ID работы: 11270044

F♡=pain level

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Happy?

Настройки текста
      Джемин уснул только под утро, а когда прозвенел будильник, он подумал, что вообще не спал. Голова болела. Тяжелые мысли, что не давали спать ночью, сейчас тянули голову к подушке. Воскресло желание из прошлого – закрыться, лежать под одеялом и никого не видеть, ни с кем не разговаривать. Но сейчас он не мог подвести Ренджуна. Медленно отрываясь от подушки, он сидел, наслаждаясь теплом от одеяла, понимая, что забыл ночью закрыть балкон. После второго звонка будильника все же приходится оставить свою кровать и дать холодному воздуху в комнате взбодрить себя.       Уже через час Джемин сидел в машине, избегая хмурого взгляда Ренджуна.       - Да не писал я ему, и не звонил,… - не выдержал напряжения актер, - я слишком чувствителен из-за всего этого. Вот дерьмо.       Джемин потянулся к бардачку за сигаретами, желая найти успокоение. Он слишком много чувствовал за последнее время, намного больше, чем все эти годы. Нельзя сказать, что ему это не нравилось. Раньше он видел мир пустым, скучным, серым. Но сейчас за окном люди с множеством различных эмоций. Сейчас там шумно, кто-то смеется, кто-то ссорится по телефону, и все это утопает в реве пролетающих машин. И все благодаря маленькому огоньку надежды внутри него, который он принимает за тревогу и волнение, что неприятно щекочет. Он вслушивается в звуки проснувшегося города, делая затяжку за затяжкой. Ренджун все так же молчит, но напряжения уже не чувствуется.       - На самом деле, Марк вчера писал мне, - тихо произнёс Ренджун, когда Джемин докурил сигарету. Город затих.       - Марк? Марк Ли? Разве он не улетел с Донхеком в Канаду? Или он прилетел и теперь хочет встретится со старыми друзьями? – Джемин усмехается. Он давно ничего не слышал ни о ком из своих школьных друзей. Тревога разгорается еще сильнее.       - Они живут в Корее уже несколько лет, - услышав короткое: «вот как», Ренджун продолжает, - Они все еще дружат втроем, - в ответ лишь: «здорово». Парни оказываются в пробке, и Ренджун поворачивается к Джемину. Тот выглядит совершенно спокойно, но Хуан не уверен, что это хорошо. Может он просто ждет, когда Ренджун скажет то, что хотел, чтобы решить, как на это реагировать. Это больше всего походило на Джемина, и парень решил не тянуть, - Джено попросил его организовать с тобой встречу.       - Он писал тебе, как моему менеджеру, или как своему старому другу? – Джемин посмотрел на Хуана. Его действительно волновал этот момент, поэтому он хотел быть уверен, что друг ответит честно.       - Как менеджеру. Было бы неловко, напиши он мне в дружеской манере, - Ренджун улыбнулся. Машина медленно продвигалась вперед. – Я никогда не спрашивал, но ты обижен на них? Раньше я думал, что ты наверняка зол на них. Они даже не поговорили с тобой в последний раз, просто выбрали Джено. Но потом я подумал, что ты слишком добр. Когда Марк написал, я подумал: «А что если, он благодарен, что они остались с Джено и поддержали его», это ведь в твоем духе.       - Ты прав. Я никогда не злился на них. Они ни в чем не виноваты, - Джемин улыбнулся, вспоминая как раньше им всем было хорошо вместе.       - Прям уж никогда? Ты так обвинял их в том, что они счастливы, что они не соулмейты и все равно так сильно любят друг друга. – Ренджун усмехнулся, на что Джемин метнул в него недовольный взгляд.       - Следи за дорогой, - парень фыркнул и отвернулся к окну. Ренджун подумал, что переборщил. – Они просто были перед глазами, среди сотен таких счастливых пар, над которыми судьба не стала издеваться. И были мы с Джено. Это не их вина, это вообще ни ничья вина. В любом случае, - Джемин вновь повернулся к собеседнику, - что ты ему ответил?       - Сказал, что у тебя есть номер Джено, и, если захочешь, сам позвонишь.       - И он просто согласился?       - Конечно, это же Марк.       Салон заполнился легким смехом. Прошлое Джемина все же способно заставить его улыбаться.       Ренджун свернул на светофоре, наконец-то выбравшись из вереницы машин и подъехал к вчерашнему бизнес-центру, где актеру предстояло дать интервью.       

