ID работы: 11271620

Контролируйте свою внутреннюю шлюху, мистер Грэм!

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 34 Отзывы 148 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Позволь мне быть твоей женщиной»

      Всё изменилось.       Уилл остро ощущал, что фокус внимания Ганнибала переключился на кого-то другого, а когда в один день он увидел Алану и то, как она украдкой целует Ганнибала в щеку — всё встало на свои места. Они встречались.       И это было очевидно.       Она украла его у Уилла.       И это тоже было очевидно.       Он наблюдал за Ганнибалом и тот слишком часто отвлекался на свой телефон, отворачивался и что-то в нём печатал. Всё бы ничего, только улыбка на лице и блестящие глаза выдавали его с поличным, а те сообщения явно были адресованы не его клиентам, которым «внезапно» понадобилась психологическая помощь. Всегда такой спокойный, собранный и бесстрастный — Ганнибал резко изменился, стал отстранённым, задумчивым, откликался со второго раза и вообще казалось, что его мысли были далеко от места преступления, на котором они находились.       Вторым ударом стало то, что Ганнибал сократил время посещения. Теперь приёмы проводились только два раза в неделю по часу. Сначала это было терпимо, но через пару недель Уилл остро ощутил нехватку общения со своим психотерапевтом, не то чтобы ему было морально легче после их бесед. Нет. Ему не хватало самого Ганнибала. Его присутствия. Пристального, изучающего взгляда медовых глаз. И запаха. Его сладкого запаха с ноткой горчинки.       Один раз Уилл не сдержался. Проснувшись посреди ночи, он набрал дрожащими руками номер Ганнибала, а после долго и с замиранием сердца прислушивался к гудкам на том конце провода, пытаясь услышать посторонние звуки, кроме тихого хриплого ото сна голоса мужчины.       Теперь не кошмары мучали Уилла по ночам, а фантазии и мысли, что в эту самую минуту… возможно, Алана находится у Ганнибала дома… и они… они вдвоём в постели… они… Уилл тихо застонал, перевернулся на другой бок и закусил край подушки. Это было больно. Невыносимо и беспощадно, ревность сжигала его внутренности, превращаясь в огненную лаву, растекающуюся по венам, и била тупой болью в самое сердце.       Уилл никогда не предполагал, что это может коснуться его.       Он чувствовал.       Он сгорал.       Он был жалок в своём бессилии.       Уилл отчётливо помнил, когда его интерес к своему психотерапевту перерос во что-то возбуждающее, запрещённое и терзающее его воспалённый мозг. Мужчина стал вызывать в нём невероятную бурю ощущений и эмоций… с Уиллом никогда такого не происходило. Ганнибал его изучал, принюхивался и с каждым днём залезал под кожу всё глубже, но Уилл держался отстранённо. Просто не привык доверять людям.       Ганнибал производил впечатление человека, который держит всё под контролем. Его непроницаемое лицо, очаровательная улыбка, манеры и воспитание.       Уиллу это нравилось.       Он понимал, что если подпустит Ганнибала чуточку ближе, то полностью окажется под его влиянием и контролем. Контроль — вот что Уиллу было необходимо в его неуправляемой, хаотичной жизни.       Когда Ганнибал проходил мимо, либо невзначай дотрагивался до него, у Уилла поджимались яйца, разум затуманивался, а член вставал так сильно, что возбуждение преследовало его до самого вечера. И только оказавшись дома, он вставал под горячие струи душа и надрачивал свой член до мозолей, представляя в этот момент, что его накрывает сильное тело Ганнибала, а властное движение руки доводят Уилла до разрядки. Это было невыносимо. Ощущать возбуждение каждый раз, когда его психотерапевт оказывался поблизости.       Дома он думал о Ганнибале.       На работе он тоже думал о Ганнибале.       Кажется, что Ганнибал заполнил все его мысли.       Грэм был полностью пропитан им.       И тогда Уилл опустился до манипуляций.       На очередном сеансе он поделился с Ганнибалом тем, что ему всё сложнее становится управлять своим разумом, а ночью его одолевают кошмары, и только после их сеансов сознание проясняется и ему становится лучше. Естественно, он блефовал. Можно ли назвать те жаркие, порочные сны, где Ганнибал ставил его в коленно-локтевую и драл, как последнюю суку? Доминировал. Контролировал. От чего Уилл просыпался весь в поту и возбуждённый, а иногда ему удавалось кончить прямо во сне.       Тогда Ганнибал пригласил его на ужин, где они отведали изумительно вкусного запечённого ягнёнка и запили всё это красным вином. Они немного поговорили, но больше молчали, но даже в тишине Уилл наслаждался компанией Ганнибала.       Точкой невозврата стало то, что одним вечером Уилла переклинило. Он покормил собак, взял ключи от машины и помчался по бескрайнему шоссе к дому своего психотерапевта. Уилл решил, что больше не может молчать. Слишком невыносимо было скрывать свои чувства, когда всё твоё нутро кричит о том, что оно полностью и бесповоротно принадлежит Ганнибалу. Он был преисполнен решимостью, возбуждённый и горячий, уверенный в своей победе.       Но там его ждало кое-что другое…       Когда дверь распахнулась, и на пороге появилась Алана в белой бесформенной рубашке, явно не принадлежащей ей, растрёпанная и удивлённая его появлению, мир Уилла пошатнулся.       — Уилл? Что ты здесь делаешь?       В воздухе повисло напряжение и, казалось, прошла целая вечность, прежде чем он пришёл в себя и придумал ответ.       — Мы с Джеком разминулись не так давно. Я был поблизости… и хотел вот… э-эм… предупредить доктора Лектера, что не смогу прийти на следующий сеанс.       — Ганнибал в душе. Ты проходи…       Он тогда сбежал.       Алана не должна была увидеть его стиснутые кулаки и поджатые губы, которые выдавали в нём неконтролируемое желание что-то кому-то сломать. Разбить. Разорвать. Убить. Нет!       Уилл завёл машину и с оглушительным рёвом покинул парковку. Он гнал, не разбирая дороги, сгорая от злости и разочарования. В эту минуту она была там. С его Ганнибалом! И у него не было никаких иллюзий, чем они могли заниматься до его появления. Он представил Ганнибала в объятиях обнажённой Аланы, и в эту секунду его сердце сжалость в груди, а голова закружилась от быстрого мерцания бликов за окном.       Уиллу пришлось остановиться у обочины, потому что казалось, что его сердце может не выдержать и остановиться. Так сильно оно стучало в груди. Он простоял там до рассвета, весь промёрзший до костей, но ещё более решительный идти до конца.       Так просто она его не получит.       Уилл не может сдаться.       И плевать на последствия. Даже если ему придётся поменять город, страну, планету.       У него был план. И совсем скоро Ганнибал будет принадлежать ему!

