ID работы: 11270224

Не боюсь...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояло вполне себе обычное утро. Младший Учиха лежал в своей постели, в доме своих родителей. Укутанный в несколько одеял, ведь природа наградила его чрезмерной мерзлявостью, ( Саске было холодно даже летом, когда температура воздуха на улице была свыше 30. Он не знал, с чем это связано), он не успел проснуться и тут же услышал голос матери с кухни: -Саске! Ты в школу то собираешься?- его мама всегда будто через стенки видела, когда ее сын просыпался и, будто выждав момент, звонко кричала, чтобы тот вставал. -Да, мам, конечно.- Перечить родителям, трача на это время и силы сейчас, Саске вовсе не хотелось. Да и когда он спорил с матерью или с отцом? Все дело в дне. Первый понедельник после каникул. Ох, как же наш Учиха ненавидел этот день! Неужели произойдет что-то настолько ужасное, если он пропустит всего один день учебы? Но разговоры с родителями на эту тему всегда были короткими на эту тему. Поэтому Саске и не спрашивал. Да и в целом, во время каникул, пробуждение давалось легко, хотелось двигаться, гулять и проявлять активность. А вот в такой день, утром, любое движение в родной постельке одтавалось в мышцы нотками сладкого, тягучего наслаждение, прерывать которое, вставая с кровати, совсем не хотелось. А надо было. Саске с огромным трудом приподнялся и поплелся на кухню, дабы позавтракать. Весь этот процесс сопровождался мыслительной деятельностью младшего Учихи. А думал он об Итачи. О своем старшем брате, с которым он не виделся уже несколько дней. Казалось бы, не так уж и много, но для Саске это время было равносильно нескольким годам. Он любил Итачи, любил как человека, как брата, как друга. Хоть они во многом были похожи, например бледной кожей, спокойным нравом, холодностью характера. Но они и во многом различались. Как пример, только Итачи мог вывести Саске из себя. И только Итачи мог его успокоить. Зачастую бесил он своими фразами, произнесенными настолько беспристрастным и даже страшным голосом, что порой даже у младшего брата по спине бежали мурашки, которые быстро сменялись яростью. Саске мог рвать и метать, но конкретной ссоры у них никогда не бывало. Еще старший брат был настолько рассчетливым, находчивым и поистине умным, что его по праву можно считать гением. Саске думал, что Итачи невозможно застать врасплох. Казалось, что даже если сейчас на Землю упадет Луна, то Итачи этому не удивится и не проявит эмоций, а с таким же беспристрастием расчитает в деталях план по спасению. И даже глазом не моргнет...... А еще он так тепло, нежно и аккуратно обнимается... Это он делал часто, когда еще совсем маленький Саске приходил к нему по ночам и просился переночевать у него, аргументируя это тем, что в его спальне живут злые монстры. Но в руках Итачи, в теплых, сильных, аккуратных по отношению к младшему, руках было спокойнее, чем в объятиях родной матери. Да уж, обнимал старший настолько нежно, что будто боялся того, что Саске может поломаться от малейшего неаккуратного прикосновения рукой. С возрастом, конечно, эти руки стали реже обвиваться вокруг младшего, но чувства все те же: тепло, забота и даже бабочки в животе от осознания того, насколько лежащий рядом брат сильный, мужественный и в тоже время нежный. Наконец доев, младший умылся, попутно оглядев себя со всех сторон, будто готовился к чему-то, заглянул в комнату к брату, где его, конечно же, не оказалось, оделся, и вышел на улицу. Отец редко подвозил его и этот день исключением не стал. Поеживжись от мороза в первые же секунды, Саске пошел в сторону столь ненавистной ему школы. Естественно, на этом пути он замерз и превратился в ледышку, все таки, как я сказал, младший был невероятно мерзлявым, все же дошел до школы. Не вижу смысла рассказывать, что там происходило. Представьте обычный день в школе- получится тоже самое. Гораздо важнее то, что произошло после этого... Саске вернулся домой часов так 5. Так как сегодня были дополнительные занятия по Праву, ему пришлось оставаться и выслушивать наискучнейшую лекцию о праве в государствах древного Египта. Зайдя домой, он поприветствовал маму, отца и тут же пулей устремился к комнате брата. Младшего будто горячим шилом прокололи, он помчался к желанной двери и, забыв про стук, ворвался в комнату. Ему нужно было убедиться, что Итачи здесь. Что у него все хорошо. Но о чем это он. Естественно, в помещении никого не оказалось. "Человек- загадка. То он есть, то его нет",- с горечью и грустью проговорил Саске. Он уже порядком соскучился по братишке, по его голосу, по его волосам, лицу, рукам, По Итачи. *** Pov: Саске Господи, как же хорошо наконец прилечь в кровать! На часах ровно полночь, я закончил дошашнюю работу только сейчас, ведь проклятая Истоичка задала делать презентацию по теме причин Первой Мировой. Блин, а ведь Итачи хорошо знает эту тему. Черт! Любые мысли рано или поздно приводили меня к Старшему братцу. Я не знал, как избавиться от гложущего чувства, желания наконец увидеть его, чтобы он банально был рядом, окунуться в такие родные и успокаивающие объятия, зарыться шеей в его широкую грудь и уснуть прямо так. А наутро осыпать его вопросами, по типу: Где ты был все это время? *** Прошло примерно пару часов. Я лежал в той же позе, но все никак не мог заснуть. Отчасти в этом виновата моя мерзлявая природая котрая никуда не делась. Мне все также было неимоверно холодно, ведь я забыл второе оделяо, а вставть за ним было равносильно суициду после такого дня. Другой причиной были непокидающие меня мысли о Итачи. Они тоже никуда не делись... Я все лежал, освещаемый лунным светом, лежал, борясь с холодом и мыслями, лежал пытаясь уснуть, лежал бы и дальше, если бы не услышал шаги под дверью. Я не спал, поэтому уши сразу навострил. Поняв, что кто-то открывает дверь в мою комнату, затем тяжелой поступью прошагивает внутрь и закрывает её, я ненашутку испугался. Я бы услышал, если бы это были отец или мать, услышал бы их приближение из их комнат к моей, а это существо будто материализовалось из воздуха. Оно прошагало до моей кровати за пару шагов, немного постояло и я почувствовал, как край одеяла приподнимается. По спине бежали мурашки не то от холода, не то от страха. Я тут же вспомнил разные страшилки, где монстр забирается в кровать к главному герою и убивает его. Да, негоже в 16 лет такого боятся, но в моем положении... Я почувствовал, как под этим нечто прогибается матрас, как оно укутывается в одеяло, подпозает ближе и.... Я чувствую теплую и широкую ладонь с длинными пальцами на своем бедре. Долго дрожал от ужаса, пока в этом тепле не узнал своего старшего брата. И тут меня будто пронзило: я резко повернулся к нему и на глаза навернулись слезы. Рядом со мной лежал столь желанный, столь родной... Итачи. Воздержавшись от радостного визга, ведь могу разбудить кого не надо, я тут же накинулся на брата. В порыве радости, с силой повис на нем, радостно дыша и всхлипывая. - Я почувствовал, как ты дрожишь. Тебе холодно? Ах да, глупый вопрос...- Итачи посмотрел на одно хлипкое одеяло, вместо привычных двух, которое очевидно с моей податливостью холоду, не грело меня. -Сейчас это совсем не важно. Итачи! Итачи! Итачиии! Аники, где же ты был все это время? С тобой все хорошо? Я так скучал!!- шепотом и тихо промолвил я. -Все вопросы- завтра. Сейчас я хотел бы тебя согреть, младший брат. Тебе болеть сейчас нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.