. Варю чуть не стошнило от этого. *** — Привет, Саша! Представляешь, Варя и Влад поссорились. — грустно сказала Алёнка, подходя к шатену. — Да, я уже понял. Прикинь у кого он сегодня ночевал? — Не дома? Ну и кого же? — У Любавы… — У Любавы?! Ни хрена себе! Вот же гад! А Варя там по нему убивается! Мол, не отвечает он ей! Аргх! Вот я ему.. — махала руками Рыжова идя по дороге. — Но… Мне кажется.. Он очень много выпил. Не думаю, что он по своей воле переспал с Любавой. — Он ещё и переспал с ней?! Саша! Готовся! Твой друг будет лежать у меня в трампункте скоро! — кариеглазка была очень рассержена на Влада. — Не надо, Алён. Я поговорю с ним. Они сойдутся. Не зря же их сводят два лучших человека в мире? — приподняв бровь сказал Абрикосов. — Ох, ладно. Уговорил. Пощадю я этого парнишку, — сказала Алёнка и молодые люди посмеялись. — Смотри-ка! Это же машина Влада, — указал вперёд кариеглазый. — Серьёзно? И кто там? — спросила Рыжова, прищурившись. — Влад… Любава и Варя? — сказал второкурсник и добавил, — серьёзно что-ли? У них там, что, тройничок что ли был? — усмехнулся Саша, на что получил удар в плечо. — Наверноеее... Не знаю.. Что там Варя делает? *** — Ммм, ладно, спасибо там и тд… — сказала Варя. — Да, без проблем… Варя! — крикнул Влад. Миг и Ветрова в объятиях парня, — там же машина! Смотри куда едешь, придурок! — строго сказал Князев, когда шатенка уткнулась в его грудь. — Да ты смотри куда твоя шалава идёт! Сука! — сказал незнакомец вышедший из машины. — Как ты её назвал?! — Как ты меня назвал?! — Да, как ты смеешь сукин сын, — выпустив Варвару из объятий, Влад хотел уже пойти на водителя с кулаками, но тут до его холодных рук дотронулись тёплые, тонкие ладони девушки. — Ты своей матери так скажи сначала. В лицо. А потом на других девушек бросайся. Да чтоб ты знал я за свои 19 лет ни с кем ни целовалась, ни то что спала! Тварь, — спокойно отчеканила сиренивоглазая и увела брюнета за руку подальше ко входу. — «Ни с кем ни целовалась и не спала. Ага, как же», — с улыбкой подумал Князев. — О, Алёнка! Саша! Здравствуйте, голубки, — мило произнесла Варя, наконец отпустив руку Влада. — Ну ты, конечно отшила его, Варюха! — сказал Абрикосов и показал палец вверх. — Ага, но про мать было лишнее, — согласилась Алёнка и друзья посмеялись. — Кстати, вы вдвоём, что серьёзно ни разу ни целовались? — спросил Саша и шипперски улыбнулся. Влад и Варя лишь посмотрели по сторонам и залились краской. — Кхм! Нет, нет, вы что, — наконец ответила Ветрова, — да ты даже не достоин моего первого поцелуя. — Что? Это я то не достоин твоего первого поцелуя?! Да ты даже моего тысячного поцелуя не достойна, не то что первого! — ответил Влад. — Ахахах, да ладно вам, влюблённые.. Всё прекращайте, лучше пойдёмте в аудиторию. Через 3 минуты первая пара, — сказала Рыжова, от чего Влад и Варя ещё пуще покраснели. — Алёнка! — Алёнка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.