ID работы: 1127097

Vous m'aimez?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маэстро, милый, что же вы грустите? Сидите целый день... Не мучайте перо... Прошу, вы Вдохновение отпустите, Раз написать сегодня не дано Вам ничего. Придет оно под утро, Собрав в себя все лучики, росу, Звезд свет, и улыбнется хитро, Само оно напишет. На носу Три оперы? Зачем так много? Вы скоро заболеете совсем... Такого гения земного, Как ваш, видать, увы, не всем. Вы усмехаетесь? Я тоже... Смеетесь вы? Я улыбнусь. А ночь усыпет наше ложе Шипами роз... Я не вернусь В ту ночь, что перед самым летом Осталась в одиночестве своем. И ароматом всех лесных букетов Запахли ночи... Мы вдвоем Сидели за руку у вишни В саду, что ныне занесен... Хоть поцелуи были лишни, Мы вновь под утро не уснем, Напоминая, как друг друга Любили мы в святую ночь... Смущения Месяца супруга - Спустилась Тьма. Его же дочь Луной прекрасной претворилась, Смотрела тайно в окна нам... А мы любили... Что случилось? Не больно ль вспомнить это вам? Вам больно, сударь... Мне... Неважно. Вы просите меня уйти..? Смотрю в глаза я вам отважно, Отводите опять свои... Вы любите меня? Ответьте! Качая мрачно, грустно головой, Вы говорите нечто... Но заметьте, Вы не ответили... Немой Вопрос застыл в зрачках от умиления. Я вновь есть я, чего хотите больше? Кем стать мне чтоб просить прощения В сей миг..? И не молю я дольше Стать осторожнее в таланте, обороне. Я вас люблю и мрачен ваш камзол, Что занял мои плечи. Но короне Чело мое занять не суждено. Сидите вы, устали вы смертельно, Взгляд мрачен, лоб уже горяч... Пойдемте спать... Я говорю вам дельно. Вот только боль свою... не прячь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.