ID работы: 1127083

Мы могли бы..

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он видел как я раздеваюсь. В полумраке комнаты, где в окне был едва заметный рассвет. Может.. Со стороны это и правда так красиво? Даже не знаю.. Я тут же ушла в ванну. Как только мне показали, как чистить зубы... В общем, не почищу – не успокоюсь. Когда я пришла, он уже лежал в кровати, смотря в потолок. Я легла рядом. На спину занеся руки над головой. Тишина. Он молчит почти всегда. И даже здесь... - Саунд..? - Да? Голос остался тем же. Да, это всё таки он. - Что ты чувствуешь? - То же, что и когда мы были трансформерами. Только неправильно. Люди странные существа. Их эмоции не надо читать.. Ты их можешь увидеть. Или почувствовать, просто находясь рядом. Это.. Не так. По-другому. Я вздохнула. Тяжело так то. - Ты устала. - День был тяжёлый. - А вот сейчас ты не хочешь, что бы я уходил. – Его рука легла на мой живот. Тёплая. Я внезапно сравнила себя с котёнком, которому чешут брюшко. Она поползла вверх. До шеи, где от подбородка взлетела, как ракета, а потом мягко приземлилась на губы, слегка надавливая, что бы приоткрыть. А я всё-таки буду его любить, кем бы мы ни оказались. А у него красивые глаза. Вздох. Слабый стон. Утром я проснулась в его объятиях. У меня вдруг появился страх, что он уйдёт. Элерен же ушла... Нет, не хочу. И поэтом я сильнее к нему прижалась. - Глупая... Куда я от тебя денусь? – он поцеловал меня в лобик. Я и вправду почувствовала себя бэткой. Наверное, поэтому я не хочу быть сикером. Мне хорошо быть маленькой наивной девочкой, чем взрослой наглой дамой. Я подняла голову.. И даже здесь, он всё равно носит маску... Праймус, как я его люблю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.