ID работы: 11270400

Друг или враг ?

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные игры)✨🌚

Настройки текста
Время : 2:36 Том проснулся из за того что под его верхнюю одежду кто-то завел руки. Обернувшись он увидел Торда Т-торд!?– краснея произнес Томас М....? Чего?– с закрытыми глазами произнес любитель хентая Ч-что ты тут делаешь?!– сев на кровать спросил хозяин комнаты. Коми открыл глаза, протео из и сказал : Так ты ж сам попросил меня не уходить, вот я и не ушел. Какие ещё ко мне вопросы ?– А нафиг ты руки под мою верхнюю одежду засунул ?!– все так же смотря на Торда произнесь Томас А, это...да случайно новерное , грубо говоря "рефлекторно"– зевнув сказала Торд Может мне уйти ? Н-нет , останься...– как-то здавленно произнес Томас Ну хорошо)– сказал Торд с улыбкой на лице. Хентайщик потянулся к Тому и обнял его , после притянул к себе в плотную. Ч-чего?!– прикрикнул гитарист. Торд нечего не ответил, он просто гладит недруга по голове. ingenting sol) – сказал Торд Хей ! Это норвежский, а я его не понимаю! Нечестно !– сказал Том надув щеки Ну эй не дуйся на меня)–с улыбкой на лице сказал рогатый. Том молчал, смотря на Торда Хватит смотреть на меня так , я же нечего не сделал такого страшного)– все так же с улыбкой говорил норвежец Да иди ты !– рявкнул Том Куда?–подняв одну бровь спросил Торд В жопу блять!– со злобой сказал гитарист Хах , в твою?)– слегка приблизевшись к лицу Тома сказал рогатый А?!– покраснев довольно сильно, Томас смотрел на хентайщика, с непониманием. Чего застыл?) Неужели я тебя засмущал?) Хах– говорил Торд О-отстань! П-придурок– пробубнел себе под нос черноглазка. Торд расмеялся, и закрыл глаза Если бы ты щас видел себя со стороны) хах) мило– с ухмылкой на лице произнес рогатый Ч-чего ? Какой я тебе мил....– том не договор, его перебили поцелуем в губы. Во рту сразу же почувствовалась вкус сигарет. Горький,противный вкус. Торд изучал каждый сантиметр рта Тома. Через пол минуты , они отстранились друг от друга, жадно глотая воздух. Что ты сейчас сделал ?– тяжело дыша произнес любитель выпить. А тебе не понравилось?)– все с такой же ухмылкой говорил Торд Понр-...Так стоп! Мы не об этом ! – злясь рявкнул Томас Да ладно тебе Том, признай, тебе понравилось) - гладя своего портнера по голове. Томас уткнулся в грудь Торда. Старший ухмыльнулся Знаешь Томас) ты когда не кричишь и не злишься такой милый~)– прошептал на ушко гитаристу любитель хентая. Рука Торда полезла по верхнюю одежду младшего. Он ощупывал каждый сантиметр его тела. От прикосновений мурашки пробегали по всему телу Томаса. Т-торд прекрати–тихо сказал Том. Торд даже не думал останавливаться. С ехидной улыбкой рогатый провел рукой до низа живота младшего. Томас отодвинулся от него, все ещё краснея смотрел он на своего портнера. Том приподнялся на локтях и сел на кровать, пытаясь не смотреть на Торда. Коммунист так же сел на кровать,прижав Томаса к стене, после он прильнул к шеи и начал кусать его. Со стороны младшего послышался тихий стон. Х-хватит~– чутли не простонав сказал черно-глазка. Торд оторвался от его шеи, он смотрел на Томаса с улыбкой на лице. Приятно осознавать что твой злейший враг сейчас под твоим контролем, он не может нечего сделать. Ну же сладкий , прекрати упрямиться)–сказал хентайщик Ч-что ты хочешь от меня?– jeg vil knulle deg~)– сказал на ушко гитаристу любитель хентая. Ч-чего?– с непониманием спросил Том. Нечего сладкий)– произнес Торд , а после прильнул к губам алкоголика. На этот раз поцелуй был чуть дольше. Хентайщик запустил свои руки под талстовку Тома, а тот в свою очередь запустил руки в волосы старшего. Такие мягкие, нежные. Пронислось в голове гитариста. Разорвав поцелуй парни смотрели друг на друга краснея. Торд решил действовать , он начал раздевать младшего. По всей видимости тот уже сменился с тем что ему не избежать этой участи , и покорно поднял руки в верх что бы старший смог стянуть с него толстовку. Томас пытался не смотреть в глаза Торда , он очень сильно был смущен. Торд сново прильнул к шее Томаса. Он целовал и иногда покусывал его белоснежную шею. Одной рукой он залез в штаны черноглазого. Ох боже~!– простонал Томас. Ему явно нравилось. Торд улыбнулся, рука его была прямо на члене своего "недруга"он начал водить указательным пальцем по головке члена. Том опустил голову, ему было очень стыдно и неловко, иногда с его рта доносились тихие стоны , что радовало его портнера. Мгх~ боже Торд~– простонал Томас. Торд высунул руку из штанов Тома, повалив его на кровать. Он начал стягивать с черноглазки штаны. Когда дело было сделано то Торд отбросил их в сторону. Т-торд сделай это~– тихо произнес любитель выпить. Чего-чего сладкий?) Не слышу)– теотрально подставив руку к ухо произнес старший Трахни меня черт возьми!– крикнул Томас Вот так бы сразу)– расстёгивая ширинку джинс сказал рогатый. Когда от ненужных элементов одежды избавились , пришло время к самому главному. Торд смочил 2-а пальца слюной и начал медленно входить одним пальцем в Томаса. Небольшая боль и неприятные ощущения пронзили тело. Черно-глазый шипел от боли. Через время Ларсон всунул ещё один палец, растягивая Томаса изнутри. Младший сжал одеяло. Когда Ларсон достаточно растянул Томаса он начал медленно входить. Адовая боль пронзила тело младшего.от болит на глазах выступили слезы. Торд начал поглаживать Томаса по внутренней стороне бедра Тихо-тихо, скоро боль стихнет– произнес Торд , пытаясь приободрить партнёра. Томас слегка кивнул. Торд продолжил входить. Войдя на половину Торд остановился давая привыкнуть к новым ощущениям. Через минуту, две Томас начал двигать бедрами, Торд понял что можно продолжать. Войдя в всю длину он посмотрел на выражение лица Томаса. Тот смотрел куда-то в сторону, на его глазах были маленькие слезинки. Торд начал двигаться, со стороны партнёра послышались тихие стоны и шипение. Через минуты 3-4 боль стихла. Торд начал набирать темп, с каждым новым толчком Томас выгибался в спине ещё больше, его стоны становились все более громкие. Ах~ Т-торд п-прош-шу не остан-аавливай-йся~ мхг~– простонал Томас. Торд улыбался, ему нравились стоны его недруга. Последние толчки,довольно грубые. Торд кончил. Тяжело дыша он лег на кровать около Томаса который пытался отдышаться. Это...было хорошо– сказал Томас Правда ?– Д-да – смущаясь ответил Томаса Торд слегка улыбнулся и обнял младшего Люблю тебя)– сказал любитель хентая Я тоже тебя люблю– произнес Томас проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.