ID работы: 11271123

Побыть с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

after the nightmare

Настройки текста
Он опять здесь!.. Снова сидит на берегу скалистого обрыва, роняя слёзы на примятую расцарапанными коленками траву. Осколки стеклянных бутылок впиваются в нежную кожу, разрывая её последние остатки. Сердце разрывает куда больнее!.. Джункю не заботит разрастающаяся лужа алой жидкости под ногами, ему совершенно плевать на пробирающий до костей ветер и мерзкие крики чаек… Он вновь не успел! Спокойная гладь величественной реки, что обрамляла высокий берег, теперь пошла рябью от упавшего в неё минуту назад тела. Отражение серых туч превратилось в большое размытое пятно, так точно описывающее состояние Кима. Холодные волны забрали самое дорогое, что было у него. Любовь! Единственный человек, который понимал Джункю с полуслова. Кто смеялся после каждой дурацкой шуточки парня с широкой улыбкой на губах. Тот, кого Ким любил больше всего в жизни, сейчас поглощён холодными волнами, затерявшись в песках неизведанного дна… Невыносимо! Но тёплая рука слишком ощутимо начинает поглаживать по волосам, а стук чужого сердца весьма громко звучит для очередного плода расшатанной фантазии… Джихун?! Джункю резко распахивает глаза, наконец-то осознавая себя в настоящей действительности. И пусть перед глазами до сих пор чужая потухшая жизнь, Ким уже не спит. Одеяло запуталось в ногах, не давая нормально пошевелиться. Всё тело покрылось мерзкими холодными капельками пота, а дыхание такое, словно марафон пробежал. Паршиво. Парень поворачивается набок и утыкается носом в тёплую кожу – Джихун опять лёг спать без футболки. Сколько раз младший говорил ему, что зима на дворе и такими темпами можно быстро заболеть… Эффекта ноль, как говорится. Только виноватая улыбка и хитрый взгляд в сторону Кима. Пак Джихун любит действовать Киму на нервы, научно доказанный факт, попытка оспорить не приведёт вас к результату. Но даже такие мелочи не в силах вытеснить искреннюю любовь к лежащему напротив парню из хрупкого сердца Джункю. Больно и радостно одновременно. Очередной кошмар, заставляющий буквально страдать во сне… Очередная бессонная ночь в объятиях старшего… Он всегда приходит в чужую постель в такие дни. Словно чувствует, что одному напуганному мальчишке нужна поддержка и защита. Да, Джункю не может называть себя парнем, а тем более мужчиной, если до сих пор не научился справляться со своими неконтролируемыми фантазиями, которые частенько мешают ему довольствоваться здоровым сном. Терять любимого человека – невероятная боль, что раскалённой плетью бьёт по сердечной мышце. И не важно, в какой реальности оказался разум… Он ещё ближе жмётся к чужому телу, пытаясь мысленно прогнать воспоминания пробудившего его кошмара. Джихун открыл глаза. - Тебе приснился страшный сон? – голос старшего такой приятный, обволакивает с ног до головы. Дарит ощущение уюта. - Да, очень страшный, - тихий шёпот на грани слышимости. - Побыть с тобой? – спрашивает Пак, заранее зная, что ответ будет положительным. - Останься со мной навсегда, - снова шепчет младший, пряча лицо в изгибе чужой шеи, - Я не хочу вновь тебя потерять! Одинокая слеза скатилась по щеке, не в силах выразить всю боль влюблённого сердца. - Что? – спросил Пак, отстраняясь от парня. Он осторожно сел, чтобы случайно не столкнуть Джункю с его же кровати. Ким скопировал действия хёна, оказываясь напротив. Даже в темноте безлунной ночи можно было разглядеть лёгкую улыбку Джихуна. Красивая!.. - Ничего, - наконец-то ответил младший, не в силах посмотреть в чужие глаза. Неловко. - Я всё слышал, Джункю~я, - тихий смех, чтобы не разбудить мирно спящего Харуто на верхнем ярусе кровати. - Зачем