ID работы: 11270294

Титан

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Archquantarius соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Арка 1.Конец...?

Настройки текста
Примечания:
Я соединил ИИ корабля с телом голема.Тело,конечно же,женское. Так вот,насчет магии.В гаррипотновской магии полным полно всякой хуеты и по факту повторяющиейся магии,я же смог объединить и усилить многое.Так,я теперь могу в магию огня,взрыва,молнии,воды,льда,смерти и прочего.Есть так же отдельная категория типа оглушения,ослепление,затвердения и прочее.Вообщем,я доволен,арсенал велик и могуч.Ну,относительно. Я очень долго потратил на рассортировку и мне кажется, что в этом мире только "мусорная" магия по типу слизней за щекой и превращения в червя и самая банальная,по типу огня,молнии и оглушения. Мне нужно что-нибудь получше.Но для начала я вернулся в мир ДС и решил, что с помощью путешествия во времени я могу забрать все нужные мне вещи.Во-первых я в далеком будущем забрал термоядерный мини-реактор ,который буквально работает как Солнце.Объединил его с красным ядром на своём корабле и поставил подобные в ракеты и лазеры.Также поглотил Шазама и Чёрного Адама. Так,теперь я думаю куда мне идти дальше.Может быть,в аниме?Сразу на ум приходят магический индекс с +100 000 заклинаний и Наруто с чакрой.Но я помню какой там пиздец творился, так что для начало надо повысить свою "божественность", как бы странно это не звучало.Итак, где есть боги, которые больше по материальности?Правильно,в ДС и Богах египта. Для начала я решил прийти на родину основы получения моих сил - копирования и поглощения для улучшения скопированного. Ведь сначало я просто так сказать "изучаю" новую силу, а потом я поглощая носиталя этой силы, улучшаю скопированное. Вернувшись в DC я благодаря взору нашел Апоколипс и отправился туда.Думаю, я знаю как улучшить свой корабль, но перед этим я нашел металл радион и добавил его в свою броню и оружие.Теперь кроме стали из наручей Чудо-женщины это второе, что может защитить меня от омега-лучей Дарксайда. Я вернулся к планете Апоколипс и телепортировался к Дарксайду.Он пафосно восседал на своём троне и генерировал тонну пафоса и страха.Пока он втирал мне что-то про свою божественность, я скопировал его строение и силы. В этот момент я почувствовал, что я будто восстанавливаю что-то в себе, будто бы я становлюсь более целым.Увернувшись от омега-лучей я снёс ему голову и поглотил его полностью.Ощущения были непередоваемыми,я смог восстановить полноценную "божественность", которая раньше ощущалась подделкой и неполноценной. Теперь, надо усилить уже имеющиеся способности.Я завёл свой корабль в глубь,пробурив ей всё и подключился к ядру планеты.Используя свои способности я поглотил все души и перестроил всю планету в свою Цитадель,сделав её невероятно огромной. Мой источник магии уже распирало от энергии, поэтому я принял решение его повысить.Я поглотил всех известных сильных магов в ДС, включая Фэйта, Джона и Затанну.Я начал уже такой раскаченный источник еще больше увеличивать, проводя циркуляцию маны по всему телу. Я решил поглотить тех, кто похож на меня - демонов.Они принесли мне обширные знания и довольно интересную физиологию. Далее я решил всё же отправится к Богам Египта, но не к местным, а к более слабым.Пройдя через портал я попал в довольно странный мир.Он был плоским.Ну, я конечно не осуждаю, но это всё же странно.Выйдя из корабля я телепортировался к огромной золотой платформе. Не успел я что-то сказать как по мне ебанули магической плазмой.Я её поглотил и пошел к старику Ра, который смотрел на меня с удивлением. –"Невозможно..."– только и успел сказать он.Я провёл стандартную процедуру поглощения.Забрал его копьё и слил с своим мечом.Получилось чёрно-золотое копьё.Далее я поглотил эту платформу своим кораблем и полетел к демону, которого гонял каждую ночь Ра. Как вы уже поняли, я поглотил этого червя и принялся поглощать весь этот мир.Да, я решил не мелочиться. Все здешние боги не дали мне что-то, лишь еще больше расширили мой арсенал.А вот моя астральная форма увеличилась в размерах и обросла чёрной бронёй, еще более мощной и прочной.Плащ стал состоять из металлических пластин, а еще у меня появилась красно-золотая аура. Рост стал 3 метра.После поглощения целого мира, я понял что в общем-то расти мне особо и не куда.Разве что дальше поглощать миры и богов, пока мне не встретиться какой-нибудь абсолют и не расщепит меня на частицы.Но для начала я естественно зашел в мир Магического Индекса и поглотил его,а потом путешествовал по всяким исекайникам,повышая божественную мощь и силу за счет полубогов главных героев.Также я поглотил свой корабль и сделал себе из него броню. Так вот,насчет богов,надо что-то придумать,хотя еще один мир думаю мне не повредит.И ещё, и ещё,и ещё,ещё,ещё...ещё.....ещё...... Так, стоп!Что, происходит?Поглощая очередной мир, я понял что я как-то подозрительно часто их жру.Используя свои накопленные знания, я понял, что опустил ошибку в развитии.Мои постоянные поглощения, а не копирования, копирование божественного строения,сущности демонов и дементоров, моя огромноя сила, пропитоваемая моей жаждой развития от строения развитого, красная энергия ядра, также стремление всей моей сущности привели к моей эволюции. Я стал чем-то типа Галактуса.Божественный пожиратель.Силён, но нужна подпитка в ввиде миров.Чёрт, как к этому вообще всё пришло? Кстати, моя истинная форма выглядит как огромное бронированное существо в огне.Весь огонь вокруг меня это моя аура.Выгляжу поруче Галактуса, ей богу. Так вот, я продолжал поглощать миры и знаете какие вещи самые интересные?Даже две.Это то, что я встретил других попаданцев/реинкарнаторов а также всяких богов.Их я поглотил,да.А знаете, что второе?Я нашел основу всея гемлита.СИСТЕМУ.Ну и конечно же начался нехилый такой махач, так как мой всепожирающий голод прямо тянул меня к всем этим Игрокам. Я же не сопротивлялся, так как среди них могут быть Марти-Сью в сотой степени, которые играли с основания, имеют минимум по миллиарду в каждой характеристики и умеют блять всё. Что самое обидное, они не пришли сразу и я успел сам стать сильнее за счёт других игроков.Мда, и сколько мне их еще ждать? Наконец, им видимо выдали задание и они пошли уничтожать меня, я же готовился к своему плану избавления от голода, так как сила это хорошо, но только личная, а не заёмная. Не знаю даже как описать эту битву, так как для меня это вылилось в безумное сборище красок.Меня атаковали физически, ментально, магически, чакрой, ци, божественными, концептуальными способностями.Я атаковал тем же самым в ответ.Спустя время меня победили и я смог и из-за ослабшего голода устроить самоподрыв,отправив ядро своей души с воспоминаниями очень далеко, очистив самого себя.Да, я за время своего пожирания съел много кого и имею обширнейшие знания во всех областях,так что надеюсь, я не пропаду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.