ID работы: 11271420

ультрафиолет в наших сердцах

Фемслэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

« первая смена »

Настройки текста
Примечания:
холод пробирал тело с момента, как только я зашла в зал для персонала. всё вокруг происходило очень быстро, я не могла вникнуть, что происходит. девушки в красивом белье, на туфлях с высоким каблуком - стрипах, стояли у зеркал, готовились к своему выходу. — как тебе тут?-резко спросила подруга, от чего я немного испугалась. — не подкрадывайся так. страшно немного.. — все так думали в свою первую рабочую смену,-успокаивала меня Лиза,-чёрт, уже пол десятого, надо позвонить девочкам, которые ещё не успели прийти! в панике она схватила блокнот и побежала к начальнику - владельцу клуба. — ты новенькая? быстро бери комплект и собирайся, выход через полчаса, надо ещё отрепетировать. я тщательно выбирала себе наряд на эту ночь. все были какие-то слишком извращённые..ну а что я хотела? стриптиз-клуб, что поделать. на дне коробки лежал запечатанный комплект тёмного кружевного белья, как раз моего размера. решила взять его и пошла в раздевалку. другие девушки без стеснения переодевались друг перед другом, но мне было как-то неловко, если кто-нибудь увидел меня голой. надев комплект, я поняла что он мне идеально подходит, тогда я пошла искать подругу, чтобы узнать, что делать. — стой! ты София?-спросила блондинка в костюме, очень похожая на менеджера. — да, вы что-то хотели? — как ты знаешь, мы обеспечиваем нашим работникам полную конфиденциальность. так что, мне придётся выбрать тебе псевдоним. ты не против? — ну, если так надо.. — ты у нас будешь.. Софи Кайт! идеально, так тебя и запишу! в голове были разные мысли, пугающие меня. только 1 вещь принуждала здесь работать, и это болезнь моей бабушки. у неё лейкемия, и если не собрать определенную сумму до следующего года, то, боюсь она не выживет. поэтому я бросила университет ради денег. сев в кресло визажиста, я ожидала какого-то супер ‘вау’ макияжа. как говорится, что ожидала - то и получила. — Сонь, вот ты где. нам уже пора, наш с тобой выход!-произнесла моя подруга, полностью готовая к танцам всю ночь на пролёт. мы с Лизой дружим со школы. она мне всегда во всём помогала, я доверяла только ей. как бы странно это ни звучало, но она в индустрию стриптиза попала ещё в 11 классе. и не от нехватки денег в семье, а просто так, для души и удовлетворения её потребностей шопоголика. я взяла её за руку и мы вышли на ‘подиум’ с шестами, где помимо нас было ещё 3 девчонки. музыка играла во всю, клиенты постепенно стали приходить. вам интересен тот факт, что за мужчины приходят в стриптиз-клуб? в основном это женатики, которым не хватает любви со стороны жены, поэтому они и изменяют с такими девушками, как мы. нередко можно встретить и холостяков, которым не нужны отношения, только секс и ничего более. всегда такие отталкивают: и что только у них на уме? я ходила на танцы с 9 лет, и это значительно помогает в работе здесь. пластика движений, сногсшибательная улыбка — и первая сотка долларов уже у меня в кармане. остальное накапливается с напитков, которые заказывают эти охломоны в баре. это была моя первая смена, облажаться не хотелось. я танцевала на все 100, что очень оценила менеджер, которая поглядывала на нас из-за кулисов. — а новенькая нормально так пляшет,-шепталась со знакомой стриптизёрша в другом конце зала. — ага, старается. нам надо поднапрячься, а то сейчас весь куш сорвёт и никому не останется! музыка и танцы были у меня в крови. всё, чему мне пришлось научиться за неделю до первого рабочего дня - пару трюкам на шесте. и у меня получилось, как не странно! в зале становилось душно из-за огромного наплыва людей. ещё бы — пятница вечер, все хотят отдохнуть, выпить с друзьями в баре и посмотреть на длинноногих красоток с хорошей фигурой. — как ты, ещё не выдохлась?-шепотом поинтересовалась подруга, танцевавшая рядом. — пока ещё в норме.. — через 10 минут у нас перерыв, не забудь. — окей! неоновый свет заполнял всё пространство. обстановка клуба в стиле артхаус очень завораживала, не меньше чем мы. какой-то пьяный тип приближался к подиуму. сразу было видно: он не в себе. — кисуля, спустись ко мне, я буду целовать каждый сантиметр твоего тела!-кричал мужик. — Сонь, он похоже тебе кричит,-шептала Лиза. — я уже поняла..а что делать? преследовал страх. не хочу быть игрушкой для какого-то богатого мужичка из клуба. к моему счастью, охранник быстро вывел его из здания. я и мои коллеги спустились вниз и пошли в комнату для сотрудников, чтобы передохнуть. в комнате заявилась менеджер с 5 безалкогольными коктейлями. — молодцы девочки, хорошо оттанцевали! а вы, на выход!-сказала она другой группе, которые должны были нас заменить. как только менеджер ушла, по всей комнате послышались смех и разговоры. всё было прекрасно, пока я не услышала своё имя. — Софи, значит? я Марго, приятно иметь дело с профессионалами. ты где работала до этого?-поинтересовалась девушка в комплекте лазурного цвета. — это моя первая работа,-засмущалась я. — ого, значит ты новичок? похвально! — кстати, мы не познакомились. меня зовут Яна,-представилась рыженькая в костюме белого цвета. — я Вика,-с неохотой протянула брюнетка в разноцветном кружевном боди. мы с девочками разговорились о жизни, кто как сюда попал и по какой причине. атмосфера была достаточно дружелюбной, пока нас не прервала менеджер. — новенькая, у тебя уже есть заказ! в 3 номере приватный танец. честно признаться, я была в шоке от этой ситуации. я ещё смену не проработала, а у меня уже появился вип-клиент. по дороге к номеру я представляла, каким будет мой первый клиент. может это накачанный молодой брюнет или взрослый мужчина. зайдя в комнату, мои ожидания будто растворились кислотой. на диване в темной комнате, освещённой лишь ультрафиолетом сидела девушка моих лет, с дредами, пирсингом и татуировками. но сюда же ходят только мужчины.. что здесь делает девушка? почему именно меня она позвала сюда? всё эти вопросы не давали мне покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.