ID работы: 1127051

Ночь, спасибо тебе!

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии уже ночь, солнце давно скрылось за горизонтом, а в нашей всеми любимой гильдии "Хвост Феи" до сих пор слышны крики, но что это? Не потасовка?! - Мелкая, никуда ты одна не пойдёшь! - свирепо прошипел стальной убийца драконов, Гажил Рэдфокс, грозно глядя на миниатюрную синевласую девушку, Леви МакГарден, своими кроваво-красными глазами. - Тебя забыла спросить! - фыркнула волшебница. - Повторяю ещё раз: ты ни-ку-да не пой-дёшь! - уже явно начиная терять терпение, проговорил почти спокойным голосом брюнет. - Да? Раз такой умный, то пошли со мной! - и только когда до магички дошло, что она только что сказала, то девушка сразу же смутилась и, резко развернувшись к парню спиной, пошла к выходу из гильдии. - Возьму и пойду! - услышав этот шёпот сзади себя, Леви лишь прибавила шага, но брюнет всё-равно быстро с ней поравнялся. - Гажил, лучше не иди со мной, я ведь и сама могу спокойно дойти, - пролепетала МакГарден, старательно пряча румянец. - Мелкая, я на все сто процентов уверен, что ты не сможешь дойти до общежития, не притянув неприятности на свою пятую точку. Тем более ты под градусом, - хмыкнул парень. - Сколько можно меня мелкой уже называть! Тоже мне большой нашёлся! - недовольно фыркнула красавица, прибавив шагу, но увидев влюблённую пару, гуляющую по парку при свете фонарей, держась за руки, резко остановилась, смотря на тех с некой завистью. - Просто ты мелкая, вот и всё, - ответил брюнет, проследив за взглядом синеволосой. - Ты тогда тоже мелкий, - повернувшись лицом к Рэдфоксу, с некой хитринкой в голосе произнесла девушка. - И почему же? - недовольно фыркнул парень, уставившись на попутчицу. - Например, поэтому, - встав на носочки, красавица коснулась мимолётным поцелуем губ парня и, резко отстранившись, побежала в сторону парка. Опешивший от таких действий маг не сразу понял, что это было, а когда до него дошло, то он поспешил нагнать смеющуюся волшебницу. - Да что ты? - самодовольно ухмыльнувшись, маг притянул к себе магичку и впился в её губы нежным, но в то же время настойчивым поцелуем. - Ты только мой, - улыбнулась девушка, когда они отстранились друг от друга. - Конечно, твой. И не смей забывать о том, что драконы - жуткие собственники, моя принцесса, - улыбнулся волшебник, крепко обняв своё сокровище. - Я люблю тебя, Гажил, - произнесла девушка, сильнее прижимаясь к парню. - Люблю тебя, Леви, очень люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.