ID работы: 112710

Макдональдс

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час тридцать дня. В это время в Макдональдсе на Пушкинской, полно народу, у всех обеденный перерыв. Возле касс невыносимая давка, люди пытаются побыстрей сделать заказ, а получив его, спешат найти свободное место, где сесть и поесть. За угловым столиком сидят двое парней и пьют что-то из пластиковых стаканчиков, при этом тихо разговаривая. Вдруг один из них, блондин с растрепанными волосами и длинной челкой, наклоняется ко второму, шатену с голубыми глазами, настолько яркими, что кажется, будто у него линзы, и начинает что-то оживленно шептать ему на ухо. Через какое-то время у шатена на щеках появился румянец. Он что-то отвечает блондину, и оглядывается по сторонам. Но посетители не обращают на них внимание. Тогда он кивает головой и еще больше заливается румянцем. Первый парень победно улыбается, и подвигается вплотную к нему. Свою руку он кладет ему за шею, и наклоняется к его лицу, заглядывая в глаза. Несколько секунд ничего не происходит, а потом, вздохнув, блондин наклоняется и нежно прикасается губами уголку рта шатена, как бы, спрашивая разрешение. Тот прикрывает глаза, краснея еще больше, но, тем не менее, поворачивает голову, подставляя губы для поцелуя. Рука блондина скользит по груди шатена. А через минуту они уже самозабвенно целуются, не замечая никого вокруг. Проходящим мимо них посетителям нет дела до двух парней сидящих на диванчике и страстно целующихся. А те, кто замечает их, только легко улыбаются, и тихо произносят: «молодость…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.