ID работы: 11270046

Вот так всё и началось

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня шла от дочери к себе домой собирать вещи ведь, скоро ехать на проект "пацанки"И вот такси приехала она села и поехала. Ехать довольно далеко в другой город. По месту прибытия Аня увидела блондинку сидевщую на барной стойке. Она была уже выпевшая на веселье. Я стояла в сторонке и курила и ждала покачто другие девки более нормальные придут. Смотря в сторону я увидела бабу с татушками крича я здесь мать. Блондинка в ответь крикнула кто здесь мать?. Это было зря ведь баба с татушками смотрелась грозно. Тут она влетает и вмазывает блондинке в лицо! Плюсь к всему этому она рушит барные стойки. Идёт следующая, и следующая, и.т.д. Под конец пришла то-ли баба то-ли мужик я не понела сначала но потом как разнесьнилось это было девка под именим Таня или Танк почему танк? Она только что не успев прийти отправила девушку в больницу со сломанной ключицей.И вот наконец-то выходит какоэто чмо серое его имя Идар мерзкий тип такой. Но, он принёс с собой халявную выпивку кто-то пил кто-то нет. И вот он даёт типо мидальку какой-то мелкой чувихе Таня и Маха, Маха это та которые избила блондинку. Ну так вот Танк и Маха возмутились:Вот это вот?! Та мелочь ответила :Да! Вот это вот! После всех испытаний нас ждала вечеринка! Нам сказали одеть платья, Таня начала истерить очееееень сильно мне было её жалко =( Я попыталась её как то утешить но она только грубо сказала ОТВАЛИ! Я просто ушла оставив её одну. Таня вышла с красными глазами, было очень обыдно ей ведь она считала что слезы это слабость! Некоторые ученицы вели себя позорно! Это сбесила Таню она начала все рушать И я про себя подумала:Вот эта женщина! Потом ко мне подошла какая-то белоснежка с таким вопросом: -что вы будете делать если вашу дочь заберут соц. Службы? -этого не будет! Ответила гордо, я но мне было очень обидно Мы поварачеваемся в там идут наши прекрасные дамы! Преподаватели Они сказали что в таком состоянии не выпустят нас в школу и не представлять нового препода.ну мы зошли в какоэто здание и там были матрасы мы растелились и все легли кроме Тани и меня мы долго смотрели на друг друга и легли спать но я решила леч рядом с Таней. Под утро все встали кроме конечно же Тани! И кто её будет будить правильно только Тихая! Я её разбудила она сначала улыбнулась. Я ей протянула типо руку помощи но она отдернула её, я ушла. За нами приехал автобус все сели и Таня мне говорит эй Тихая сядь ко мне на коленки! Я сначала не понела но всё таки села. Мы приехали в школу Леди где нам предназначена была задача сделать Новый год. Мы всё сделали, и я вижу... ТАНЯ в Обнимку танцует с Олей Кварцовой бесячая! Меня это сбесила Стоп! Я что ревную!? Бред! Я пошла и на зло начала сосатся с Крис, Таню это сбесила и побежала она драться я заступилась за Крис. И в итоге у меня разбитая губа,кровь из носа. Некоторые девочки начали успокаивать Таню. Лаурита, Настя, Нелли побежали ко мне и оказали медецинскую помощь. Мы пошли все в дом. Все легли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.