ID работы: 11271093

Сами назовите, у меня идей нет.

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз в Ли Юэ встретились два парня: Гео Мушкетер и Пиро Мушкетёр. Они разговорились и начали дружить. В один вечер парни решили сходить выпить вина. Они пришли домой к Гео и выпили вина. Напились. Решили сыграть в «правда или действие». Играли. И вот пришла очередь Гео. -Правда или действие? -Хм... А давай действие. -Отлично... Раздевайся.- со спокойным лицом сказал Гео. -Ты ужасно шутишь...- Пиро скрестил руки на груди и закатил глаза. -Это не шутка.- Гео наклонился вперёд, внимательно глядя в глаза Пиро. -Чо? -Раздевайся давай, иначе я сам тебя раздену. -Да и хуй с тобой. Пиро начал раздеваться. В это время Гео следил за ним, не упуская ни одного движения. Пиро это немного смущало. -Ну что? Доволен?- Пиро стоял полностью раздетый, смущённый. -Очень.- Гео медленно подошёл к парню и провёл кончиками пальцев по его талии. -Ты ещё и лапаешь меня? Не стыдно?- Пиро покраснел. -Совсем нет.- Вторая рука осторожно прошла по предплечью и ниже. Дыхание Пиро участилось. Он был в шоках, но все прикосновения Гео его возбуждали. -Тебе нравится?- Гео следил за его реакцией, осторожно проводя рукой по животу и опускаясь ниже к паху. -С-совсем нет...- Пиздит, как дышит. Гео ухмыльнулся и провёл кончиками пальцев по, уже вставшему, половому органу. -А вот твой маленький друг считает иначе. -Он блять не маленький, по-крайней мере больше твоего. -Проверим? -Давай. Гео расстегнул свою ширинку, спустил штаны и нижнее бельё и достал свой половой орган. Пиро ахуел. Он блять реально больше. Гео прижал своего друга к другу Пиро, взяв их двумя руками. Он начал медленно проводить вверх и вниз. Пиро был в шоке, но он не хотел это останавливать, ему нравилось. Парни кончали почти одновременно. После этого Гео взял на руки Пиро и понёс его к кровати. -Э, э, стопэ! Ты куда меня понёс?? Гео положил Пиро на кровать, нависнув сверху. -А ты разве не хочешь? -Ну... Это как бы... В первый раз... Ну типо, один раз - не пидорас, так что давай попробуем.- Он блять пиздец хотел этого. Гео опустился к шее пассива и начал целовать его шею, кусать, зализывать укусы, как бы извиняясь. Пиро извивался, запрокидывал голову от удовольствия. Гео опустился ниже, начал играть с сосками. Он провёл языком вокруг соска, после укусил и поцеловал его. Другой сосок не остался без внимания. Пиро стонал, кричал его имя, ругался. Ему было до смерти приятно. Гео перешёл ещё ниже. Дружок Пиро уже сочился, давая понять, что уже на пределе. -Ого, он вот-вот взорвётся. -Не... Смотри.- Выдохнул пассив. Гео опустился и полностью взял в рот. -Чт- Не надо!... Ах.... Блять.... Гео продолжал ему отсасывать. Проводил языком по головке, и снова брал полностью. Когда он в очередной раз взял полностью, Пиро кончил. -Только... Не глотай.... Он проглотил. Гео закинул ноги пассива себе на плечи. -А тут ещё интереснее...- Актив провёл двумя пальцами по тугому колечку мышц. -Ты реально... -Да.- Гео смочил слюной пальцы и вставил один. После какого-то времени вошёл и второй. -Я... Уже готов... Вставь.... -Не слышу. -Вставь его в меня... Пожалуйста... Гео вытащил пальцы. Пиро не успел почувствовать пустоту, как актив резко вставил ему почти на всю длинну. Он вскрикнул, откинул голову. Сука как же приятно. Гео начал медленно двигаться, медленно ускоряя темп. Гео вставил во всю длину, понимая, что уже скоро кончит. Пиро тоже был на пределе. Актив наклонился к партнёру, целую того в шею. Пиро же обнял его за спину, при этом царапая его ногтями. Под конец Гео ускорил темп, вдалбливаясь в него полностью. Пиро кончил чуть раньше, Гео после него. -Ты блин внутрь кончил?..- Пытаясь отдышаться, сказал Пиро. -Ничего с тобой не будет.- Гео лёг рядом. У обоих не было сил ни в душ сходить, ни встать хотя бы. Пиро лёг ему на плечо. -А я читал, что парни тоже могут забеременеть- -Меньше читай.- Гео ударил его по тыковке и обнял его.- Давай спать. -Ну ладно... Они спокойно заснули в обнимку. Утром Пиро оказался беременным. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.