ID работы: 11270357

Страх потерять тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх потерять тебя.

Настройки текста
Бежать по кругу, не находя ни старта, ни финиша, долгое мучение, пытка, которую тебе не избежать. Ты здесь один, один среди своих самых сокровенных страхов. Ты с детства был упорным. Тебя не напрягали трудности, и наполненными смелостью и решимостью глазами ты смотрел вперёд - в светлое будущее, где тебя ждёт успех. Сколько крови и пота ты пролил, чтобы понять, что готов сразиться с тем, кого считал сильнейшим? Что вообще может остановить тебя? Есть ли такие преграды и барьеры для твоего сознания? Ведь я знаю, твою физическую силу невозможно сломить. Что способно напугать тебя? Расскажи мне о своих самых сокровенных страхах, погрузись в эту пучину тьмы, в которой я буду твоим лучом света. Я помню, тот момент, когда ты впервые предложил мне сразиться. По правде говоря, это был довольно смелый поступок, ведь как мне казалось, ты был неудачником, неспособным сражаться с шиноби моего уровня. Я считал тебя позором, недостойным. Я ошибался, и только спустя годы это понял. Я не могу перестать винить себя за это, и до сих пор, когда мои глаза сталкиваются с бездонным океаном твоих, воспоминания всплывают одно за другими, и кажется, что им нет конца. Да, я виноват перед тобой, Гай. Но я знаю, что ты меня простил, и от этого становится легче. Сколько лет мы соперничаем? Ты разве не ведёшь подсчёт? В таком случае, в этот раз победа моя. Двадцать лет. Да, я считал. Считал дни с того самого момента. Поначалу, это была простая игра. Игра на выживание, в которой ты оказался победителем. Ты убил меня своей верой, силой, терпением, и я понял, что неудачник здесь я. Пока ты пытался победить меня, я давно сдался тебе. Сдался навсегда. Я действительно боюсь потерять тебя, потерять наше соперничество, и знаю, что ты боишься того же. Переломный момент в моей жизни. Я становлюсь членом АНБУ и сообщаю об этом тебе. В твоих глазах удивление, выжидание и...беспокойство? Ты беспокоишься обо мне, Гай? Я ожидал всего, но только не того, что ты решишь, пойти со мной, чтобы защищать меня. Ты благородный, бесстрашный для других, но только я знаю, чего ты боишься на самом деле. Много лет прошло с того момента, а ты не изменился - все такая же лучезарная улыбка, желание делать жизнь окружающих тебя людей ярче, и поверь, мою жизнь ты точно сделал лучше. Мы уже джонины, хотя раньше я думал, что тебе никогда не получить такого звания. Как же я сомневался в тебе. Да, мы все ещё соперники, но теперь лучшие друзья. Ты стал для меня самым близким человеком. Мы так много времени проводили вместе, что я не заметил, когда перешёл ту грань. Запретную грань. Бездонная глубина твоих чёрных глаз, мягкая шелковистость твоих волос, блистательная улыбка, бархатная кожа и добрый голос утянули меня в пучину грёз, из которых мне не суждено выбраться. Днями и ночами я думал о тебе, представлял тебя рядом. Вот мы держимся за руки, вот гуляем по аллеям деревни и о чем-то разговариваем, вот ты привёл меня к себе, и мы вместе, укутавшись в плед, что-то обсуждаем, вот ты целуешь меня и я чувствую сладкий вкус твоих мягких губ. Я просыпаюсь. Это сон. Я никогда не признаюсь тебе, а грезы навсегда ими и останутся. Настали тяжелые времена для всего мира. Одна из известнейших преступных организаций воскресила легендарного шиноби - Мадару Учиху. Через несколько часов мир погрузится в вечное цукуеми, и я уже не вспомню ни нашего соперничества, ни нашей дружбы, ни моих постыдных мыслей. Сзади я слышу твой голос. Я обернулся. Нет.... Не может быть... Твои ранее иссиня-чёрные волосы пылают ярким огнём, зрачков и радужки не видно, твое тело будто раскалённое, а это может значить только одно - ты смог. Смог открыть последние восьмые Врата. Меня бросает в жар, нет, ты ведь не оставишь меня? Гай? Я слышу, что ты говоришь, что защитишь деревню любой ценой. Защитишь меня. Что? Я настолько дорог тебе? Неужели ты боишься потерять меня сильнее собственной смерти? Я безумно хочу сейчас прикоснуться к тебе, обнять, тяну руку, но...Ты одергиваешь ее, говоря о том, что после битвы сам обнимешь меня. Я верю в тебя, Гай. Ты сможешь. Я буду ждать тебя. Прошло несколько месяцев. Мадара повержен, ты в больнице, и, к сожалению, не можешь продолжить карьеру ниндзя, однако, не растерял весь свой оптимизм и пыл, коим обладал всегда. Я сижу рядом с тобой и нежно глажу твою руку, смотря в твои глаза. В этот момент Я чувствую счастье, коего я не чувствовал много лет. Ты заполнил пустоту в моем сердце, а я обещаю, что взамен буду защищать тебя от твоих страхов. Перед тобой прямая дорога, ее начало - твое прошлое, а конца у неё нет. Как и темноты вокруг. Я обещал, что спасу тебя от кромешной тьмы. Я сдержал обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.