ID работы: 11270458

"16 причин предохраняться🏳️‍🌈"

Смешанная
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
@scaramuchch: ДА БЛЯЯЯЯ, ну у нас же столовка, нахуя? @xorny_boy: А жрать теперь когда??!?! @Tartaletka: Да твою ж, за что так с нами? @albebe: Вы нас не любитее🤧🤧🤧🤧 @lumine: Это жестоко!! @xingqui: Я хочу написать прозу, в которой выражу все свое недовольство, вашим поступком! @venti_pivo_onelove: Ой, оой, ой, а разорались то как, не благодарите. Я ведь мог вас и после уроков задержать. @scaramuchch: Спасиба, мой Гаспадин🛐Преклоняюсь перед вашей дАбратой и очаровАнием @venti_pivo_onelove: Воооот, это уже лучше😚 *** "Not traditional guys🏳️‍🌈🌈" *** @Tartaletka: Все в силе, братья и сестры? @xorny_boy: ДА!! @Tartaletka: Отлично, тогда всех жду! *** Перемещаемся во времени✨✨✨ *** Значит все собрались и вечеринка в самом разгаре, июхууу🎉🎉 *** - Выпивки мало!!!,- с кухни кричали Кэйа на пару с Скаром, - Может в магаз кто-то сходит??? - Бэй уже пошла.- сказал только что вошедший Чайлд. - Ребят, как насчёт "Правда или действие"?- предложил Альбедо. - Почему бы и нет?, - все согласились. Ребята уселись кто на ковер, кто на диван и начали играть. - Я тогхда начну..!- т.к. Кэйа был выпившим его речь было немного трудно понять, - Ает..Итэр..эээ...правда или действие? - Правда - Ты когда-нибудь домогался до своей сестры? Где-то послышалось протяжное "оооооооооооо...." - Ээжэ..пх, нет, никогда. - он говорил это очень не уверенно, так что это смутило остальных, но никто не решил спрашивать. *пропустим немного времени, когда все выпили достаточно* Ход был за Тартальей. - Мучача, правда или действие? -Действие -Оставишь засос на шее своей подружки? -Какой подружки?- конечно же, он понимал, что речь идет о Моне, но не хотел этого принимать. -Ну ты понимаешь.- кое-кто(ТАртаглиаа) начал подмигивать. -Ааээаз, ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.