ID работы: 11271194

Не плачь, солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ниа, я безумно тебя люблю. Я тебе обязан жизнью за своё величие. Сегодня ты снова звонишь и просишь приехать. Мои дела могут подождать, поэтому я сразу еду к тебе. Я открываю дверь своим ключом. У тебя действительно большая и просторная квартира, неудивительно, ведь мало найдется тех, кто состоятельнее Наследника L. Я–Бог Нового мира, а ты–Бог надо мной. Сейчас ты сидишь на полу и собираешь какой-то пазл. Ты снова плачешь. Плачешь по мне, надеюсь я. Солнышко, не плачь. Я сделаю всё, что захочешь, чтобы утешить тебя. Ты, увидев меня, встаёшь и подходишь, утыкаясь мне в грудь. Я вытираю твои слёзы и нежно целую в лоб. Я тихонько проникаю рукой под твою застиранную рубашку, которая стоит как сто обычных. Ты тянешься тонкими пальцами к пуговицам моей. Пытаешься их расстегнуть, но случайно обрываешь три. Ничего, если хочешь — можешь оторвать все. Я аккуратно целую тебя в уголок твоих губ, и ты отвечаешь на мой поцелуй. Я глажу, сжимаю твои ягодицы, и ты так сладко стонешь. Ты хочешь большего, я знаю, и я буду делать всё, что ты мне скажешь. Ты такой неопытный, но уже давно не девственник, естественно, из-за меня. Недавно тебе стукнуло девятнадцать. Мой дорогой белокурый мальчик. Я сажаю тебя на стол и целую в каждый уголок тела. Ты хочешь закричать от удовольствия после того, как я прикусил один из сосков, но почему-то стесняешься. Не сдерживайся, кричи если хочешь.        Ты весь горишь от желания... Я снимаю твои штаны вместе с белыми красивыми боксерами. Ты раздвигаешь ножки и закидываешь их мне на плечи. Я знаю, чего ты хочешь. Припадаю ртом к твоему сокровенному месту. Ты ахаешь, стонешь, я знаю, что тебе это нравится. Я проникаю языком внутрь, и тебе сносит от блаженства крышу. Я могу делать так сколько захочешь, но вижу, что ты уже не можешь терпеть, и вот-вот кончишь. Я убираю язык и заменяю его на свои пальцы, смоченные в лубриканте. Тебя уже не нужно долго растягивать. Я сгинаю пальцы, и ты пищишь от наслаждения. «Лайт, возьми меня уже!» — просишь ты. Я не спеша убираю пальцы и расстёгиваю свои брюки. Высвободив член, я нежно вхожу. Какой ты узкий и приятный! Твои губы–самое запретное удовольствие в мире. Я медленно начинаю двигаться в тебе, задевая ту самую точку. Ты начинаешь помахивать бёдрами мне навстречу. Ты не любишь, когда я отношусь к тебе как к хрустальному сосуду, но также не принимаешь грубость. Ты начинаешь двигаться мне навстречу быстрее, и я подстраиваюсь под твой темп. Ты царапаешь мне спину, но мне всё равно. Хоть раздери до крови. Мой маленький котёнок по имени Ниа. Вообще-то Нэйт, но ты ненавидишь своё настоящее имя, и я буду называть тебя так, как захочешь. Вскоре ты кончаешь, а я за тобой. Ты откидываешься на столешницу и прекращаешь поток слёз. Ты вновь получил желаемое.       Я застёгиваю брюки и одеваюсь. Я хочу уже уйти, но ты просишь меня остаться ещё ненадолго. У меня ещё остались дела, как у правителя. Я ещё сегодня не писал в тетрадь, не карал преступников, но раз ты хочешь, то я останусь. Ты ведёшь меня в спальню и засыпаешь в моих объятиях.       Спасибо за то, что ты на складе выдал как Киру Миками. Теперь я — Бог. Все меня признали, и теперь справедливость бережно и строго охраняет покой во всём мире. Теперь почти все преступники уничтожены. Ты плачешь от скуки. У тебя я — единственное утешение. За это я буду делать для тебя всё по твоему приказу. И не только поэтому: я давно уже небезразличен к тебе. Не знаю, любишь ли ты меня, но мне плевать. Сейчас прошло уже почти восемь месяцев с момента начала моего пути официально как правителя. Я не записываю мелких правонарушителей. Потому что ты говоришь мне так и запрещаешь. Я зарываюсь в твои лишённые пигмента кудри и медленно засыпаю с надеждой на то, что когда-нибудь услышу от тебя заветные несколько слов:       «Я тебя люблю, Ягами Лайт».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.