ID работы: 11270299

крестик и шоколадные глаза

Queen, Freddie Mercury, Brian May (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не мёртв, я просто так одеваюсь

Настройки текста
Каждый день с ним был подобен волшебству, настолько прекрасному, что, казалось, с наступлением полуночи карета станет тыквой, как и бывает в сказках, но… Магия продолжалась. Когда-то это пугало Брайана, заставляло часами лежать без сна, думать, что же будет дальше, и всегда ли всё будет так хорошо. Теперь он, кажется, привык, за блестящей завесой нащупывая взглядом его, настоящего Фредди, совсем малость другого, но такого же родного. Он смеётся, очаровательно опуская ресницы и по старой привычке прикрывая рот рукой. Брайан отпивает то из его, то из своего бокала, тут же ловя такие же кисловатые от вина и веселья губы. Когда родителей нет дома, можно всё, что угодно. Когда родителей нет дома, можно быть собой. Когда родителей нет дома, можно побыть с ним. Его пальцы, немного короче, чем у самого Брайана, горячие, как печка, а ещё очень соблазнительно сжимают запястье. Шоколадные глаза блестят немного пьяно, но, что важнее, счастливо и влюблённо. Они целуются, пока не кончается воздух, пока Мэй не начинает расслабляться, даже немного засыпая, пусть они и выпили всего пару бокалов. Тогда Фредди просто ложится на его плечо, щекоча волосами цвета воронова крыла шею и рассказывая всякие интересные штуки. Брайана чуть-чуть страшит, но также интересует мысль о том, что когда-нибудь они зайдут дальше простых поцелуев. Кожа у Фредди смуглая, но даже так на ней видно небольшие отметины, которые Мэй оставляет не ниже ключиц. Обычно они быстро проходят, но иногда обоим приходится надевать свитера в летнюю жару, чтобы скрыть любовь, которую они несут на телах друг друга. Четыре сбивчивых касания губами покрывают темную в сумерках кожу, и Фредди выдыхает, улыбаясь и поглаживая руку Мэя. — Ты такой блядски красивый, — шепчет Брайан, когда уже и сам Меркьюри почти сопит, удобно устроившись на возлюбленном. — Знаю, — хихикает тот так же тихо. — Под стать тебе. Они снова целуются, тихо и спокойно, как бы общаясь этими тёплыми, ненавязчивыми касаниями губами. Фредди хочет расстегнуть рубашку — жарко. — Странно ты сегодня выглядишь, — заметил Мэй, совсем не имея в виду ничего плохого. — Будто тебя похоронили. — Дурак, — рассмеялся Меркьюри. — Я не мертв, я просто так одеваюсь. И всё. Какая-то странная фраза. Его крестик звякнул о пуговицу рубашки. Крестик? Брайан открыл глаза. С момента смерти Фредди прошло ровно сорок дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.