ID работы: 11270383

Дитя Сатаны

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дитя Сатаны

Настройки текста
Примечания:
подвал... Такое ужасное место наполненное монстрами. Никто бы не желал попасть туда. Но по слухам обитателей столь противного места существует преисподня,которая находится ниже глубин. В преисподни обитают страшные демона, такие как сам Сатана. Говорят в том месте родился мальчик - Иуда. Он был необычен. Всегда мрачный какой-то, постоянно ходит со своей книжкой - книгой Белиала. Обитатели подвала порой обходили его стороной, потому что боялись, боялись его силы.

***

Сам Иуда знал об этих слухах, порой посмеивался с тех кто об этом говорит. Он считал это бредом, ведь книга которую ему подарили была самой обычной о всякой всячине.

***

у Иуды были друзья, очень хорошие друзья, они часто проводили время вместе , веселились, смеялись. Вобщем наш герой ни о чем не сожалел. Жил спокойно, до определенного момента.

***

однажды Иуда прогуливался по этажам, наблюдая за обитателями. Как вдруг он заметил подозрительный проход. Любопытство взяло вверх и наш герой зашёл в нее. Внутри стояла странная статуя и люк вниз. Подумав пару минуток и наш маленький герой прыгнул вниз...

***

Темно. Даже очень. Иуда подозревал что жто за место, но не мог поверить. Быстро достав книгу и быстро найдя нужную страницу, его глаза округлились. Да это то место, преисподня. Кажется судьба не зря подавала некий "знак" для мальчика, что он найдет свою "сущность" и его жизнь измениться. Он ходил по этому зловещему этажу. Пока не дошёл до подозрительной комнаты. Сначала, Иуда не решался пойти туда, но любопытство взяло вверх во блин любимая фраза внутри на троне сидел сам сатана... — Здравствуй, дитя, что привело тебя сюда?— он говорил спокойно, но одновременно зловеще — ... — Иуда молчал, ему не было страшно, он был удивлён. Сатана увидел книгу в руках мальчика — Похоже ты избранный, книга в твоих руках, содержит в себе невероятную силу, ты использовал её? — к Иуде вернулась способность говорить — Какая способность? Я прочитал эту книгу очень много раз, ничего такого я не заметил.. — Иуда открыл книгу и пробежался глазами по тексту первых страниц — Прочитай вслух текст с 66 страницы. — Сам Сатана решил помочь Иуда прочитал вслух текст. Вдруг некие силы "впитались" в тело мальчика. На лбу появился перевёрнутый крест, глаза потемнели и с них потекла кровь. Иуда был сильно удивлен, что не мог пошевелиться. Через пару минут все вернулось назад. — . . . — шок. — Видишь, трать эти силы с умом, а теперь иди. — Иуда пошёл на свои "родные" этажи. Он досих пор не мог понять, что это было? Неужели другие в правду говорили? Иуда вернулся к остальным. К нему подбежала Мэгги и начала распрашивать, мол, где был что делал? — Хаха, Мэгги отцепись от него, видишь он не в духе чтоб разговаривать — Усмехнулся Каин и отошёл поговорить с Айзеком. Так, Иуда стал чаще пользоваться книгой и его стали все бояться еще больше, конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.