ID работы: 11269904

любовь розмером в жизнь..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В один пасмурный день Мэри решила отвлечься от плохих мыслей в виде Густава и Ровда, вышла проветриться. К её несчастью начался дождь и ей пришлось зайти в магазин, который был неподалеку от места нахождения женщины. Подождав когда дождь закончится, она собралась выходить из здания с примитивными, на её взгляд, играми. Но сделать этого не удалось, ведь в неё врезался рыжий парнишка упустив при этом недавно купленную видео игру. Мальчёнок наклонившись потянулся за игрой и в это же время случайно коснулся руки Мэри, которая потянулась за игрой, чтобы подать ему. Швагенвагенс покраснела и улыбнулась пожав ему руку. — Я кстати Хэви.. — А я Мэри.. С этого момента их встречи продолжались неделю, а вскоре они начали встречаться. Хэви рассказывал ей истории о том, какой Ди мудачина заставляет его стучаться к нему в комнату. Мэри это нахер не сдалось, поэтому она делала умное лицо и кивала. Потом они по традиции шли в элитный бар и для фона заказывали шлюх. А вскоре садились в крутой невъебенный кабриолет за триста отсоси у тракториста миллионов денег Густава и катались по городу, раскидывая бабло по улице и говоря какие тут горожане лохи бедные и вообще чмошники ебаные. Однажды мудачина Ди шёл улицей и в его стрёмное ебло влетело сто долларов. Вот так он и засёк Хэви. А вскоре и рассказал всё Глэму. Когда Хэви пришёл домой, Вики дала ему подзатыльник. Его ждал серьёзный розговор.. Мэри посадили в тюрьму на 15 лет, а Хэви Глэм на неделю домашнего ареста. Итог сей истории таков: тем шлюхам достался кабриолет за триста отсоси у тракториста миллионов денег Густава а шлюха оказалась вашей мамкой. Вывод: мойте жопу когда посрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.