ID работы: 11271452

Не только на экране

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда проходят сьёмки 6 сезона бесстыжих. Всё идёт очень гладко и как по маслу. Кэмерон и Ноэль очень хорошо ладили. Я бы сказала слишком хорошо ладили. Вот Камерон сидит и читает сценарий Ноэля. Но тут он замечает, что он давольно маленький и нет продолжения. Кэмерон недопонял этот момент и окликнул Фишера. –Хэй, Ноэль. А что у тебя с сценарием? - с интересом спрашивает младший –Ты про что? Ааа.. Тебе что не сказали что я ухожу из сериала?.. - Ноэль был явно не готов к такому повороту. Ведь о том что он уходит знали уже все, кроме него.. –Ясно.. Видимо сегодня мы снимаемся вместе в последний раз..-сказал Кэм с такой грустью в душе, но не показал этой грусти в голосе –Да - Фишер понял что Кэмерона задело, то что он уходит и то что об его уходе он узнал последним Рыжый разворачивается и уходит в курилку. Он закрылся там. Достаёт сигарету из пачки и закуривает. Со рта поспешил вырвотся дым. К его глазам подступили слёзы и потекли по щекам. –Да о чём я вообще думал?... - Монахэн уже не сдерживается и даёт волю чувствам и эмоциям. Парень прильнул к стене и сполз на пол. Его просто разрывало от осознания того что он больше не увидит своего возлюбленного. Его мысли прервал стук в курилку. –Кэм? Всё хорошо? - это был голос Ноэля Услышав его голос парень принялся стирать слёзы, но понимал что это мало поможет его виду. Подошёл к двери и повернул ключ. Дверь открылась и в помещение заходит Ноэль. Он закрыл за сабой дверь. –Кэм прости что ты так об этом узнал - голос был искренний. Эта фраза впилась в сердце Кэмерона. Он медленно подошёл к Ноэлю вплотную. Фишер приподнял голову что бы видеть лицо рыжего. Младший окуратно дотронулся своими губами до губ любимого. Кэмерон думал что его сейчас оттолкнут и пошлют куда подальше, но вместо этого Ноэль приоткрыл рот. Парни слились в поцелуе. Этот поцелуй был не такой как обычно, он был полон нежности, любви и чувств. Вскоре они отстранились друг от друга. Рыжый обнял брюнета за шею и зарылся носом в его волосы. Ноэль в ответ обнял его за талию. –Ты мне нравишься Ноэль.. - не решительным и тихим голосом произнёс младший. –Ты мне тоже Кэм - нежный голос раздался по всей курилке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.