ID работы: 11271127

на запястье

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На гостиничном балконе Роттердама холодно — Наташа ежится, прячет подбородок в ворот олимпийки — но это единственное место, где можно спокойно поговорить по телефону. Настолько спокойно, насколько это в принципе возможно после такого сумасшедшего дня, когда они вновь стали чемпионками Европы. В номере шумят и веселятся девчонки, на что имеют полное право после долгих сборов, подготовки и непростого турнира, шампанское льется рекой — Юрий Николаевич просто не смог ничего возразить Тане Кошелевой и махнул рукой, воруя одну из бутылок из запасов девочек для тренерского состава.       Наташа в очередной раз говорит родителям, что их любит, и с улыбкой кладёт трубку. Поделиться эмоциями победы с самыми родными людьми было важно и нужно, не меньшей необходимостью было сбросить очередной входящий с надписью "Лёша" и убрать телефон в карман, откидываясь спиной на бортик балкона и вдыхая ночной воздух.       Наташа обводит пальцем татуировку по контуру, не смотрит даже, помнит наизусть. Помнит, с какими мыслями ее набивала, помнит, как боялась показать кому-нибудь. Наташа вздрагивает, когда чужие теплые пальцы накрывают ее запястье — черный контур на собственной коже горит огнем. — Это же не мужу, — поглаживая черное сердце, говорит Женя, неизвестно как оказавшаяся на балконе, без доли сомнения, а у Наташи бешено бьется сердце и ее хватает только на судорожный кивок головой.       Это действительно не мужу — отношения с Лешей разладились давно, а чувства к нему буквально растворились в воздухе их московской квартиры, так и не ставшей семейным гнездышком. Наташа не видела мужа месяца три и, если честно, не хотела бы видеть больше никогда. Маленькое сердечко на запястье было вовсе не про него, а про неё саму, так странно и внезапно влюбившуюся без каких-либо шансов на взаимность.       Женя улыбается, но пальцев с Наташиного запястья не убирает, заставляя Наташу поднять глаза, другого способа прекратить эту пытку, кажется, нет. Женины пальцы оставляют на коже ожоги — Женины глаза не оставляют никаких шансов на спасение. И Наташа тонет, впервые позволяет себе тонуть и не надеяться спасение. Она чувствует, как подкашиваются ноги, она уверена, что в этом нет никакой роли ни пары бокалов шампанского, ни пьянящей победы несколько часов назад, только Женины горячие пальцы, только внимательный взгляд этих огромных зелёных глаз. — Не упусти ее, — горячий шепот доносится до Наташиного уха и Женя исчезает так же быстро, как и появилась, оставляя Наташу одну на холодном балконе Роттердама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.