ID работы: 11271591

Новый заключённый в Намбе

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Продолжение истории; > ЗАКЛЮЧЁННЫЕ закончив свою трапезу отправились с Хаджеме в камеру.Всю дорогу 75-й снова смотрел на Джуго и Уно это замечательно видел так как шёл рядом с Роком по ЗаДи их. Заведя заключенных надзератель скрылся. Все разошлись по камере и занялись своими делами: Уно отрыл новый журнальчик; Рок достал свою заначку и вместе с Нико они начали смотреть какое то новое аниме и спорить о сюжете; 15-й сел в свой уголок и стал размышлять о чём то своём, а 75-й снова не отводил от него взгляда представляя у себя в голове как он стонет под ним… Джуго заметив каким жутким взглядом смотрит на него Рэй смутился и сказал: –Если тебе что то надо скажи не протирай меня убийственным взглядом; Друзья сразу отстранились от своих дел наблюдая за диологом Джуго и Рэя, а 75-й в свою очередь ответил: –ты такой красивый что от тебя глаз не отвести-с ухмылкой сказал Рэй; Джуго и остольные присутствующие сидели с не понимающим лицом и с вопросом (?)-ЧТО ОН НЕСЁТ И на конец 75-й получил ответ от 15-го; –Ни чего умнее тебе в голову не пришло? -сказал Джуго; –А я и не придумывал я сказал тебе правду котёнок я люблю тебя!- ответил Рэй снова с ухмылкой; –ЧЕ!!! -заорав Джуго встал и вышел из камеры; Сокамерники перекинулись не понимающими взглядами и Уно поднял голос; –Тебя кто нибудь приличию учил в этой жизни или ты по жизни доводишь людей до ступора? -с грубостью сказал Уно; –кх...а тебя вежливости не учили-фыркнув сказал Рэй; –Вот ты гадёнышь...Да не учили и что с того лицемерный-сказал ещё грубее и со злостью Уно; –ой какие мы злые...может ты взбесился из за ревности а?-снова с ухмылкой ответил Рэй; Уно промолчал в свою очередь вышел из камеры и пошёл искать Джуго; <<Мысли Уно>> Как?как? Он как будто прочёл меня на сквозь! Как он смеет так открыто говорить об этом!!! Ненавижу почему именно Джуго? зачем его вообще перевели в наш корпус и нашу камеру!! –Интересно где сейчас Джуго может быть на крыше?-сказал с задумчивым видом Уно; Прийдя на крышу он увидел стоящего заключённого смотревшего на открытое море. У-говорит Уно;Д-Джуго; –Джуго-крикнув Уно 15-ому; Джуго обернулся и увидел своего друга и мило улыбнулся,Уно уже дошёл до Джуго и встал рядом с ним... –Джуго-поднял голос У; –а?-ответил Д; –что ты почувствовал когда Рэй сказал тебе о своих чувствах?-с грустным видом сказал У; –К чему этот вопрос?-Д; –Просто интересно что ты почувствовал когда тебе признались в любви-У; –Ну это очень странно но моё сердце уже занято одним человеком-сказал с улыбкой Д; Зрачки Уно расширились из за того что сердце Джуго уже кем то занято; Уно не смог сдержать эмоции и вскрикнул –Кто она!!! –Вот дурак-сказал Д; Джуго повернулся лицом к Уно и сказал---- –разве не понял что это...Ты-сказал Джуго прямо в лицо своему возлюбленному... –Хочешь сказать что ты ни разу не замечал как я привязался к тебе,как я смотрю на тебя как ты этого не заметил и что принцепи с этого наши чувства всё ровно не взаимны-кричал Джуго; Уно приблизился к лицу Джуго взяв его за шкирку и притянув к себе поцеловал)))) Зрачки Джуго расширились и смотрели прямо в глаза своего возлюбленного))) Уно хотел проникнуть в рот к 15-ому тот в свою очередь приоткрыл его позваляя проникнуть глубже... Спустя полторы минуты Джуго дёргал майку Уно и он отстранился от него и сказал... –Я тоже люблю тебя Джуго и не отдам ни кому-сказал с глупой улыбкой Уно; Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.