ID работы: 11270400

Друг или враг ?

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало✨

Настройки текста
Суббота , вечер Торд и Том сново начали драться. Уже третий раз за неделю. Эдду и Мэтту снова пришлось их разнимать. Через минуты 2-3 Эдд и Мэтт растащили парней Вот же ты пидорас Ларсон!- крикнул черно глазый,оттолкнув от себя Эдда и быстро уйдя к себе в комнату. Эдд упал на пол, Мэтт подскочил к парню и помог ему встать Ты не ушибся?- произнесь Нарцис Немного боком ударился, а так всё ок- произнес любитель колы Вот же пидор ,какого хер он творит!?– довольно громко сказал Торд Да ладно , все ок , нечего страшного со мной не случилось- вставая говорил обладатель зелёной толстовки Агх!– сжал кулаки Торд пошел к себе "зализывать раны" •через время• Мэтт не хочу погулять со мной ? - с радостью на лице спросил Эдд Почему бы и нет - ответил рыже волосый парень убераю маленькое церкольце в карман пиджака. Но вот только....что делать с этими двумя ?– спросить Нарцис Ну мы просто оставим их дома одних. Думаю они не буду драться вновь...надеюсь- ответил парень Ну ладно , тогда пошли - встав с дивана ответил нарцис Ребят мы пойдем прогуляемся!- крикнул Эдд выходя из дома вместе с Мэттом. Ага , конечно- послышалось с комнаты Торда •через минут 10• Торд вышел из комнаты, и направился на кухню. В доме тихо, очень тихо. Проходя мимо комнаты Тома он остановился. Пасмотря на дверь заклятого врага , в голове сразу начали всплывать воспоминания с сегодняшней "потасовки". Нахмурились и сжав кулаки , Торд ушел на кухню. Взяв из холодильника тарелку с беконом, он сел за стол и начал есть. Через время на кухню пришел Том. О ! Смотрите кто пришел - с какой-то злобой сказал Торд Отвали– набирая стакан воды сказал Том Нахер ты Эдда толкнул ?– не обращая внимания на слова Тома спросил хентайщик Я же сказал отвали ! – резко повернувшись сказал Том Не они на весь дом как истеричка – доедая последний кусочек бекона Для тупых ещё раз повторяю , ОТ-ВА-ЛИ от меня– отхлебнув воды из стакана сказал черно-глазка. Тяжело выдохнув , Торд подошёл к раковине и поставил тарелку Некрасиво с твоей стороны- с издёвкой сказал коми Да что тебе от меня надо блять !? Отвали! –развернувшись к недругу закричал Том Для начала успокойся и не кричи– с пофигизмом ответил старший А если нет!? Что тогд...- не успел договорить фразу , Торд заткнул его рот рукой Заткнись, я с тобой щас говорю спокойно , не повышая голос. Так в чем твоя проблема говорить со мной нормально , и не кричать?– умеретворкно сказал коммунист. И в правду , кричит тут только Томас. Кричит Толи от злости , то ли от того что его все заебало, и в частности Торд. Его коромельные волосы, эти чёртовы пряди волос которые походы на рога ,его красная толстовка. Бесит! Том злобно смотрел на Торда. Чё пучишь?- спросил обладатель красной толстовки. На что Том просто укусил старшего за руку. Торд от боли отдернул руку от рта Тома Ах ты ж сука !- держась за руку прошипел Торд А ну иди суда !– крикнул Торд рванув к Тому. Алкоголик не растерялся и дал деру. Торд и Том бегали по всему дому. Черно-глазка смеялся надо хентайщиком, а тот в свою очередь был недоволен и зол А ну стой петух!– крикнул Торд А ты догони! ХАХАХА– Смеясь сказал Томас. А вот и догоню , и мало тебе не покажется ! – тут уже и у Торда на лице была улыбка. Через минут 5-ть Торд схватил Тома за рукав толстовки и дёрнул на себя. Потеряв равновесие они оба свалились на пол. Настала тишина, но через пару секунд эта тишина была прервана громким смехом ребят Видел бы ты себя Ларсон!– сказал Томас Хах , блять это было забавно– вытирая слезинку с уголка глаза выступившая от смеха Но все ровно ты меня не догнал– Это ещё почему ?– Потому что ты дёрнул меня за рукав, а это нечестно – А что я должен был сделать что бы поймать тебя ?– Ну хз , за руку там схватил бы– Торд улыбнулся ,и обнял Томаса со спины Так сойдёт?)– с усмешкой сказал Торд Эй! Пусти!– едва вздрогнув сказал Том А если нет?– сказал на ухо Ларсон Томас начал вырываться и дёргаться. В какой-то момент Торд отпустил Тома. Младший упал лицом в пол. Блять! – крикнул Томас Бля Том прости, не хотел)– вставая сказал Торд. Черно-глазка встал и отрехнулся, после подошёл к Торду , скрестил руки на груди, и начал сверлить его взглядом. Торд смотрел на Тома с непонимание, "что ему от меня надо? Почему он смотрит на меня и молчит? Что происходит?" Еще эти черные глаза. Такое ощущение что из и вовсе нет, просто черные дыры, иногда это очень пугало. Зачастую было сложно сказать куда он смотрит , плюсом его лицо всегда такое безэмоциональное. Ч-чего?– дрожащим голосов сказал рогалик Я жду извинений – сердито сказал Томас , слегка надув щеки Э? Нет, ещё чего, не буду я извеняться- скрестив руки на груди сказал рогатый Ну и хуй с тобой– сердито сказал Томас и ушел к себе в комнату. Наудивление их "маленькая" ссора привела к тому что они оба повеселились, немного конечно, но всё же. Довольно редко бывают такие моменты , когда эти двое ладят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.