ID работы: 11270629

Лес

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Осень. Прекрасное время года, не правда ли? Всё вокруг пестрит красками: алым, золотистым, огненно рыжим. Кое-где ещё виднеется зелёный. Дни становятся короче, но это не портит общей атмосферы. Этот день был необычным, потому что одна юная особа решила навестить своего друга. Её путь лежал в лес. Солнечные лучи играли с яркими листьями, что неспешно падали на тропинку, пели птицы, лёгкий ветерок развевал волосы девушки. Всё это заставляло поддаться ванильным мечтам и мыслям о красоте мира. Пребывая в сладких грёзах, шатенка не заметила, как пришла на своё излюбленное место. Казалось бы, просто полянка в лесу, но именно здесь все заботы и переживания, преследовавшие её серыми буднями, отступали. Девушка присела на землю и стала ждать своего друга. Не прошло и пары минут, как из леса выбежал лисёнок. Шёрстка его была бурого цвета, глаза-бусинки с интересом глядели на гостью. Зверёк подбежал к девушке, стал рассматривать и обнюхивать её. Шатенка не удивилась. С их последней встречи прошло полтора месяца, детёныш мог подзабыть её. После тщательного изучения лисёнок лёг девушке на колени, даря ей умиротворение. Так и проходили их встречи. В тишине, прерываемой лишь чириканьем и тихим гулом ветра в листве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.