ID работы: 11270457

Твои голубые глаза, словно фальшивая лазурная луна

Смешанная
NC-17
Завершён
10
_kivi_surprise_ соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙печальный конец💙

Настройки текста
Примечания:
Всё время они молчали и не разговаривали друг с другом. Но не выдержав это, Айзек пошёл извиняться. Парень подошёл к комнате девушки и постучался. — Рей, впусти пожалуйста — уходи.. — Рей, я хочу попросить прощения. Я не понимал что говорю...прости — я подумаю, а теперь иди от сюда. Прошёл где то час. Рейчел пошла к Заку — слушай, я прощаю тебя и ты меня прости. Мне тебя не хватает.. — я очень рад, что мы помирились Парень подбежал к девушке и обнял её. Рей не стала его отталкивать и обняла в ответ. *** Январь. 1-ое число. Заку всё было тревожнее. Он не знал что случится, просто помнил, выстрел. Ему было страшно согласится в этот день пойти куда то с Рей. Рейчел в этот момент дома не было. Каждый день, до девушки домогался врач, но ей было страшно что то сказать Заку. У блондинки так же появились друзья в универе, они общались как с Рейчел, так и с Заком. В какой то момент, Рей позвонили по телефону. — алло? Кира — Рейчел, привет, пойдёшь гулять? — а кто будет? Кира — Эдвард, Саша, Марк, Макс, Соня, ну и я соответственно — Зака с собой брать? Кира — конечно — чтож. Во сколько? Кира — мы хотели в 20:00 — А не поздно? Кира — нет естественно, на улице не так уж и холодно — окей, где встречаемся? Кира — как обычно, У Церкви — почему именно там всегда?) Кира — потому что) — хорошо, я поняла. До встречи Кира — пока Рей сбросила трубку и предупредив Зака пошла собираться. Гарднер надела чёрные джинсы, длинную оверсайз толстовку голубого цвета. Через какое-то время, Зак с Рейчел вышли из дома и пошли до места назначения. *** Прошло много времени, все разошлись. Зак с Рей пришли домой и легли спать. *** 6 января. 10.00 В это время, герои завтракали. Зак забыл про сон. — слушай, Зак? — да? — ты не против погулять сегодня? — конечно не против — отлично, давай тогда в 19.00 пойдём? — да, окей Когда они поели, Рейчел пошла к себе в комнату читать материал. Она совершенно не понимала, но Зак ей объяснить не сможет, так как сам ничего не знает. *** 18.40. Рейчел лежала на кровати и играла в телефон. Посмотрев на время, она поняла, что ей пора собираться. Она металась по комнате пока искала вещи которые можно ей надеть. Спустя 10 минут девушка уже была готова. Она пошла к Заку, посмотрев, как он. Парень так же был уже готов и Рей предложила пойти раньше. В этот день, выпал снег. Его не было очень много, но и не так мало. Вот герои пошли гулять. Они весело проводили время. 22.00. Блондинка с Заком пришли к церкви. Вспомнив свой сон, Зак боялся что либо сказать про свои чувства. — слушай, давай уйдём от сюда? — Зак, понимаешь... Девушка была не в курсе сна Зака, поэтому она решила сказать слова которые так хочет услышать брюнет. — я...тебя очень сильно люб...... Выстрел. Рейчел упала на снег. Руки Зака затряслись. Парень увидел, что должно быть в конце сна — я тебя очень сильно люблю..) Раздался адский смех, похожий на смех врача Даниэль — ох, моя прекрасная Рейчел) Зак — ублюдок! Рейчел! Не время подыхать!! Девушка переставала дышать. Рей — послушай...Зак... Я давно тебя любила, всё боялась сказать. Но не переживай, в следующей жизни, мы обязательно встретимся с то..бой..) По щекам девушки текли слёты. Эти слова, стали последними для неё. Рей не могла больше ничего сказать. Даниэль — какая жалость. Чтож. Рейчел, не стали твои глазки моими, не станут и глазами кого то) Зак — ублюдок! Парень накинулся на врача, он начал бить его. Ему не хотелось верить, что первая любовь, умерла так быстро. *** 21-ое июня. 2030 год. Парню пришлось отсидеть, так как он рассказал про Даниэля. Его хотели посадить на пожизненное, но парню опять удалось сбежать. Он перекрасил волосы в рыжий, снял бинты, сделал татуировки на местах, где были шрамы. Зак встретил новую любовь. Её звали Адель. Адель была брюнеткой, худенькой. Самое главное в ней, это то, что глаза были как у Рейчел. Прям точь в точь. Именно поэтому парень решил выбрать именно её. Адель не была избалованной, она девушка приличная, воспитанная. В какой то момент, Зак сделал ей предложение. На следующую ночь, девушка забеременела. — Зак! У меня новости! — что случилось? — я беременна Глаза парня засияли, он был счастлив, что станет отцом. *** Прошли 9 месяцев, У пары родилась прекрасная дочка. Зак решил дать ей имя Рейчел, так как глаза были голубыми и мёртвыми, кожа бледная. Когда У Рейчел начали рости волосы, они были блондинистого цвета. Улыбалась она дохло. Зак не мог не заметить этого. *** Рейчел уже 6 лет. Адель нету дома, Зак сидит в комнате и смотрит телевизор. К нему подошла Рей и тихо прошептала: — Зак, я же сказала, мы встретимся.. От такого поворота, У парня расширились глаза и как только он хотел сказать что то, парень проснулся. Больничная палата, в груди что то жёт. — мм? Где я?.... — вы в больнице, вас привезли сюда с пулевыми ранениями. Девушка рядом с вам которая была, не выжила. — что..? — мы вас нашли у церкви рядом с блондинкой. Как только сюда приедут копы, вас отвезут на суд. Ваша личность раскрыта, Айзек Фостер. — так это был сон.... — возможно — сколько я тут пролежал? —примерно месяц. Ждите, скоро приедет полиция. Зак был в шоке, он не мог поверить в то, что всё это был сон. Адель не существовало и их дочери тоже. Он всё это придумал. Это был просто сон. Длинный сон. Спустя какое то время, приехала полиция, парня приговорили к смертельной казни. В этот раз, сбежать не получилось, казнили парня раньше чем он думал. ~The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.