ID работы: 11270034

Забытое чувство счастья.

Фемслэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
И снова эти неугомонные пацанки. Кажется их не перевоспитать. Директор Школы Леди - Лаура Альбертовна сидела за рабочим столом и потирала переносицу. День был очень утомительным... Пацанки устроили пьянку в школе и такое никак нельзя было простить! Снова приходилось придумывать наказания, пересматривать по 100 раз фрагменты со съёмок, что бы узнать проблемы пацанок. Но больше всего её огорчало поведение тех, кого она даже не знала! Под роликами стали появляться ссылки на неприличные видео с заместителем директора, смонтированные фото и комментарии. Третьякова Мария Владимировна была заместителем Лауры Альбертовны, лучшим другом, тем кем она искренне восхищалась и в тайне действительно любила, но чувства к сожалению были не взаимны... Общение Лауры и Марии ушло почти на нет. Что очень огорчало обеих. Такие комментарии сильно били по репутации. Многие модели начали отказываться от работы с "лесбиянкой" и тогда Лаура решила подавить все чувства к Марии и закопать их глубоко в сердце. За них даже не было смысла бороться... Но вот кажется старые раны начали снова о себе давать знать. Раздался стук в дверь, дверь тихонько приоткрылась и на пороге стоял до боли знакомый силуэт. Сердце с новой силой сделало удар и время снова дало сбой... Сколько времени прошло с тех пор как Лаура пришла в реальность? -Лаура Альбертовна, вы меня слышите? Можно войти. -На пороге стояла Мария. Черный топ и пиджак сидели на девушке просто превосходно. А обтягивающая юбка алого цвета, подчеркивала красоту ног. Образ выглядит мягко говоря -вызывающе. -Извините если беспокою, но нам надо срочно поговорить. Лауре было сложно оторвать взгляд от фигуры, теперь, сидящей на против неё, но сделав сосредоточенный взгляд в экран, Лаура аккуратно кивнула. Показывая всем видом, что очень занята. -Лаура Альбертовна, я хотела поговорить по поводу пацанок! Их поведение не входит в никакие рамки. Надо что-то делать!- Продолжая упорно смотреть в экран монитора, Лукина ответила: -У Вас есть какие-то идеи? -Честно говоря, нет. Но у меня накопилось к Вам очень много вопросов! -С какой-то грустью и злостью сказала блондинка и начала прожигать директрису взглядом. Сглотнув ком в горле, шатенка повернулась. Милое, немного хмурое личико смотрело сейчас на Лауру. Было очень смешно не издать смешок, когда такой ангелочек так мило злился! Быстро взяв себя в руки, Лаура посмотрела на Марию с полной серьёзностью, но в глазах читалось умиление... -Во первых. Почему вы меня избегаете? Не смотрите в глаза, не разговариваете. Мне очень грустно, если я Вас чем то обидела, простите меня пожалуйста!-Выплеснула все свои эмоции Третьякова и еле сдерживала слезы, что не ушло от внимание Лауры. -Мария Владимировна, с чего вы это решили? Вам просто показалось. -Показалось! -Чуть прикрикнула Мария и повернула экран лицом к себе, а потом опять на Лауру. -Тогда почему у Вас экран черный? Вы даже не включали компьютер, но когда я зашла делали вид, что усердно работаете! -Мария, я, понимаете... -Лаура Альбертовна, неужели это все из за тех комментариев? Это же просто дети! - Глупые дети! Из за них я потеряла кучу моделей! Кучу новых фотографий и уважение многих моих друзей! - Теперь уже завелась Лаура. Ей было самой очень обидно от всего происходящего, но такова правда! Кажется Мария притихла. Глаза были чуть красные. Но Мария не остановилась. -Когда мы успели перейти на Вы? Я понимаю, когда мы на камере! Но сейчас и во все другое время. Почему ? Сейчас нет камер. -Маш... Мне правда сложно, прошу прекрати! Мне тоже больно, но жизнь такая. -Чуть ли не шепотом говорила Лукина. Сердце больно ныло. Казалось воздух даже перегрелся, надо было охладиться. Встав из за стола и обойдя коллегу шатенка приоткрыла окно и вздохнула свежий воздух. Сейчас это