ID работы: 11270188

Осколки реальности

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Муж Короля Скорпионов 2

Настройки текста
Чэнлин терпел, когда наконец прибыл к дяде Чжоу, хоть рука так и чесалась погладить его по шее своим тэссен. Сжимал руки в кулаки, когда на него по дороге к дяде Гао напали люди Тяньчуан, готовый сорваться уже тогда, но шифу и дядя Вэнь подоспели раньше. Он молча стискивал зубы, провожая взглядом фигуру своего скорпиона, прекрасно понимая, что разобраться с предателями нужно срочно. И кто бы мог подумать, что сорвется он на юной госпоже Гао, узнав от нее, что дядя Гао задумал их поженить. Кажется его "дорогие" дядюшки трещат о чем-то несомненно важном (по их мнению, естественно). Чэнлина это не волнует. Он заходит к ним без стука. Ни один из них не замечает насколько он близок к тому чтобы пустить кровь. Им кажется, он чем-то обеспокоен. И только дядя Чжоу, знающий его немного лучше других зовет своего слугу, и что-то шепчет. Он прекрасно понимает, что приказал дядя Чжоу, и даже улыбнулся. Хитро. Но врядли баобей успеет прийти до того, как его окончательно выведут из себя. — Дядя Гао, — мило улыбается Чэнлин, и дядя Чжоу вздрагивает от его улыбки. Интуиция у него всегда была на высоте. — Что за фарс вы придумали? Я и госпожа Гао! — он фыркнул, стискивая любимый тэссен. Не сейчас, нужно хотя бы договорить. — Сяолянь замечательная девушка, Чэнлин, — улыбается дядя Гао, — постарайся найти с ней общий язык. Я понимаю, — тяжко вздохнул он, — тебе тяжело, но она хочет помочь тебе. — У госпожи Гао уже есть жених, — как малому ребенку ему пояснять что ли? — Чэнлин.. — Дядя Чжао, — нагло перебил он, устав от оправданий, — разве вы не говорили дяде Гао что я женатый человек? — Я пытался, Чэнлин, — вздохнул названный, а сколько споров было раньше стоит ли сообщать о его свадьбе. — Так объясните сейчас! — и не став слушать развернулся, уходя проч. Надеясь не застать на заброшенной тренировочной площадке никого, он поспешил туда. Очень надеясь не встретить и по дороге некоторых личностей, стать поледней каплей может любая мелочь. Повезло, Чэнлин уже видел площадку, ускоряя шаг. — Эй ты, — голос того высокомерного мальчишки он прекрасно помнит, и как же это не вовремя. — Довели! — прошипел Чэнлин, срываясь с места. Тэссен на пару мао сверкнул на солнце, ослепляя противника. Сталь порезала ханьфу, совсем немного задевая кожу. Убивать Чэнлин не планирует, но поиграть ему никто не мешает! Тот уходит в глухую оборону, еле успевая уворачиваться. Недолго. Силы быстро покидают его. Движения замедляются. Чэнлин, так долго терпевший, сдерживаться не намерен. На губах довольная улыбка. Он не сражается по-настоящему, иначе высокомерный мальчишка уже был бы мёртв. Тэссен только парил, разрезая одежду, оставляя на коже болезненные, но совсем не смертельные царапины. Перекошенное от боли лицо напротив сущее наслаждение. Чэнлин не может сдержать улыбку. — Цинайдэ, — такой родной голос. Баобей очень вовремя. Чэнлин вырубает надоевшую игрушку, переключая все внимание на своего скорпиона. Тэссен столкнулся с хвостом скорпиона. Чэнлин засмеялся, наконец не нужно сдерживаться. Это мало похоже на бой, ни один не нанес даже царапины. Да что там, даже ханьфу не тронуто. Чэнлин смотрит только на баобея, отражая удары не особо задумываясь. Мышцы приятно гудят, сердце стучит где-то в горле. Чэнлин улыбается, наслаждаясь немного подзабытым ощущением, и позволяет своему скорпиону победить. — Баобей... — Не стоило отпускать тебя, цинайде, — прижимая его к себе, шепчет его скорпион, — видел же, насколько ты напряжен. — Король скорпионов?.. — не то спрашивает, не по утверждает подоспевший дядя Гао, и Чэнлин не может не рассмеяться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.