ID работы: 11271503

- Хороший ли подарок, Миода-чан?

Фемслэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микан медленно возвращалась с уроков, снежинки изящно ложились на её волосы. 6 вечера, новогоднее настроение и подсвеченные улицы. *** Они с Ибуки уже давно в отношениях, Микан видела в ней бога. Она единственная кто простил ей её существование, она единственная заступилась за Цумики, когда ту гнобила Сайонджи... Каждый вечер они сидели на диване, Ибуки составляла им планы на выходные, куда можно было бы сходить, а Абсолютная внимательно слушала и одновременно нежно дула на её, стертые от гитары пальцы. *** У них были прекрасные отношения.. По крайней мере так думала Микан. А что если Ибуки проводит с ней время из жалости? Или вовсе вживается в доверие, что бы потом жестоко опозорить.?. Нет сейчас не время думать об этом! Сейчас не время накручивать себя какой то ерундой! В любом случае ей хотелось отблагодарить её за эту любовь каким нибудь хорошим подарком на Рождество. Это все что она может. Но что бы ей подарить? Спросить её? Нет. Глупо. Как так? Она уже пол-года с ней в одной комнате и не знает что ей подарить. Позорище... Медсестра проходила мимо украшенных булочных и смотрела на витрины с сочными пирожными. Интересно, Ибуки любит сладкое? Любит печенье? Если любит то какое? Даже так подарок был бы простеньким, а ей хотелось бы подарить что то особенное. В любом случае время на размышления ещё есть, ибо у Миоды и её группы сегодня рождественский концерт. Где то до 23:00 у неё есть время. Что бы подарить музыкантке, чего она бы не забыла никогда? Какие то муз принадлежности? Наверное глупо, ведь это могут сделать её соклубницы. Дарить однообразные подарки с кем то ещё. Как то не очень особенно.. К тому же если она умудриться подарить буквально одну и туже вещь с одной из её подруг, то она наверняка подумает, что она своровала идею подарка... Этого Микан себе точно не простит... ... ... ТОЧНО! Как она сразу не догадалась? Тупая свинья. Концерт закончится ровно к 23:00, ехать сюда из столицы час. И идти до дома от метро минут 30 от силы. Примерно в 00:35 она будет дома, то бишь она с головой пропустит новогодний феерверк и увидеть его не сможет. А Ибуки к слову больше феерверков любила только Микан и музыку. И обычно новый год ждёт ради этого. Но она этого не увидит... Может тогда сделать для неё собственный? Зайдя в ближайший магазин по подобным штучкам, Цумики купила самую большую коробку которая была и отправилась домой, по дороге захватив из другого магазина продукты что бы они хотя бы с голоду не здохли. К сожалению или к счастью пока Абсолютная училась в медицинском, она параллельно училась готовить, ибо жила она одна, а жрать что то надо было... И честно сказать Цумики даже преуспела в этом. Поэтому с приготовлением Рождественского ужина не было особых трудностей. Гораздо сложнее было дождаться любимую и преподнести ей подарок. Микан нервничала ибо боялась сделать что то не так... Прошло два часа. Слышно было как ключ поворачивается в дверной скважине. - Ибуки дома! - прикрикнула Абсолютная уставшим голосом. - Д-да привет - Микан нервничала больше обычного. На лице Ибуки читалась небольшая печаль, сами знаете из за чего, но она старалась не подавать виду. Ибуки конечно любила себя, но и при этом не опускалась до уровня Сайонджи (не оскорбление це что) что бы домогать Цумики своими эгоистическими жалобами. Как ни как, когда Миода соглашалась со своим талантом и вступала в клуб, то она автоматически подписывала контракт о том что будет ездить на концерты и пропускать важные вещи... - С р-рождеством кстати! - Угу, тебя тоже. Они ужинали и смотрели телевизор. Может как медик она так себе, но на повара пойти все же стоит) Поужинав (мед)сестра предложила прогуляться. Приглашённая охотно согласилась. На самом деле приглашение - это план Цумики. Пока Ибуки ехала, Микан попросила Пеко Пеко и Никиту (Фьюхико) забрать феерверки и ждать сигнала, они то прошаренные и умели ими пользоваться. Услышав приближение девушек они должны были их запустить. Видя что они подходят к точке Микан начала медленно повышать голос в диалоге, как бы намекая о своём присутствии людям в засаде. Услышав это они подожгли ракеты и отбежали в сторону. Чудесный слух Ибуки заметил какой то шорох в кустах и хотела посмотреть что там, но не успела и уставилась на более красивое зрелище. Небо красиво переливалось, переходя сначала в теплые оттенки, постепенно переростая в холодные. Это было невероятно, не зря лилововолосая потратила почти все деньги. По лицу музыкантки катились слёзы, настоящие счастливые слёзы. Никто из них не говорил не слова, просто стояли в обнимку и наблюдали. Пеко Пеко и Никита тоже подтянулись и стали наблюдать. - Ибуки очень любит тебя - всхлипывая прошептала Миода - да, я тоже очень люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.