лучшие,что могла она сделать... -Почему? Что я сделала? Почему ваши чувства угасли? -Спросила Маша. Кажется глаза Лауры округлились до ровного круга, от такого вопроса-ответа. Шатенка не видела лица девушки, она сидела к ней спиной от окна. Но очень хотела посмотреть на ее эмоции сейчас и понять смысл её слов... Мария как будто прочитала ее мысли, встала и направилась к Лауре. Чувства брали верх. По щеке скатилась одинокая слеза, передавая всю боль. Быстро вытерев её, блондинка подошла в плотную и продолжила свой допрос... -Я же видела, как вы на меня смотрели. Я чувствовала Ваш взгляд и ваши чувства. Но я боялась, что это все моя фантазия и тянула до последнего... -Мария тихо всхлипнула и продолжила: - И вот в один из дней, я набралась смелости. И решила все спросить, узнать. Я была уверенна в своих чувствах, я хотела признаться Вам и понять, что я не одна это чувствую.-По щекам текла уже не одна слеза, был настоящий потоп. Каждое слово давалось Марии с трудом. Лаура стояла и не двигалась, казалось даже не дышала. Она уже представляла какая будет концовка рассказа и что могло случиться. К глазам начали подступать слезы, но она держалась, пристально глядя в глаза своей любимой... -Но в тот день, вы так холодно со мной разговаривали, как будто во все и не было тех теплый и счастливых моментов. И я струсила рассказать о своих чувствах. Сейчас я понимаю насколько я была глупа и слепа, но вот я стою перед вами. Я люблю Вас Лаура Альбертовна! Всем сердцем, уже давно.... Осознание сказанных слов до Лауры доходило с трудом. Она не могла в это поверить. Это был Рай для ее ушей. По щеке скатилась одинокая слеза, которую Мария быстро перехватила аккуратно положив руку на щёчку женщины. Огонь и вода соединились, кажется даже появлились искры. Сначала Лаура опешила от такого действия, а потом наоборот, прижалась к руке девушки. -Машенька, я тебя тоже люблю. Уже очень давно, мне жаль что я сразу... -Тщ... Теперь все будет хорошо, потому что мы вместе. Маша прильнула к губам директора передавая всю свою любовь и страсть в этом поцелую. Сладкая ваниль и соленые слезы-первое что почувствовала Лаура, а после жаркий огонь, таившийся долгое время в девушке. Не прерывая поцелуй, Лаура подхватила Марию и усадила на стол, плавно переходя губами к ключицам и шеи. Руки изучали каждый изгиб тела. Обстановка приятно наколялась - Для меня так красиво оделась? -Сквозь поцелуй пробормотала Лаура. Как-же ее сводил с ума запах до боли знакомых духов. -Конечно-Тихо постанывая ответила Мария и начала снимать одежду с Лауры. Увлечённые процессом девушки не заметили настойчивый стук в дверь, пока она не распахнулась. На пороге стояла Татьяна и что-то про себя борматала, пока не увидела прекрасную картину! Полуголую Машу на столе и рядом стоящую Лауру. На ее лице читалось лёгкое удивление, не то что ожидали девушки. Что нельзя сказать о Лауре и Маше, которые ужас как покраснели! Аккуратно закрыв дверь, Татьяна подошла к девушкам, которые уже успели перевести себя в порядок: -Поздравляю Вас! Я очень рада! -Всмысле? -Шатенка сначала подумала, что это шутка. Но лицо полное радости и интригующего взгляда, заставило ее поверить в правдивость слов.! -Ты что, все знала? -Теперь и Марии было интересно такое спокойствие Татьяны. На столе директора устроили раздевание, а она ничего не сказала! -Ой. Я вас умоляю, я давно уже заметила ваши переглядки! Вы смотрели друг на друга как влюбленные! Только слепой их мог не заметит! Вот что больше меня удивило, это когда вы перестали кидать раздевающих взглядов друг на друга. Но я смотрю у Вас все намного лучше, чем я думала! - Девушки все вместе рассмеялись, все было просто чудесно! После Лаура и Маша снова поцеловались, но уже без стеснения, ведь Татьяна их поддерживала. Самое лучшее наверное что для них сейчас надо было- это поддержка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.