ID работы: 11270616

Дура ты Юлька

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Юля шла на работу в приподнятом настроении, потому что ей выпала смена с Лисицыным. На работе все было, как обычно, убийство, улики, выезд к подозреваемой. В общем ничего нового. До обеда все было просто прекрасно за исключением лишь того, что подозреваемая, жена убитого бизнесмена, полностью отрицала свою причастность к убийству. Это было печально, учитывая что улики на неё только косвенные. Сразу после её допроса Соколова отправилась в буфет, чтобы выпить кофе и немного передохнуть. Она пила этот прекрасный, бодрящий напиток и краем глаза заметила за стеклом Лисицына которой о чем то мирно разговаривал с той самой подозреваемой. Юлю это уже насторожило, поэтому она решила понаблюдать за дальнейшими событиями. И минуты через две она сделала выводы: либо у нее поехала крыша, либо Лисицын флиртует с подозреваемой. Девушка решила что ей просто кажется. Но через пару минут, когда Костя ушел с этой дамой чуть ли не в обнимку, она поняла, что ей не показалось. С этого момента настроение Юли стало намного хуже. Так вышло что за весь день девушка ещё много раз видела этих двоих когда они чуть ли не обнимались при всех. Но ни разу не подошла. Ну а что она могла сказать Косте? Они так-то не встречались и предъявить ему было нечего. Ей было плохо от мысли что человек которого она любит, так спокойно заигрывает с другими девушками. Зная при этом о Юлиных чувствах. В общем домой она уехала в максимально ужасном состоянии. Минут через 5 после её ухода, Костя тоже стал собираться домой. Уже по пути к выходу он проходил мимо буфета и заметил на столе чей то телефон. Мужчина взял его в руки, посмотрел, и понял что это телефон Соколовой. Он знал что она уже уехала домой, а значит телефон забыла. Костя положил его в карман и направился к выходу. Он поехал к Юле. Будучи дома Юля бросила сумку на пуфик, сняла обувь и прошла на кухню. — ну вот почему он с ней флиртовал, так ещё и на работе. Он же знает что я его люблю! — думала девушка нервно ходя по кухне. Через минут 7 непрерывной, нервной, ходьбы из стороны в сторону, Юля не выдержала. Она схватила первое, что попалось под руку, и со всей силы швырнула об пол уже в слух говоря: — Ну он же знает! Ну почему она?! Тарелка с громким звуком разбилась об кафельный пол. А Юля села на стул и из ее глаз потекли слезы. Да, сильная майор Соколова тоже иногда плачет, ей тоже иногда делают больно. Несмотря на то, что на работе она стойкая и сильная, мало кто знает о том какая она дома. О том как ей иногда бывает плохо, о том как иногда она плачет по ночам в подушку, о том, как сильно ее могут ранить даже мимолётно сказанные фразы. Лисицын стоял у ее двери уже около минуты и не решался позвонить в звонок. Но вдруг он услышал звук разбитой посуды. Мужчина перепугался и уже через пару секунд позвонил в звонок. Юля услышала звонок в дверь. — да кого там принесло! Даже дома покоя нет. — Пронеслось у неё в мыслях. Ей уже было все равно в каком виде идти открывать, пусть даже со слезами на глазах. Девушка подошла к двери и даже не спросив кто там резко открыла дверь, тем самым чуть не дав Лисицыну по лбу. Благо тот быстро отскочил. — Юль, что с тобой? — обеспокоено спросил мужчина увидев Юлины красные глаза. — ничего. — сухо ответила она. — ты просто так пришел? Если да то я занята. — Ты телефон на работе оставила — Костя достал телефон из кармана. — вот, решил занести. — спасибо. — Юля, я вижу что ты плакала, что случилось? — ничего, сказала же. — ответила Юля. Лисицын сделал шаг в квартиру и захлопнул за собой дверь. — Так Юля, говори. — Да что говорить?! Ты весь день с женой убитого флиртовал! Чуть ли не целовал её! — сказала Юля и расплакалась. — так вот оно что. — быстро ответил он. — дура ты Юлька! Я ж тебя только люблю. — произнес Лисицын, и обнял девушку за плечи. — зачем ты тогда с ней в обнимку ходил? — да потому что я ещё на допросе увидел как она на меня смотрит, решил этим воспользоваться, начал с ней заигрывать что бы она в конце концов все мне рассказала. Юля подняла голову и недоверчиво посмотрела ему в глаза. — Мне кроме тебя никто не нужен! Ну, всё, не плачь. — произнёс мужчина и прижал Юлю к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.