ID работы: 11270770

°•Мы очень разные•°

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 !!! Порнуха !!! 18+

Настройки текста
Примечания:
Джокер подходит к Рику и затягивает его в нежный страстный и властный поцелуй. Прикусив губу он проник в ротик Рика на что тот немного простонал прямо в рот. Подняв его на руки взяв прямо за жопу начал мять эти нежные немного упругие булки, одновременно с этим смянать губы пассива в поцелуе. Рику было до безумия стыдно и приятно, точно также чувствавал себя Джо. Актив решил что лучше не затягивать с поцелуями а перейти к делу. Поставив Рикардо на пол он начал снимать с него одежду (ему пришлось присесть на корточки чтобы быть с ним одного роста) Рик же просто завис и не знал что делать. -Ну и много же на тебе вещей- пробубнил Джо. Рик опомнился и решил что надо помочь джокеру раздеть его. Он уже потянул руки чтоб оголить Джо. Это всё заметил актив он легонько шлёпнул его давая понять что лучше нечего не делать. Рику хотя и нравилось его превосходство, но он не хотел с этим затягивать, и поэтому одбросив все свои мысли он поцеловал Джокера и снял с него верх (и вот оба парня уже полу голые.) Актив опешил от такой даменантности, и решил наказать пассива за то что зделал то что ему запретили. Джо взял Рика на руки и бросил на кровать. Запрыгнув на него он подставил ногу к паху и укусил того за плечо. Потекла маленькая струйка крови которую сразу слизали. - Я же дал тебе понять, чтоб ты не делал этого. Ты меня оскорбил тем что не послушался, и теперь ты будешь наказан.- Сказав это на ушко Рика довольно доминирующим голосом, он резко прикусил ухо Рика. А потом на пассива посыпался град засосов от актива. Джо делал засосы везде вообщем на Рике был космос из засосов, каждый засос был разного размера и цвета, если честно выглядело очень красиво. Он решил немного подразнить пассива, а именно поиграть с его сосками. Он начал целовать их прикусывать и тд. Рик же уже не мог держал свою руку как мог, но Джо убрал руку и на всю квартирку послышались сладкие стоны Рекардо. -Котёнок мой ненадо скрывать свои стоны, темболее в начале.- Рик решил что лучше повеноватся. Пока пассив всё обдумывал с них слетела вся лишняя одежда. Джо посадил Рика и сел (проктически лёг) между ног и начал сосать. Сначала просто лизать/целовать головку и сам член потом уже понемногу брать в рот. Взяв член в рот до самых яиц что член уперался прямо в глотку. Вынув член из-за рта он опять начал игратся с ним целовать, лизать. Рику было слишком приятно ещё немного и он уже кончит . Джо начал ебать себе рот членом Рика, у Рика сразу снесло крышу когда Джо только набрал темп. Он кончил ему прямо в рот. Но Джо не проглотил, а затянул Рика в поцелуй и запихнул всю сперму ему в рот, когда он отстранился от него то сразу закрыл ему рот рукой - Глотай. - сказал он грубым голосом. Рикардо испугался и сразу проглотил. - Молодец котёнок, ты выполнил своё накозанее. Теперь можем и продолжить) - Джо перевернул Рикардо на кровать животом в низ и жопой к верху. - Постой так немного, я пойду возьму смазку.- Рик кивнул и уткнувшись в подушку стал ждать. Через некоторое время пришёл Джо, но не только со смазкой, но и с кляпом. - мне очень нравится как ты стонишь но не нашим соседям, поэтому тебе предётся надеть это. - Рик сильно покраснел и стал похож на помидорку, а Джо в это время быстро и надёжно надел кляп на него. (Все эти вещи оставил Чарли (н/в) потому что знал, что рано или поздно всё до этого дойдёт). Нанеся на пальцы смазку он решил всё-таки сначало растянуть своего пассива, ну не очень хочется делать больно. Но больно не больно он ввёл сразу два пальца полностью, от этого и до того узкое очко сузилось бы сильнее но ему помешали пальцы. А Рик хотя и был в кляпе, но всё равно стон был слышен на всю квартиру. Да Рик слишком громкий. Джо начал смазывать узкое колечко мыжц смазкой, а потом уже и разтягивать всеми знакомой техникой "ножницы". Растянув достаточно хорошо он вынул пальцы и из-за этого Рик почувствовал непонятную пустоту в себе. Ну а Джо не медля уже подставил что то большое а именно свой член. Он резко вошёл в Рика и чтобы он не мучался дал ему минут пять, чтобы привык, ну а чтоб быстрее привыкал начал целовать его спину из-за чего он стал прогибатся. Через это время и когда Рик дал понять что готов, Джо стал делать сначало медленные но уверенные и чего-то ищащие толчки. При очередном толчке вдруг Рик застанал так громко но так приятно. Джо нашёл простату Рика. Поняв что сейчас кляп нечем не помогает он снял его. - Выеби меня как последнею сучку! - Выкрикнул Рик сразу как ему дали говорить. - Ну смотри ты сам напросился! Котёнок~ - Джо начал жёстко ебать Рика по его простате что он пиздец как вьёбывался в матрас и из-за этого всего во всём доме и даже на улице были слышны его стоны. Актив взял пасива за волосы и стал оставлять свои укусы на плечах на шее спине. Им обоим это пиздец как нравилось. Толчков стоновилось всё больше, точно также как и стонов. Кровать была старая и не смогла выдержать такого напора от двух парней и поэтому сломалась. И в этот момент сразу кончил Рик. - Что уже разредился? Ну нечего надеюсь тебя ещё на немного хватит. Я устал тебя вьёбывать в кровать поэтому давай попрыгай на мне , хех котик - Они сели в другую позу, Джо развалился на матрасе, а Рик сидел на его члене. Перед этим "марафоном прыжков" им пришлось немного отдышаться после первого захода. И так скажем в перерыве перед этим всем они целовались так как в последний раз, так нежно, так, так вообщем даже описать не возможно. Но перерыв прошёл и время нового захода. Только теперь будет Рик втрахивать в матрас Джокера своими прыжками. Первые прыжки проходили нормально но Рику всё неудовалось попасть по простате. -Помочь?- уже спросил навящего Джо, но Рику не нужна сейчас его помощь. - Нет! Я сам ААА-Х!~ - Глаза Рика поднялись сразу на самый вверх, он всё же смог попасть по простате, и сразу начал прыгать в этом направлении. О боже столько стонов было невозможно услышать везде. Даже ребята которые уже возрощались домой которые думали что они уже закончили услышали все эти стоны на улице и решили погулять ещё часик. По всей комнате раздовались шлепки и хлюпонье смазки, кто проходил мимо у того сразу появляется кровь из носа, даже полиция побоялась туда зайти и просто збежала. К этому времени толчки ускорились и Джо с Риком не могли терпеть и кончели одновременно только Рик на живот, а вот Джо в Рика. Они сильно выдохлись и когда они проснутся то всё тело будет ломить. Так они и заснули в обнимку, на сломоной кровате, на обконченом мотрасе, грязные, но такие счастливые . . . °•Продолжение следует...•° ____________________________________ О боже простите меня за задержку, я решила кое-что зделать чтобы хоть как-то разгрузить себя из-за семейных и других проблем. Теперь каждый мой фанфик будет выходить рас в неделю а именно этот будет выходить каждую субботу. Так что мы встретимся ровно через неделю. И да, это часть ужастна, но я старалась как могла. Три страницы это много для меня. Можете написать в комментариях получилось ли у меня? надеюсь я не зря сейчас решу это в три часа утра, Хех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.