ID работы: 11271315

Найди меня

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Тэхён сидел на кухне в своих мыслях и пил кофе. Парни знали друг друга со средней школы, однако,Тэхён почти ничего не знал о его детстве. На кухню вошла причина мыслей Тэхёна,будто почувствовав его зов. -Доброе утро,милый!-Тэхён встал и поцеловал Чимина.-Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? -Нет. Всё в порядке.-Пак смутился и покраснел. -Хорошо. Яичница на плите. Они завтракали в тишине. Старший пытался подобрать слова,чтобы поговорить,о детстве Чимина,но тот будто действительно слышал его мысли. -Тэхён,я кое-что хотел тебе рассказать.-Он выглядел очень серьёзным.-Это касается моего детства. -Хорошо. Я тебя внимательно слушаю.-Тэхён немного напрягся. Пак редко говорил настолько серьёзно. "Значит, что-то тут нечисто." -Вообщем.-Парень взъерошил себе волосы.-Я рос не в самой благополучной семье. Нет,в начале было всё хорошо. Отец работал в крупной корпорации,на хорошей должности. На потом стали появляться долги. Он стал пить и в скором времени его уволили. Они с матерью превратились в алкоголиков. А брат торчал на всевозможных наркотиках. Денег,понятное дело,не хватало не то что на дозу и выпивку,их даже на еду не хватало.-Парень грустно вздохнул. Его глаза были будто стеклянные,а взор устремился в неприятные воспоминания.-И я стал уязвимым. Брат и отец стали меня эксплуатировать в качестве способа заработка. Я стал чем-то вроде секс-работника. Однако,клиентов выбирал не я. Их выбирали они.-Парень поник ещё больше.-Все они...Все они были очень агрессивны и жестоки. Я был слишком мал для того,чтобы дать отпор.-Он опять вздохнул.-Они брали меня силой. А потом появился он. Он немного пришёл в себя. Допив чай, он продолжил свой рассказ. -Потом появился Мин Юнги. И тогда пропали все остальные клиенты. Но жизнь от этого лучше не стала. Он был самым жестоким из всех. Однако,он имел много денег,которые доставал не самым честным трудом. Он похищал людей,пытал и,чаще всего,убивал. Был чем-то вроде киллера. Даже брат его боялся. Ко мне на встречу он всегда приходил в маске.-Он опять вздохнул.-Каждая наша с ним встреча начиналась и заканчивалась одинаково: с его рассказов о многочисленных убийствах,а заканчивалась жестокими побоями. Я боялся его. Я боялся своего брата и отца. Я боялся всех. Но в средней школе он исчез. Также быстро как и появился. Брат в скором времени умер от передоза. Отец тоже умер. Мать также пила. Часть долгов всё также весела тяжёлым грузом.-Он посмотрел на Тэхёна. На глазах Чимина была пелена слёз.-Но появился ты. И заставил чувствовать меня хоть немного важным. Я устроился на подработку. Я ушёл из дома. Хотел,чтобы ты обращал на меня внимание. Я пытался забыть про всё то,через что мне пришлось пройти. Я хотел стать новой личностью для себя и тебя. Однако,я часто вспоминаю весь тот ад,через который мне пришлось пройти. И порой отголоски детских травм дают о себе знать. -Чимин...-Тэхён плакал.-Прости... Я не знал... -Милый,я тебя ни в чём не виню.-Он тоже начал плакать. -Если ты не хочешь,чтобы я тебя касался.. -Нет!-Чимин немного улыбнулся.-Всё было потрясающе. Я в порядке. Я просто хотел поделиться этим с тобой,чтобы не было стены недопонимания. Тэхён встал и подошёл к парню. Тот плакал навзрыд. Он обнял его. Он тоже плакал,но тихо. Они так и сидели на кухне. Доверившие друг другу всё и даже больше чем всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.