ID работы: 11271232

Даже смерть нас не разлучит

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
знате чувство что рядом кто-то есть,но вы одни дома?всем кажется что это бред и им кажется.но вдруг это мёртвый человек,который был вам дорог? ********************************* —Миу,Миу,Миу!поехали погуляем! *миу уставше вздохнула,и переборов свою лень согласилась» ******************************* это была глубочайшая её ошибка. когда они ехали за рулём была Каеде.ведь та хотела романтическое свидание-сюрприз.на заднем сидение была Миу. Вообще Каеде хотела вывести ее на такую красивую и уютную полянку.они ехали по перекрёстку,на быстрой скорости другая машина врезаеться в капот.Каеде умерла на месте,Миу чудом спасли. *********************************** уже прошло около года со смерти возлюбленной.девушка не имела малейшего желания встречаться с иными людьми. 26 марта. день рождения Каеде Акамацу. В этот день Миу решила сходить на могилу своей девушки.та подготовилась,купила цветы,и в честь такого дня,она надела платье.Миу не любила это платье,а вот Каеде очень нравилось и платье,и то как Миу в нём выглядит. Вторая оделась,собралась,накинула лёгкую курточку и пошла за цветами. ****************************** Миу уже подходила к её могиле и увидела то,чего меньше всего ожидала увидеть.у могилы её возлюбленной была сама она,Её возлюбленная была такой как прежде.Акуратно уложенные блондинистые волосы которые украшала её любимые заколки,аккуратненькая поглаженная одежда.Она была одета также как и в тот клятый день аварии. Хотелось плакать.много.сильно,но тане хватает сил. Хотелось быстро подбежать сбивая всё с пути и обнять из-за всех сил,но даже пошевелиться было страшно.а вдруг она пропадёт куда?и Миу больше никогда ее не увидит? ————————— Миу всё таки решилась и начала подходить маленькими шажочками.её возлюбленная легонько улыбнулась. Миу чуток напряглась.ей всё ещё казалось что это галлюцинация или она её с кем-то путает.будь это второй вариант девушка вмажет тому кто топчит цветы на могиле Каеде. Она подошла к могиле и всё таки там была вышеупомянутая девушка.господи сейчас словами не передать как Миу рада её видеть!хочеться задать уйму вопросов,и рассказать не меньше историй о прейзашедшим за этот год(а в глубине души хотелось и рассказать Каеде что она такая глупенькая,и зачем вообще её жопу понесло в поле.) Миу попыталась коснуться её руки,почувствовать вновь их тепло и нежность.хотелось вспомнить всё.то как они гуляли в парке держась за руки. но,провал.её рука прошла насквозь той.ну.этот факт очень удивило девушки и растроило Миу. —Миу. названная посмотрела в глаза Каеде,знаете с таким вопросительным взглядом —Что? —… опять молчание?почему?лимит чтоли? —Я ждала тебя. почему страшно и слово сказать?почему мне кажется что это сон?что это всё просто иллюзия? Мне хотелось пойти к ней.туда.но страшно.вдруг там ничего нет?кто знает… может люди всё таки перерождаются?а может там всё-таки небеса?или же после смерти вовсе ничего нет?может прямо завтра стоит повеситься и пойти к любимой?или выпить яду? —Каеде,что там? думаю на этот вопрос хочется знать ответ всем.а те кому не хочеться просто бояться. —…где?о чём ты? /от автора:у Каеде ноги а не хвост.это важная деталь.в этой вселенной(выдуманной мною)у призраков осознавших смерть-хвост.а у не осознавших-ноги./ —и…я хотела спросить почему я проснулась тут? Что?она не помнит?но…если бы она была живая то моя рука не прошла сквозь её…так ведь?да?этого быть не может… —т-ты…не помнишь? нет.нет.неееет.неужели мне придётся раскатывать Каеде то как она умерла?я не хочу всё это вспоминать.и думаю ей это знать не будет приятно. —ты…умерла.в автокатастрофе,ровно год назад… —… —… —умерла…? —да. хотелось заплакать.этот момент так сильно запомнился…он въелся в мозг.ого.я только сейчас увидела это.глаза Каеде такие…пустые…серые.они ничего не выражают.пусто.но они смотрят в глубину души. —Каеде…прошу пошли домой… —… —Каеде не молчи…прошу… слёзы начали стекать по щекам. —КАЕДЕ!—девушка переходит на крик. —ладно!если ты не хочешь отвечать,я не оставлю тебе выбора!1я хватаю её за руку но прохожу на сквозь.-блин… —я пойду за тобой.пошли. :)…ура?она согласилась…но разве можно будет жить как прежде?она мертва..это призрак…не будет обнимашек под фильм…и тех нежных,передающих всю свою любовь поцелуев… /давайте пропустим как они шли?/ ********* —уже 10pm?каеде…иди в спальню.я пойду закрою окна на балконе. —… она опять молчит.но всё же послушала и пошла в кровать. —спокойной ночи,миу -спокойной… *********************** —Мистер Ким,как думаете,есть ещё шансы достать ее из комы?мы уже всё перепробовали… —Сдаваться конечно нельзя,но её состояние ухудшается. *********************** я проснулась и первое что я увидела перед собой это Каеде. она стояла с ножом в руках. —Спокойно Миу.это будет как комарик.после этого мы будем навсегда вместе~ —стой!подожди! такое ощущение что у Миу едет крыша. секунда. вскрик. вся кровать в крови. —теперь навсегда вместе… ************************* —Прошу прощения Мистер и Мисс Ирума,мы сделали всё что могли. —наша дочь мертва..? —да.время смерти 5:38am.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.