ID работы: 11271433

Секунда саморазрушения.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Незначительный вдох.

Настройки текста
Примечания:
Воображение- страшная вещь, благодаря которой человечество до сих пор не вымерло. Именно им было придумано множество пыток, а за ними- и способы выжить. Одно идет нога в ногу. Одна выдумка порождает другую, создавая полноценную цепочку из-за которой- люди не могут умереть. Даже самые обычные мысли, далеко не гениального или выдающегося человека- могут создать целую вселенную. Пусть и придуманную из ничего, из глупых мыслей, домыслов. Порой, люди просто не знают, когда остановиться. Не думая о последствиях, вредит это другим или же- им самим. Довольно часто, это можно назвать накручиванием, но иногда оно перерастает в нечто большее, нездоровое и неправильное. Саморазрушение. Многие даже не подозревают, когда всего одна секунда тишины и одиночества- перерастает в уничтожение себя. Никто и не догадывается, насколько давно, и без того тусклая свеча жизни Чхве Хана- оказалась на последнем издыхании. Даже он сам. Невинная улыбка, чистые намерения и истинная забота- вот что выделяет по настоящему добрых людей. Чхве Хан как никто другой понимает- что те умирают раньше других. Верно, умирают. Каждый- до единого. Черноволосый мечник, герой всего континента знает, что они мертвы. Но ему не известно как они умерли. Точно мучительно. Но насколько? Фантазия даже самых заурядных людей- может привести к катастрофе. Ему всего лишь нужно было прийти раньше. Всего навсего проводить больше времени с семьёй. Быть быстрее, сильнее, умнее. Лучше, талантливей, стараться усердней. Может, если тренироваться еще сильнее, он сможет защитить Всех? Когда человек не осознает насколько хорош, идеал в его голове- искажается. В таких ситуациях, они не стараются быть идеальными. Чхве Хан никогда не пытался стать лучшим. Он лишь хотел быть не таким беспомощным. Еще в лесу тьмы, мечник даже не думал, что выживет. Чудо и никак иначе. Возможно, еще тогда его свеча потеряла свой запал. Сгорала и загоралась вновь. Теряла кислород, а после - на нее кто-то дул. Воздуха с каждым разом становилось меньше. Последний вдох и вовсе- был почти незначителен. Потому ли это, что дул очень ленивый человек? Однако, много незначительных вдохов, если им ничего не мешает- могут воссоздать давно утерянное счастье, чувство тепла и комфорта. Маленькое счастье- перерастает в великое, Чхве Хан снова был жив. Снова. Он ненавидел себя за эти мысли, не хотел думать об этом. Кто бы мог подумать, что незначительным вдохам мешает именно он сам? Чхве Хан хочет быть счастливым. Чхве Хан боится, снова потерять все. Порой, люди даже не подозревают, что оставшись в одиночестве всего на секунду- начинают уничтожать себя, изламывать. Добивать. Им неизвестно, что желание не быть раненым- порой ранит лишь сильнее. – Чхве Хан, ты идёшь? – А... Простите, задумался. Он даже не подозревает, что дует слишком сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.