ID работы: 11270872

me querras

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1. знакомство

Настройки текста
Примечания:
эвелин руссо психолог крименалист не в самом прекрасном городе она всегда чувствовала что этот город погубит все светлое в ней и как бы она не хотела уехать готэм уже в ее сердце и никогда не отпустит. *от лица брюса уэйна* -мистер уэйн, вас все уже ждут! *ответа не поступило и альфред зашел в комнату, и увидела уэйна метяшего в своей комнате ему явно не снились единороги поэтому альфред решил разбудить его.* -мастер уэйн, все в порядке? -эвелин! *прокричал уэйн* -мастер уэйн! -альфред? -все в порядке? это опять она? -да. *от лица эвелин* у эвелин тоже утро было не гладким. кошмары и каждый из них как всегда про темного рыцаря готэма. она знала что это не просто так, ведь каждый раз он завет ее поэтому она и начала изучать его. -сегодня еще 2 клиента так что кофе мне не повредит. *сказала она себе и вышла из квартиры* -2 латте с карамелью, пожалуйста! *от лица брюса* -заедем за кофе? -заедем? *именно это удивило Альфреда ведь обычно кофе приносит секретарша* -да, почему бы и нет давно не был в кафе. *альфред остановился прямо перед кофейней брюс зашел внутрь и дожидался своей очереди* *вдруг он замечает ее. в толпе было много людей но она почему то отличалась. секунда и вот его осенило это та самая девушка что тревожит его каждую ночь вот уже на протяжение года.* *когда девушка вышла на улицу брюс помчался за ней но не догнал ведь она уже зашла в помещение а его ждали в машине* -я видел ее! -кого? эвелин? -да! я был всего в паре метров от нее! -теперь мы знаем что это не просто сны,она существует, я обязательно узнаю о ней побольше. -спасибо альфред! *от лица эвелин* -доброе утро! -доброе! у тебя сегодня очень важный день. -почему же? -ну смотри. вы с начала поедете в магазин с ограблением а потом по личному заказу в уэйн интерпрайзес, нужно там что то проверить. -что? личный заказ? том мне не говорил! у меня есть планы, саб не может меня подменить? -она уехала с джарэльдом на другое дело. -эх, отдохнуть не получится. -лина шивелись! нас уже ждут! *прокричал том* *от лица автора* томас арэль. детектив в готэмской полиций, его напарница эвелин. *от лица эви* *она выпила свое кофе залпом* -бурная ночька? - не то слово! -ну и как он? -кто? -это я у тебя и спрашиваю! -что? господи нет! мне снился кошмар. -опять бэтмен? -ну а кто же еще? ладно не будем об этом лучше скажи как там сэм? -ну все хорошо вот только я не знаю что подарить ему на нашу годавшину. -ну как на счет билетика в театр вы мне уже 3 месяца обещаете что сходите на представление джарельда но так и не собираетесь! -а это идея! -а я что говорила? -лин ты лучшая! -да знаю я об этом! *их болтавню прервал хозяин магазина который ограбили* -детектив? -да да это я, слушаю. *пока том распрашивал,эви уже начала брать анализ с места проишествия* -ну что? есть что то интересное? -приступник оставил след из грязи значит зашел он через задний вход ведь лужи остались только там, размер обуви 41 кросовки на высокой подошве и он оставил отпечатки на двери значит перчатки одел позже, не профи возможно просто нужны были деньги.отпечаток я уже отправила на анализ саре. -хорошо, мы сообщим когда найдем приступника *обращался он уже не к эви* -теперь заказное дело. -а кто заказал? -какой то мистер вернар. не знаю кто но наводка интересная. про то что зам деректор уэйн инт. забирает большую часть прибыли и что то с ней делает. — а что именно? -это мы и узнаем. *уже в уэйн тех* -я обойду кабинеты а ты ищи зацепку. -оки доки *ты услышала как кто то переговаривается и решила подслушть но поняла что это не то,пока томми искал что то Эви решила спустится на первый этаж и сходить в кофейню как никак день был слишком тяжелым* *но тут она получает сообщение что нужно отвлечь директоров компаний кторые поднимались в кабинет где был он сам* -ничего ты не можешь без меня. *она поймала лифт в котором как раз ехали они* *и словно по шелчку девушка сзади нее упала потеряв сознание эви побежала к ней а лифт уехал дальше так что эви решила поднятся пешком что было от части не возможно* она поднялась вверх на другом лифте и успела как раз во время но из лифта уже вышел не зам. директор а сам брюс уэйн * -добрый день! *приветливо сказала девушка* -добрый день -ах да мы не знакомы меня зовут эвелин руссо я детектив крименалист не могли бы вы дать разрешение на обыск ваших технологий провительство запрашивает -да разумеется,эвелин руссо? -именно! что то не так? -да что вы все в полном порядке *он подписал бумагу и вручил ей* *когда она взяла бумау перед глазами промелькнул бэтмен, снова.* *сообщение о том что все готово от томми* -ну что же мне пора, до встречи мистер уэйн *не успел брюс сказать и слова как она уже уехала на лифте вниз* -эвелин руссо так вот кто она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.