ID работы: 11270872

me querras

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Примечания:
День и идеальное солнце окутываюшее своим теплом и светом сменились тусклый дождём и темнотой вечерних улиц фонари которых не работают уже тысячу лет создавая прекрасно подходящий мрак для Бэтмена,ночного демона. Девушка просидела весь день в четырёх стенах своего кабинета в участке полиций Готэма разбирая бумаги, днём она попросила список подозреваемых в деле с магазином в старой улочке города. Рука девушки уже автоматически дёрнулась что бы зачеркнуть имя ещё одного подозреваемого который совершенно не подходит под ориентировку выданую для поиска виновного. За весь вечер,  который она просидела за находкой преступника, девушка успела зачеркнуть уже более 10 имён подозреваемых. Эви встречается с подобным в первые за долгое время работы,раньше ей всё давалось не слишком то и сложно, неужели никто не подходит, разочарованно вздохнув девушка глянула в маленькое окошко украшаюшее её не очень большой кабинет. Было уже темно. Немного задумавшись, о том как же выйти на след преступника или найти чего нибудь ещё на него, девушка и не заметила как вахтёр их отделения полиций уже ушёл и почти закрыл дверь бухгалтерий через которую можно было зайти на склад старых документов о преступниках и в общем жителях Готэма. Откуда команда детективов,в состав которых входила и Эви, и взяла информацию и файлы о людях которые могли быть связаны с делом. Гипер быстро собрав файлы и документы, по крайней мере Лине так казалось, она подбежала к вахтёру и попросила его закинуть бумаги на склад. Собрав свои вещи, как никак ночь в своей квартире провести девушка обязана, Эви направилась к выходу из корпуса крименалистов. По дороге к выходу из отделения полиций девушка наткнулась на Джимми Гордона, лучшего ( "лучший" понятие растежимое ведь половина его законченных дел - заслуга рыцаря Готэма) детектива и верного героя города. Не обратив на него особого внимания девушка продолжила свой путь до двери, оказавшись на улице девушка вздрогнула от резкой смены температуры. На улице было холодно, сыро и тускло. Как обычно в принципе. Не долго думая девушка решила что прокатиться на такси до дома будет гораздо лучше чем идти пешком. Заказав такси и доехав до своего дома Эви совсем забыла обо всём что её волновало. Зайдя домой она сразу же направилась в кровать, она пыталась заснуть изо всех сил но просто не могла. Мысли не покидали её голову. Бал... Даже мысль о таком мероприятие вызывает табун мурашек у девушки. Осталось всего несколько дней до бала а девушка таки не придумала ничего. Казалось бы, леди всегда знает что делать в подобных ситуациях но это совершенно не подходит ей. Эвелин всегда была плоха в подобных вещах. Выбирать наряды, делать причёски и вести себя как девушка, всё это совершенно точно не описывает характер девушки. Ей никогда и не приходилось задумываться о таком,до этого дня. Была бы её воля она вовсе не шла бы на этот бал и не строила бы из себя что попало лишь бы узнать тайну что скрывается за маской тёмного рыцаря. Мысль о том что Брюс Уэйн мог бы оказаться Бэтменом нравится ей,правда сама она этого признавать не хочет, если её догадка окажется верна она поймёт что же не так с Бэтси и какие тёмные тайны скрывает его миленькая физиономия. Задумавшись обо всём этом она и не заметила как легко провалилась в царство Морфея. Ночь оказалась не слишком интересной по крайней мере так казалось девушке и Бэтмен явно не согласился бы с этим. всю ночь, а точнее, учитывая факт того как быстро темнеет на улицах Готэма, с 7 вечера до 4 часов утра рыцарь преступного Готэма охранял город от криминала. За всю ночь, которая пролетела словно Флэш - со скоростью света, Бэтмен успел казалось бы абсолютно всё. Посадив мелких преступников и выйдя на след более крупных особей тёмный рыцарь устранил все проблемы Готэма,но это всего на одну ночь ведь к следующему вечеру хаос и преступность польёт ручьём. Ранее утро,время которое большинство людей предпочитают вечернему времени, казалось таким счастливым и беззаботным. Эвелин пыталась встать по раньше. Вчера ночью она запланировала доделать всю работу за сегодня что бы к вечеру она могла спокойно пойти по магазинам и купить что нибудь для бала.Погода в первые за долгое время была солнечной. Что радовало девушку и давало больше сил на то что бы закончить дела каждый раз как она смотрела в окно своего кабинета.  До обеда девушка управилась с разными показаниями, и отнесла всё законченное к своему напарнику что бы тот в свою очередь арестовал виновных. Дело со старым магазином она решила пока что не трогать,в любом случае если надо будет они попросят её доделать работу. После обеда девушка зашла к нескольким своим коллегам чьи жены к её счастью были дизайнерами и модельерами. Напомним друзьям о их долгах и тонко намекнув о том что они могли бы помочь ей к вечеру вся работа была уже сделана. Дизайн наряда на бал выбран и уже сделан заказ который будет готов через 1,5 дня а значит после завтра она уже сможет забрать его. Эвелин,довольная итогами проведённого дня шла домой. Было не так уж и поздно [8.32pm] но мрак окутывший город не много пугал девушку. Рука девушки сжимала ключи, на брелке которых висел нож для быстрого доступа, которые находились в кармане её пальто. Идти ей было не долго, девушка как можно сильнее надеялась что оружием ей не придётся воспользоваться,по крайней мере не сегодня. Спокойно дойдя до дома,с уже замёрвшими от контакта с железом руками девушка еле открывает дверь. Буквально вваливаясь в квартиру она усаживаеться на кресло в прихожей. Сил совсем нет, в первые девушка ощущает такую усталость. Уже в [9.47 pm] девушка лежала у себя в комнате и пялилась в потолок пытаясь осмыслить преступления произошедшие за последний месяц. Чаще всего особого расследования не требовалось, рыцарь Готэма не мог ошибиться поэтому и садили всех кого он приводил но последнее время он перестал расследовать дела. Бэтмен ловит преступников не маньяков и не убийц. Жаль конечно, что же так резко на него повлияло?! Даже гадать об этом сложно ведь никто не знает его,даже Джим Гордон, близкий друг ( а может и нет) Бэтмена. Погрузившись в свои мысли девушка легко уснула. До утра ещё много времени, Бэтмен успеет её удивить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.