ID работы: 11271133

Любовные будни Артонов♡

Слэш
R
Заморожен
1
автор
YourBeloved соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Осенью в парке очень красиво. Аккуратными рядами стоят высокие деревья, а листья на них потихоньку становятся желтыми, багряными. Потом они засохнут и упадут на землю. И когда люди будут гулять по осеннему парку, опавшие листья будут шуршать под их ногами. Трава под деревьями тоже засыхает. А на клумбах зацветают осенние цветы — астры и хризантемы. Они будут радовать до первых морозов. Парк осенью тихий и спокойный. Уже не слышно веселого щебета птиц, они перестают прыгают возле лавочек. Люди стараются не сидеть на месте из-за прохлады, а гуляют по аллеям. Наши главные герои не являлись исключением.       — О, а сфоткай меня ещё и здесь! — радостно воскликнул Арсений, подбегая к очередному ярко-огненному дереву и начиная нелепо позировать, смотря прямо в камеру фотоаппарата. Антон устало вздохнул, выбирая подходящий ракурс. За эти два часа он успел сфоткать Арсения более пятиста раз, не меньше. —А может хватит уже? Я устал ходить, да и кушать хочу. Состроив грустную моську сказал Антон смотря на Арсения.       —Ой да не нуди, мы не так долго тут.       —Да ты на время просто не смотришь! Если нудить это хотеть есть, то я вечно буду так делать.       —Ладно ладно, пошли тогда.       —Ты хоть не замерз? С волнением спросил Антон обнимая Арса.       —Неа! А ты?       —Ну и хорошо, я только есть хочу. Так что с тебя еда!       —Без проблем! Согласился Арсений. А Антон улыбнулся ему в ответ своей самой очаровательной улыбкой. Живут они вдвоём с рыжим котом, по общему мнению это удобно. Денег уходит не так много, ведь оплачивают аренду вместе. Да и просто когда ты не один, в разы легче как морально так и в денежном плане. Если вы достаточно близки, то можете поддержать или помочь чем-либо. За разговорами ни о чём они быстро дошли до дома. Их квартира находится на 3-ем этаже в спальном районе. Так что там очень приятно и спокойно жить. Как только они подходили к двери, доставая ключи Арсений кое-что вспомнил. — ЕМАНА, Я ПРО МАТЕМАТИКУ ЗАБЫЛ. Хотел же раньше сделать. Теперь мучаться буду. Открывая дверь тараторил Арс. —Да не расстраивайся ты сильно! Придумаем что-нибудь. А Антон уже придумал идеальный план для себя. На этот раз он не отступит так просто и добьётся его поцелуя.       —Я пока пойду чай сделаю. Ты какой ты будешь?       —Аэмм, давай просто зелёный с сахаром. Антон просто кивнул головой и пошёл на кухню. Все время пока он заваривал чай, думал, когда же осуществить свой план. Сейчас или позже? Ответ он дал себе сразу же. —Сейчас или никогда. Тихо сказав это он понёс Арсению чай, даже позабыв о том, как сильно он хотел есть пока они находились в парке.       —Я чай сделал! Улыбнулся Антон.       —Спасибо большое. И отпил немного чая из кружки. -Как вкусно! Давненько я его не пил. Раздумывал Арсений и отвернулся обратно к столу. А Антон понаблюдал за тем как он делает математику, подождал пока кружка окажется на столе и повернул стул обратно. Арс посмотрел на него, не понимая что происходит. Тем временем, Антон поудобнее разместился на коленках у старшего.       —Ты что делаешь?! Возмутился Арсений.       —Делаю то, что хотел осуществить весь день. Пододвигается ближе и напористо целует Арсения, все ещё чувствуя привкус сладкого чая на губах старшего. Арс тем временем не отстаёт и охотно отвечает на поцелуй младшего. А младший обнял его за шею, так он пододвигается ещё ближе к тому, которого так хотел поцеловать весь этот чёртов день. Когда он улыбался ему, позируя и строя милые мордочки. Когда обнимал его, чтобы согреть. Когда обоим стало не хватать воздуха Антон отстранился но не перестал его обнимать. Он просто уткнулся носом в его шею. Оба молчали, никто не торопился говорить что-то. Каждый был в своих мыслях. Внезапно Антон произнес —Пойдем на кровать ляжем, я устал и ты тоже. Арсений просто молча кивнул головой. Младший слез с его колен, взял Арса за руку и побрёл к кровати.       —Ложись, я накрою нас. Протараторил младший и похлопал по кровати. Арсений послушно лёг а за ним и Антон. Оба приняли удобное положение и младший обнял его со спины. Не сказать что тишина давила, наоборот, каждый просто думал о чем-то своём. Так они и заснули в обнимку с мыслями. Никто даже и не вспомнил про математику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.