ID работы: 11270996

Жизнь Шакла и Змиуланские правители

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это чё за…

Настройки текста
Примечания:
POV Рок</b Я просто стоял и объяснял новою тему часодейства для учеников которые по всей видимости меня не слушали. Лично мне было пофиг, но если Астрогор узнает что я ничем не занимался потому что мне до лампочки то он меня убьёт. Ну вот значит стою я никого не трогаю и тут сзади меня подходит кто-то и обнимает меня за плечи. БОЖЕ КАК Я ИСПУГАЛСЯ! Я просто встал как палочка и ничего не мог понять. Проще говоря я был в ступоре от неожиданности. Я посмотрел на учеников и видно не только я стоял в шоке от происходящего… Все без исключения стояли и смотрели на меня и того кто стоял у меня за спиной. И всё же я набрался смелости и повернув голову я увидел Шакла. Я спросил что случилось, но в ответ он ничего не сказал и так как он был сильнее меня он взял меня за задник плаща и потащил назад куда-то вглубь территории замка. <b>Конец POV Рок Когда Шакл в конец устал тащить Рока по замку то он отпустил его и сказал: —Всё теперь идёшь сам. Рок запыхавшейся в очень жарком плаще же ответил: —Ч-что… случилось Шакл…—очень уставшим тоном ответил Рок. —А то что я хочу сигу! Так что гони. Року ничего не оставалось кроме того чтобы применить часодейство и кое как начасовать ему сигарету. Когда у него это получилось Шакл прижал с стене молодого парня и потребовал её. Рок отдал сигару, но смотрел очень испуганным взглядом. —Хех). Не бойся я тебя не прибью ты хороший малый) Рок испугался ещё больше, но уже не смотрел на убийцу так что Шакл не мог разглядеть на что он смотрит и просто закурил сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.