ID работы: 11270703

Виктор на льду!

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Итак, все началось с одного видео, которое запостили в социальных сетях. Программа Виктора Никифорова славилась сложностью, но эта сложность была очень чувственной, настолько эмоциональной, что сводило все мышцы и легкие от недостатка кислорода, голосовые связки сидящих на трибунах людейпросто исчезали в мгновениях, когда происходили разного рода прыжки. Сейчас все иначе. - Маккачин, не ходи далеко, приятель. – блондин аккуратно отвязал темный поводок от ошейника коричневого пуделя. Довольный пес начал обходить свободные места, расположенные по вечерней улице. Тихий парк стал причиной старых воспоминаний, в которые молодой фигурист постоянно окунается с головой, иногда совершенно забывая о времени и месте. На последних соревнованиях он ждал Т/и, постоянно бросал взгляды на трибуны, то на Якова, задавая немой вопрос: «Она пришла?». Но в ответ получал отрицательное покачивание головы. Вот он ответ, который заставляет сердце и душу тонуть в печали, это все отражалось в выученных движениях, самое чувственное выступление. Девушка иногда писала фигуристу с России, звонила по возможности, обещала приехать на награждение, но возможно обстоятельства произошедшие перед поездкой помешали такой долгожданной встречи. А сейчас Виктор должен нервно смотреть на экран телефона, ожидая хотя бы СМС от этой девушки. Казалось бы, совершенно обычная, в спорте особо не разбирается, даже на момент их первой встречи, когда телевидение, социальные сети и первые заголовки газет трещали о российских чемпионах и их занятых местах она не знала кто стоит перед ней, что говорило о сильной загруженности и усталости. Со дня его выступления на льду прошло около недели, пока нервы остаются на одном уровне, не позволяют панике взять вверх над ясной головой. - Все хорошо. – тявканье заставило Никифорова вернуться на землю. – Может позвонить? – присел на корточки перед псом. Маккачин довольно затявкал, когда его стали чесать за ушком. Прекрасный летний вечер, именно под такое время суток происходит прилив энергии и желание творить. В случае фигуриста, это пора немного побыть в одиночестве, один на один с самой грустной музыкой, душой и чувствами. - Не скули, приятель. Может она сама позвонит. Собака довольная прогулкой, тянула поводок к огромному зданию отеля, хозяин пуделя снова погрузившись в раздумья так и не заметил наслаждения прогулкой на обратном пути. Добравшись до арендованного номера, сбросив обувь с уставших ног, положив поводок на тумбу, позвал пуделя за собой в ванную. Нужно поскорей смыть стрессовый день. Собака покорно ждала следующих действий, фигурист провел все необходимые процедуры с мочалкой и специальным шампунем для купания Маккачина. Пес подставлял свое тельце под струи теплой воды, как только кран закрылся он обрызгал хозяина с ног до головы. На что Никифоров только задорно улыбался и иногда посмеивался с любимца. - Все, день прошел, завтра подумаем, что будем делать дальше. – мужчина обнял пуделя и закрыл глаза. Надо столько всего обдумать, но в голову лезла мысль о Т/и, о ее приятно пахнущих волосах, о ее милом носике, который только и хочется поцеловать, когда грустила. Кажется, она есть его дополнение. Мужчина очень долго ворочался в кровати, не мог найти удобную позу, то подушка слишком мягкая и голова постоянно проваливается в ней почти до самой простыни, то одеяло слишком теплое, что можно жариться как утке в духовке. К середине ночи понял, что больше не уснет. Посмотрел на время, почти 3 утра, хоть спортсмену нужно следить за своим графиком сна и внешним видом, но что поделать с бессонницей? К утру появится синева под глазами, сон превратился в пытку. - Чтож, стоит тогда потренироваться немного. – погладил пуделя по голове, одел тренировочную одежду и направился на ближайший закрытый каток. Оставил дополнительную одежду в раздевалки, переобулся в коньки и стал потихоньку ковылять к платформе с идеально ровным льдом. Вот только он оказывается был уже занят... - Т/и. – собственное имя девушки заставило ее повернуться лицом к фигуристу, хоть и сказанное было шепотом, от стен практически отдавало эхом. Открыв дверцу, которая ведет на голый лед, Никифоровна полном ходу приблизился к улыбающейся девушке, обхватив ее за талию закружил в воздухе. - Виктор, отпусти. – девушка впервые искренне улыбалась за последнее время. Горячий нос фигуриста коснулся ее щеки, потерся. Отпустил на ледяную поверхность спустя минуты 2 нежностей. – Я не успела приехать вовремя. - Все хорошо. Правда, я не в обиде. Главное, что сейчас ты рядом. – горячее дыхание опалило лицо Т/и, хоть девушка и была укутана в элементы зимней одежды, но от такой близости бежали мурашки по коже, можно было поклясться по ощущениям, что волосы готовы встать дыбом, хоть под вязанной шапкой и не видно. – Когда ты приехала? Почему не позвонила? - Хотела сделать подобие подарка. Думала дождаться завтра. – фигурист взяв Т/и за руки в перчатках, повел на себя, тем самым двигаясь жопой впередвперед спиной, заставляя скользить следом на него. - Мы с Маккачином по тебе скучали. – небольшая ямка во льду, видимо кто то успел уже приложиться коньками, пошатнула уверенную езду на коньках фигуриста так, что тот не удержав равновесия повалился на лед утянув следом Т/и, заставляя сесть на бедра блондину и больно удариться коленями. Осознание того, в каком положении находятся, а точнее в какой позе, то румянец покрыл обоих от ушей до основания шеи, ставя в неловкое положение. Ну что поделать? Есть вариант идти до конца… Мягкие губы фигуриста накрыли податливые девчачьи, даря незабываемые впечатления от чужих касаний. - Гав! – пудель подал знак о том, что хозяин повел себя отвратительно оставив его, такую пышечку одного в отеле, еще и темной ночью. Занятие, готовое перекатиться в большее, чем просто поцелуй пришлось прервать, за это Т/и была готова затискать песика, но фигуристу это не очень понравилось, поэтому еле как встав на лезвие коньков он одним движением перекинул девушку через плече и повез на выход с катка. Песик позже устроит вам драму в акте с трагедией, а вам придется молча сидеть на уютном диванчике, в обнимку под теплым пледом и внимать разъяренному лаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.