***

      Марк сидел на трибунах, наблюдая за Джено. После тренировки они хотели посидеть втроем и обсудить все, что происходит в жизни Джено. Месяц назад, когда парень вернулся в Корею после финальных турниров чемпионата мира по футболу, он пришел к Марку, чтобы отметить начавшийся отпуск. И по традиции кухонных разговоров под градусом, поделился о своем самом большом сожалении. Тогда ни Марк, ни Донхёк не были удивлены. Они хоть и не были соулмейтами, но прекрасно понимали, что Джено чувствует, отпуская любимого человека. Марк предпочитал не вмешиваться и постоянно удерживал Хека, желавшего вставить другу мозги на место. А в тот вечер Хек готов был сам поругаться с Марком, за то что они позволили другу совершить такую ошибку.       «Я так ненавижу аэропорты. Вы бы знали. Там так много рекламных баннеров с ним. Но в то же время, я видел, что у него все хорошо, и был благодарен. А как-то вечером с парнями мы собрались в комнате отдыха, посмотреть вместе телик. Они решили остановиться на дораме, где он был в главной роли. Они так долго спорили кто красивее мой Джемини или главная героиня. Усмешка. Идиоты… Знаете, когда я оставил там его одного, он нашел в себе силы позвонить Ренджуну, я лишь стоял и смотрел. Смотрел, как сначала разбил его, а потом позволил другому человеку забрать и увести от меня. Стакан в миг опустел. Он ненавидит меня. И я сам себя ненавижу. Карьера, карьера, карьера. Чертов футбол. Он говорил мне, что ненавидит свой талант, а я был так глуп, чтобы понять его. Я был молод. Боялся, что останусь ни с чем, и ничего не смогу ему дать. А он так прекрасен. Разве я заслуживал это сокровище, не имея возможности сделать его счастливым. И что в итоге? Я могу дать ему все, что он пожелает. Я готов оставить футбол и провести всю жизнь с ним в домике у моря. Если он только о чем-то меня попросит, я ничего не пожалею, чтобы дать ему это. Но он по-прежнему сияет слишком ярко, и все что у меня есть, не имеет для него смысла.»       Этот пьяный монолог все еще отзывался внутри Марка, стоило ему взглянуть в темные, наполненные тоской, глаза лучшего друга. Джено сильно повзрослел, Марк даже почему-то гордится этим. Может Донхёк был прав, и они должны были сказать Джено, что он будет сожалеть об этом. Но так он бы ничего не понял. Продолжал бы грезить о спорте, и чувствовать себя недостойным своего собственного соулмейта. Иногда, совершать ошибки – необходимость.       Тренировка для Джено тянулась целую вечность. Он не успел поговорить с Марком, после прошлой ночи. Удалось ли ему связаться с На, что тот ему ответил, и если у Джено хоть крошечный шанс. Мысли об этом заполонили голову и Ли уже потерял концентрацию, из-за чего пасы летели не туда, а мяч то и дело путался в ногах. Он услышал свисток тренера и как его позвали, перевел взгляд на Марка, и отчего-то почувствовал себя счастливее. Он предвкушал, что сейчас все закончится. Ли Джено хотел поскорее сбежать с футбольного поля. Улыбка, после: «Что с тобой сегодня, как будто играть разучился», озадачила тренера. Он мог лишь удалить своего лучшего игрока с тренировки, понимая, что толку от него никакого не будет.       - Ты своим довольным лицом меня пугаешь, - улыбается Марк, когда друг подходит к нему.       - Кажется, Джемин занял все место в моем сердце.       Телефон, оставленный на скамье в раздевалки, готов был к падению, после вызванным вибрацией скольжением. +82 ХХ Х YYYY: «Ты счастлив?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.