ID работы: 1127119

Алоис и Гет

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно отъехав от экрана, я уставился в потолок. - Господи, ну за что... - Ох, я уже тут. Что на этот раз? Алоис, вальяжно устроившись на моей кровати, сделал приторно-озабоченное лицо. - Новое "творчество" о тебе. И это...ЭТО... Короче, такого абсурда я еще не видел. Стиснув в руках бедного плюшевого кролика, Транси сверкнул улыбкой. - Все так серьезно? - О, поверь, даже Клоду в роли красной шапки до ЭТОГО, как до звезды. Я вяло переместился на кровать и сел рядом. Алоис, продолжая глупо улыбаться, мне не поверил. - Да ну. Тебе просто показалось. Хуже зрелища чем Клод, бегающий по лесу от волка-Себастьяна, просто быть не может! Вырвав из его рук пресловутого зайца (или кролика, мне как то до фени как звать это чудище), я запустил его в противоположную стенку. - Оу, Дим, ну не накручивайся. Я резко остановил его рученку, тянущуюся к моему еноту. - Тебе что, действительно плевать, что о тебе пишут? Усмехнувшись, он взял меня за руку. - В какой-то мере, да. Но все же интересно, что ЭТО может быть. Устало вздохнув, я начал свой дивный рассказ. - Напомнить историю с прошлой недели? Задумавшись на секунду, Транси может никогда не выйти из этого состояния. - Ох, ладно, не напрягайся. Ну так вот... О Грелле.... - О, нееееет. Стоп!стоп!Стоп! Не упоминай при мне эту похотливую красную мерзость! Оооооо, никогда не забуду эти мерзкие неопытные рученки на своем теле. И эти зубы... Передернувшись, Алоис пустил одинокую слезу. Скептически взглянув на эту сцену, я еще раз перебрал все "за и против", и, остановившись на таком весомом аргументе, как Клод, решил, что все-таки Алоис может быть мне полезен. - Так ты хочешь знать ЭТО? Нервно разведя руками, Транси все еще раз обдумал.... - Все настолько ужасно? Я утвердительно кивнул. Нервно сглотнув, Транси дернул меня за рукав. - Нууу, не тяни! Собравшись с мыслями, я отправил свою психику в последний путь. - Помнишь Лиззи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.