ID работы: 11270079

You can be the beauty And I could be the monster

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с грохотом ударилась об стену и в комнату ввалились Андреа с Мерфи. Девушка обнимала Мерфи за шею и страстно целовала, в то время как одна рука Мерфи поддерживала Андреа за талию, а другая сжимала ягодицу девушки. Добравшись до кровати, на ощупь попутно сбивая все на своем пути, пара повалилась на нее. Андреа с придыханием остановила поцелуй, но не стала отодвигаться и шепча в губы Мерфи произнесла: « Я хочу кое-что попробовать». На лице цербера отразилась ухмылка, он наклонился к уху девушки и, покусывая мочку, произнес: « И что же?». -Только не подумай ничего такого. Девушка отвела взгляд и стала пальчиком выводить рисунки на груди Мёрфи. Мёрфи сглотнул: « Я уже заинтригован». Андреа запустила пальцы в волосы Мерфи и притянув его к себе произнесла: « Превратись». Мёрфи отодвинулся и недоуменно произнес: « Ты просишь принять меня облик цербера?». Андреа прикусила губу и ответила: « Да, ты думаешь это странно?». - Да, нет, то есть я не знаю, как к этому относится, я могу причинить тебе вред. Сказал Мерфи и отвернулся. Андреа схватила его лицо и заставила посмотреть на себя: « Все будет хорошо, я же богиня». -Только если ты уверена. Андреа лишь кивнула, и Мерфи принял неполный облик цербера. Девушка притянула мужчину за волосы и поцеловала в губы, она чувствовала ртом удлинившиеся клыки мужчины и какими они были острыми, но это ее лишь заводило. Она опустила руки к рубашке и стала расстегивать пуговицы, закончив, она швырнула рубашку куда-то за спину Мерфи и огладила его пресс. Хитро на него посмотрев, она стала целовать его горячую темную кожу, плавно спускаясь поцелуями к прессу мужчины, пару раз его, лизнув и укусив, девушка размашисто расстегнула пряжку ремня. Девушка стянула с мужчины штаны вместе с нижним бельем. Мёрфи не знал, что делать и куда девать руки, он только мог помогать девушке себя раздевать, неожиданно Андреа облизнула губы и взяла его член в рот. Мерфи от неожиданности простонал, девушка посмотрела на него снизу вверх, взяла его руку и положила к себе на голову позволяя задавать темп. Мужчина не хотел лишний раз ранить девушку, поэтому лишь перебирал ее волосы, стараясь, лишний раз не сжимать их и не задевать когтями. Андреа задала медленный темп то, беря на всю длину, то посасывая лишь головку. Спустя несколько минут Мерфи потянул ее на себя. Девушка поднялась, и Мерфи сразу впился поцелуем в ее губы: « Не могу, хочу тебя». Он стянул с неё футболку и припал губами к груди. Андреа же в этот момент стягивала с себя юбку. Мерфи нежно огладил все ее тело и опустился между раздвинутых ног. Он лизнул сквозь кружевную ткань на пробу, а затем просто разорвал нижнее белье когтями. -Эй. Воскликнула недовольно девушка. «Я куплю тебе новые, даже с процентами». Сказал Мерфи и широко лизнул вход девушки, а затем добавил: « У тебя есть смазка?». Девушка потянулась к тумбочке и достала тюбик передвая мужчине: « А зачем нам смазка… а, оу, у тебя не только клыки становятся больше». Мерфи весь заалел от подобного замечания и порадовался, что на его нынешней коже это плохо видно, но кивнул, подтверждая слова девушки. Он нанес смазку на вход девушки и по своему члену и стал плавно в нее входить. Андреа вцепилась в плечи мужчины и простонала: « О боже ты еще горячее, чем обычно». Мерфи медленно входил, пока не вошел до упора, девушка тяжело дышала, пытаясь привыкнуть, через какое-то время она откинула влажную челку Мерфи и произнесла: « Ты можешь двигаться». Мерфи взял спокойный темп, но девушка уперлась ему пятками в ягодицы и произнесла: «Сильне». Мерфи толкнулся быстрее и кровать под ними сдвинулась под стон девушки, Андреа обняла его за шею и взяв его руку положила на свое бедро и произнесла: « А теперь так же и быстрее». Мерфи послушался и по всей комнате разносили стоны девушки и скрип кровати, Мерфи вцепился ногтями в бедро Андреа где теперь красовались алые полосы. Сама же девушка одной рукой обнимала его за шею, а другую опустила к своему клитору и гладила его в такт толчкам. Неожиданно она громко простонала и вцепилась зубами в шею мужчины, ее мышцы стали сжиматься и Мерфи не выдержав, кончил. Дав девушки пережить свой оргазм, Мерфи аккуратно вышел из нее, под легкое шипение девушки. Он лег рядом с ней. Андреа повернулась к нему лицом и закинув на него руку и ногу произнесла, смачно целуя мужчину в нос: « Надо будет как-нибудь повторить, но сейчас, я хочу спать». -Так спи. С этими словами Мерфи подтянул плед, что сполз к краю кровати и укрыл девушку. « А я буду защищать твой сон».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.