ID работы: 11270770

°•Мы очень разные•°

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 °•Встреча•°

Настройки текста
Примечания:
Джокер уже неделю пытается сломать купол. Но у него не чего не получается. Рик(н/в)- Джокер, может прекратишь? Ты уже неделю это делаешь. Джо- Мы сидим уже тут вечность мне надо уже хоть что-то зделать! Через долю секунды, Джо направил свою погремушку на купол и они все вместе, не только Джо и Рик но вообще все из невошедших попали в дряхлую квартирку. Чарли(н/в)- Что происходит? Мим-?! Джокер- мне кажется нас выбросило в реальный мир... Рик(н/в)- и почему мы в какой-то дряхлой квартире? И в этот момент заходит Чарли(к/р) а потом Рикардо(к/р) они что-то бурно обсуждали. Чарли(н/в)- о Рик смотри тут твоя копия пришла! Рик(к/р),Рик(н/в)- Чарли не говори глупостей. В этот момент они столкнулись лбами не заметив друг друга. Рик(к/р)- Ахуеть блять! Он вынул ружьё и направил на свою копию Рик(к/р)- Выкто такие, твою мать?! И почему вы двое похожи на нас с Чарли? В этот момент из всей толпы вышел Джо и направил свой посох на Рика. Рик(к/р)- Пх, и что ты мне зделаешь? Он направил погремушку в потолок и ударил не большой искрой по патолку и с него посыпалась штукатурка. Джо- они мои. и я не дам их в обиду! В этот момент подбегает Чарли(к/р) Чарли(к/р)- Рик, не убивай! Смотри какие они прикольные! Рик(к/р)- Арг ладно. Но вы нам всё объясните, кто вы как вы сюда попали и тд. Джо- Вот и славно! °•Продолжение следует...•° (Давайте я вам кое-что объясню. У нас два Рика и два Чарли. Бета предлажила что лучше различать их так: (к/р)-Крименарт (н/в)-Невошедшие Надеюсь я всё понятно и разумно объяснила)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.