ID работы: 11270315

АТ сквозь преграды.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Прекрасное ясное утро. На небе хоть и виднелись серые тучи, настроение ничто не могло испортить. С подобными мыслями Армин выходил из здания университета, в то время как кто-то свистнул в его сторону. — Эй Армин, опять со своей книжкой. Когда же ты уже поймёшь, писательство не твоё. Трое парней, хулиганы и раздолбаи, не оставляли бедного Армина. То ли подставляли его и издевались, то ли отбирали все записи. Сердце в груди бешено забилось, а ноги подкосились. Армин — спокойный мальчик и никогда никого не провоцировал, а от этих троих ему доставалось с ни за что. Армин не оборачивался. Опустив голову, продолжал прожигать взглядом асфальт. Подошедший сзади русый парень выхватил книгу из рук. — Эй, я… — их наглости нет предела. Делают что хотят и когда хотят. Издеваться над мальчишкой, который ничегошеньки не сделал. И так с самого первого курса. Армин схватился за книгу и тянул за края обложки. Толстая книга, которую оставил ему дедушка. Она была ценее собственного лица или же конечностей. — Чё? Быковать вздумал. Книга попала прямо по лицу, оставив на щеке смачный шлепок и разбитый в кровь нос. Армин не упал продолжил крепко стоять на ногах, он даже сурово посмотрел на них, а затем резко рванул к выходу, зажав кровоточащий нос. — Ааа... — у выхода стоял высокий смуглый парень с черными волосами, которого окрикнул Армин — Эреееен! У выхода стоял его лучший друг Эрен Йегер и подруга Микаса. — Армин? — Микаса только отреагировала, а Эрен уже бежал к другу на помощь. Верные друзья никогда не бросят. Эрен набросился на одного с кулаками. Пинком в бок заставил того упасть на колени и добил ногой по лицу. Микаса разобралась со вторым за секунды и побежала на помощь к Армину, но у входа её остановил директор. — Живо ко мне в кабинет, оба! Эрен не собирался никого слушать. Он, оперевшись на плечо паренька проходящего мимо, перелез через бетонную стену. Микаса хотела побежать за Эреном, но и тут её остановил директор. Её ждёт скучная лекция на тему запрета драк на территории университета. А теперь ещё и слушать, как тот отчитывает её друзей. Армин давно покинул пределы университета. Блондин случайно свернул не туда и заблудился, а Пьер всё не отставал. Он слышал его шаги и голос. В конце концов его загнали в угол. — Попался. Ты чего убежал, Арми? Я ж не собирался тебя трогать, хотел книжку почитать, а ты огрызаешься и удираешь. — Хулиган замахнулся для удара, блондин же закрыл лицо и голову руками, кровавыми. Сейчас его побьют, морально и физически он готов. Ждёт. Но удара не последовало. Открыв глаза, парень увидел перед собой маленькое тельце девушки в сером худи. Она поймала кулак парня, который намного больше неё, и даже бровью не повела. — Что за! Парень, чей удар остановили, хотел освободить руку, но блондинка вывернула его, последовал небольшой щелчок. — Ах ты ж сучка. Аааа! Девушка не издала ни звука, просто тихо скрутила руку. Пьер опустился на колени. — Пусти, тупая ты дрянь. — Дрянь? Будет больно, может тогда ты поймёшь, что нельзя нападать на слабого, к тому же раненого. Девушка добила руку ногой, окончательно сломав напополам. —Аааа... Ммм. — Грязным куском ткани, взятой с земли, она закрыла ему пасть. Затем ударом ноги в голову вырубила. Армин смотрел на всё с нескрываемым ужасом. Маленькое тельце только что разобралась с огромным чудовищем за пары секунд. Девушка опустила капюшон своего серого худи и обернулась к парню, у которого уже всё лицо заляпано кровью. Её холодные серые глаза смотрели только на него, прекрасная белоснежная кожа в тени, словнок фарфор, одно касание и оно тут же заполниться трещинами, а мягкие белокурые волосы спадали на лицо, закрывая левый глаз. Прекрасная черта девушки, которая украшает лицо — нос с горбинкой. Внешность греческих нимф. Он благодарил всех ангелов этого мира за то, что не показал слез перед этой богиней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.