же ты спросил? – удивлённый взгляд и нотки обиды в голосе Кима. Он что, просто так сгорал тут от нарастающего стыда?! - Хотел убедиться, что это мне не приснилось, - и снова он улыбается, словно ничего не произошло. «Противный Пак Джихун, вечно заставляешь меня краснеть», - подумал Джункю, пытаясь просверлить дырку в своём хёне злобным взглядом. - Ты милый, когда злишься, - Джихун обхватил щёки младшего своими ладонями, тиская, словно младенца. - А ты только этого и добиваешься? – проворчал Ким, пытаясь освободиться от чужой хватки. Стоит ли говорить, что у него ничего не получилось?.. - Не обижайся, - Джихун подался вперёд и чмокнул парня в кончик носа, - Зато ты забыл про свой кошмар. - Забыл… - повторил ошарашенный Джункю, вновь краснея на глазах, - Что это было? - Не понял, вот глупенький. Я покажу ещё раз, - хитрая улыбка на лице старшего не предвещала ничего хорошего. Воспользовавшись подвисшим состоянием парня, Пак снова приблизился к чужому лицу. Губы Джихуна коснулись губ младшего, осторожно начиная поцелуй. Приятно. Вот скажите, как не пищать от восторга, когда прямо сейчас сбывается заветная мечта одного влюблённого парня?! Джункю готов до потолка прыгать от радости, да вот только момент неподходящий. Глаза закрылись от волнения, полностью подчиняя разум возникшим ощущениям. Счастье? Восторг? Любовь! На этот раз он её не отпустит. Младший осторожно стал отвечать, словно боясь спугнуть такую решительность Джихуна. Ладони Джункю аккуратно легли на чужую шею, иначе он бы упал от взрыва эмоций внутри себя. Старший обнял Кима за талию, ближе притягивая к себе. Теперь Джункю пожалел, что спал в футболке. Хотелось по-настоящему почувствовать тепло чужого тела, без лишних препятствий. Джихун возможно телепат, младший подумает об этом позже… Иначе как можно объяснить тот факт, что одновременно с мыслями младшего, его хён приподнял мешающуюся ткань, касаясь кожи своими нежными пальцами. Боже, это происходит на самом деле?! - Если вы сейчас не ляжете спать, я придушу одного подушкой, а второго выставлю за дверь, - раздался громкий голос Харуто, заставляя парней оторваться друг от друга. - Господи! - воскликнул Джункю, валясь на пол от испуга. - Ты чего не спишь? – поинтересовался самый старший, пытаясь заглянуть на верхний ярус. - А вы бы ещё громче тут обменом своих бактерий занимались, только оркестра не хватало для полного счастья, честное слово! - недовольно произнёс японец, ныряя головой под подушку. - И давно ты нас терпишь? – осторожно спросил Ким, залезая обратно на кровать. - С того момента, как закрылась дверь за Джихун-хёном. - Давно ты здесь? – теперь вопрос был адресован Паку. - Не считая всего, что произошло после твоего пробуждения – минут десять, - вспоминал Джихун, устремив взгляд куда-то вверх. - Сколько?! – Джункю явно не умеет быть тихим, - Прости, Харуто. - Все извинения принимаю только в утреннее время, - сонно пробормотал младший из-под своего укрытия. - Мы не возражаем, - ответил старший хён, утягивая Джункю обратно в свои объятия. Так спать гораздо приятнее. - Пак Джихун, ты знал, что иногда действуешь мне на нервы?! - прошептал Ким, недовольно смотря на старшего, даже не пытаясь вылезти из чужой хватки, - Разбудил ребёнка. - Ребёнок хочет, чтобы папа успокоил слишком громкую маму и дал ему выспаться! – новое предупреждение от Харуто отбило у Джункю всё желание говорить что-либо ещё. - Семья наконец-то воссоединилась! – с широчайшей улыбкой произнёс Джихун. - Пак Джихун! – одновременно воскликнули младшие парни, заставляя старшего тихо рассмеяться. - Всё-всё, я сплю, - прошептал Пак, напоследок желая приятных снов Джункю поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.