ID работы: 11271100

1000-7 любовь, с сатизмом

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
было прекрасное утро, Полина проснулась, умылась, оделась и пошла в техникум ттжт ведь она была новенькой в этом техникуме. было 13 сентября, тёплая погода с небольшим ветром развивала красивые волосы Полины и тут рядом мимо проходящий Данил влюбился в эту невероятную красивую девушку. Её красивые волосы развивались на ветру пока данил смотреть на неё и тут у него встал впервые этот мальчуган почувствовал эту мощь всех мужчин. после пар данил пришёл домой и первым делом он побежал в туалет в мыслях он думал - какая же она прекрасная с этими мыслями он дрочил в туалете после всех дел данил пришёл в свою комнату и начал искать её в соц. сети ВК и тут Юля скидывает ссылку на Полину. Данил был счастлив. Он дорого думал что же ей написать и тут он написал то самое слово "Привет". Но по злому стечению событий Поля не отвечала. Даня загрустил. Наступил вторник Даня шёл горустный ведь Поля так и не ответила. Зайдя в кабинет материаловеденье Даня застул ведь на его месте сидела Поля. Даня сильно засмущался, но робко прошёл на свое место и сказал "привет, я подсяду?" , а Полина в ответ только кивнула. началась пара, все вроде хорошо но чуствовалось напряжение между этими двумя. Данил не удержался и ногой докоснулся правой ноги Полины, она этого не почувствовала, но он был счастлив, он настолько был счастлив и зацикленый на своих чувствах забыл про практическую работу, Людмила Николаевна позвола Данила к себе, он очень расстерялся но взял пустую практическую и подошёл к ней, но затем когда преподаватель посмотрел на пустую практическую работу она была в ярости и поставила в журнал 2. Растроярый он пошёл на свое место, сел и подпел голову рукой. Полина - что случилось? Данил - она поставила мне 2.. Полина - почему ты не писал работу? что-то случилось? Данил - ничего особенного.. просто я зациклился на одном.. С этого момента они начали общаться, после первой пары они пошли на конструкцию, пока они туда шли разговаривали, тем временем Данил у неё спросил Данил - Полина..хочешь ли ты погулять сегодня песле пар? Полина - почему бы и нет? дома скучно, родители уехали на заработки в другой город мы можем у меня попить чай) Полина мило улыбнулась и посмотрела на Данила Данил смущённо улыбнулся и посмотрел на неё Данил - если ты не против, то конечно) я приду, во сколько приходить? Полина - приходи часиков в 6 вечера пока Полина договаривала они уже подошли к кабинету 129. (Сергей Николаевич Трачук лучший) после того как все зашли в кабинет, она не решилась сесть рядом с ним, но Данил позвал её к себе и они теперь сидят вместе. Данил пытался до её докоснутся но его спросили.. он быстро встал и пытался что-то рассказать ведь он был весь красный. на этом паре они больше не разговаривали. после 2 пары была большая перемена и они пошли в кофе-булку взяли себе лодочки ( лодочка это булочка с капченой курицей и сыром) сели они в парке меньшикова, они долго разговаривали и не замечали как быстро пролетело время, уже было примерно 17:30, когда Данил посмотрел на время он понял что уже поздно и он сказал это Полине, в этоге они вместе пошли к Полине домой пока они шли разговаривали и разговаривали. Они подошли к дому Полине и она открыла свои ключем дверь, они зашли в дом, Полина быстро сняла свою обувь и побежала на кухню. Данил осмотрелся и снял свою обувь, спокойно пошёл за Полиной на кухню. тем временем Полина быстро поставила чайник и взяла 2 кружки, Данил присел на стул и начал смотреть на полину сверху вниз. мужская мощь началась показывается на ружу и он быстро положил ногу на ногу развернувшись к столу. Полина сделала чай и поставила кружки на стол, достала конфеты и печенья поставив их на стол. Они опять начали разговаривать о том о сём. И вдруг Полина спросила.. — Я тебе нравлюсь? Данил посмотрел на неё смущённо и сказал своим дрожащим голосом — Да.. Полина встала и подошла к данилу сказав — Пойдём.. я тебе кое что покажу) Он послушно встал и послушно пошёл за Полиной Они пришли в комнату и Полина кинула его на кровать, начала целовать его шею и уши.. Данил — подожди, немного отстранился ни нее, давай не так быстро.. Полина его не послушала и продолжила это делать, она спускается все ниже и ниже.. спустилась до шишки которая выпирала из штанов Данила. Полину это не смутило и она спустила трусы данила и начала работать ртом. Данил не растерялся и начал нежно и громко стонать от удовольствия. Она не удержалась ведь догадывалась что данил скоро кончит, быстро раздевшись она села на его член, начала прыгать и стонать, ей было немного больно ведь у данила был не маленький член, она нагнулась и начала целовать его. Данилу было настолько приятно, что не заметил как кончил ей внутрь. После бурного секса они лежали без сил.. сначало смотрели на потолок а потом на друг друга. но затем в дверь постучали, они очень испугались ведь родители Полины должны были приехать через 3 месяца. Полина очень испугалась быстро оделась и сказала чтобы данил тоже одевался. Полина вышла из комнаты и увидела на пороге своих родителей,она была в шоке. Данил вышел из комнаты, увидев родителей Полины он был в шоке и сказал, что придёт в следуйщий раз.. обулся и выбежал из дома. На следуйщее утро Данил подошёл к дому Полины с цветами, позвонил ей в звонок. но ответа так и не услышал.. расстрояный он пошёл в техникум, а по дороге выбросил цветы в мусорку.. Данил не видел полину 1 день.. он так скучал по ней, и волновался ведь у Полины был приступ острого гострита на английском языке (наливайка говно) После приступа, Данил пошёл у ней в больницу.. но её там не было, он расстрояный пришёл домой и начал писать ей, он ждал час, два, три но она так и не ответила. На следуйщий день, он увидел полину в том самом кабинете где впервые заговорили друг с другом. он сел на свое место и начал разговаривать с Полиной но она отвечала очень холодно. в конце концов Полина растаяла когда данил положил свою руку с неё коленку и волнительно начал с ней разговаривать, после пары они пошли в подсобку но подсобку была закрыта из неё лились громкие стоны, услышав это они пошли в класс. Закрылись в классе и Данил развернул полину к партам, чтобы она облакотилась на них руками, он снял штаны и трусы и грубо вошёл в неё, начал медленно двигаться и грубо взял её за попу, начал двигать попу в себе тем самым заходя все грубже и глубже. Полине было приятно, она стонала, ей было очень приятно. Данил делал так несколько раз, пока не начал быстро двигаться, от стонов прибежал охраники и начали стучаться в дверь, он закрыл рукой рот Полины и стуки прикотились, он продолжал так двигаться пока не кончил ей внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.