ID работы: 11269865

Иногда так бывает..

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      «Дорогой товарищ Итэр. У меня всё хорошо и прекрасно, надеюсь у тебя тоже. Недавно, я поехал в Инадзуму, чтобы поражаться. Ну, слухи были правдивы.. Они очень сильны, но я их всё равно победил; в Инадзуме тоже, как и в Ли Юэ, едят палочками.. Зачем? Ими ведь не удобно есть! В Ли Юэ тоже не тихо, он стал развиваться очень быстро и во многом успел.. Мондштат спокойно и хорошо теперь ладит с Снежной.. Ладно, оставим их в покое. Ты ведь там хорошо? Нормально ешь? Чем ты там занимаешься? Зачем? Я не знаю. Мне посоветовала Лиза, мол, это мне поможет. Кстати, я так и не рассказал! Помнишь, что я тебе тогда обещал, что сделаю кое-что из кухни Снежной? Я сделал, и когда я приду, то ты его попробуешь! Люблю тебя.» — Эти строки для Итэра как бальзам на душу. Он всегда берёг эти письма и когда он их читает, то ему становится легче. Ему хорошо, что ему пишут письма, жаль, что он в ответ ничего не может написать. Он рад, что его навещают Люмин и Паймон с их друзьями, Рейзор с его подношением из волчьих крюков... Но письма от Тарталии ему нравится больше. Ведь в них написано как и у кого дела, как кто проживает.. Особенно ему нравится смотреть на то, как Тарталия пытается найти письма, которые были отремонтированы самому Итэру.

      Итэр слышит шелест листьев. Оборачивается на шум и видит Тарталию. Итэр радостно к нему подошёл бы и обнял, не смотря на обман, но не может, он ничего не может – сам не знает почему. Тарталия же стоит с красивым букетом цветов, а сам же он выглядит пустым. Он медленно подошёл к Итэру и присел на корточки, положив букет на землю. Итэр за ним наблюдал, не понимая, что чему.       —«Почему он это делает? А? Хей, я здесь! Здесь! » — Крикнул Итэр, но его не услышали.       —Извини, но новую надгробную плитку ещё не скоро сделают. А пока держи ещё письмо. Ты спросишь где оно, а оно в букете. Мне жаль, что тогда я не смог тебя защитить. Если бы я тебя спас – Ты бы не умер.       —«Что? Умер? Тарталия, что ты такого говоришь?! » —Спросил по-сути сам себя Итэр. Тарталия встал и ушёл, а Итэр взял письмо из букета.

«Привет, Итэр. Как ты уже знаешь, я много писал тебе письма. Наверное тебе интересно. Это произошло давно. После того, как мы с тобой сражались против этой.. Богини, она нанесла последний удар.. Если бы я заметил его раньше.. Мне правда жаль, что я не защитил тебя. Я люблю тебя, боюсь потерять тебя.. Но мой страх стал правдой.. Надеюсь, ты простишь меня. Да, я знаю, что иногда это бывает.. »

      —«А.. Я помню.. Да, не уж то..» —Итэр просто сел на землю, палача в одиночестве, ведь его никто уже не утешет. А на горизонте уже глубокая ночь, с бледной луной и Итэра освещал тусклый фонарик, около него..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.