***

      Он стоял перед зеркалом и внимательно всматривался в отражение. На него смотрел  парень с чистой, гладкой кожей и огромными голубыми глазами. Он сбрил свою щетину, потому больше стал походить на подростка. В принципе, этого он и добивался.       Уилл плюнул на свой палец и подтёр чёрное пятнышко возле глаза, оставленное после его попыток накрасить ресницы. Он так долго боролся с упаковкой туши. Сначала не совсем представляя, что с ней можно делать, но какое чудесное изобретение — интернет! Он прочитал всю информацию и все статьи о том, как правильно и какую лучше использовать тушь, что после этого мог легко стать консультантом в косметическом отделе. Ну, по крайней мере, если его план провалится, то без работы он теперь точно не останется. Хоть тушь и кололась, пыталась выскользнуть из его рук и вообще чуть не выбила ему левый глаз, он всё равно справился с этой задачей.       Теперь на очереди шла помада. Уилл покосился на золотой тюбик, стоящий на раковине, взял его в руку и откупорил крышку, наблюдая, как появляется ярко-красная смесь. И как женщины умудряются краситься и при этом ничего себе не сломать? Многие из них были словно взбешённые фурии, готовые порвать тебя на кусочки, и если им приходилось проделывать это каждое утро, он их прекрасно понимал и не осуждал за поведение.       Его руки тряслись, когда он наносил помаду, пытаясь сделать всё аккуратно, но, естественно, немного вышел за контур. Она была липкой и легко размазывалась, поэтому он не стал поправлять, смирившись с тем, что получилось. Лучше всё равно не будет.       Он ещё раз взглянул на себя в зеркало и скривился. Его отражение больше походило на клоуна. Клоуна, которого не научили краситься! Но выбор был сделан, и раз Ганнибал предпочитал женщин, то Уилл… он… он станет его женщиной на этот вечер.       На самом деле риск был огромным. Уилл всё же надеялся, что то безумное возбуждение, которое овладевало им при появлении Ганнибала, испытывал не только он. Уилл молился на свою эмпатию и способность чувствовать других людей. Может, Ганнибал тоже что-то чувствует к нему?       Он прошёл мимо отдыхавших на диване собак, которые при его приближении вскинули головы, тихо скуля, видимо, не совсем узнавая своего хозяина. Уилл открыл дверцу шкафа и достал чёрное шелковое платье. Он всё ещё испытывал смущение, когда смотрел на него. Пришлось соврать консультантам в магазине, что он подбирает наряд для своей девушки, но их лукавые взгляды и смешки за спиной заставляли его чувствовать стыд на протяжении всей покупки. А может, ему показалось? Ведь никто из людей неспособен читать чужие мысли.       Так или иначе, он очень долго подбирал что-то такое, что могло бы понравиться Ганнибалу. Из-за всего этого разнообразия у него кружилась голова и он целый час простоял в отделе вечерних платьев.       — Похоже, она у вас очень избирательная? — молодая консультантка держала в руках кучу вещей, которые Уилл отсеивал как ненужное.       — Очень, — устало произнёс он, — это особенный день, и я должен… э-эм… то есть она должна выглядеть великолепно.       И среди этого тряпья ему попалось наконец-то что-то стоящее. Несмотря на вырез на спине и то, что чёрное платье было обтягивающим, оно не казалось вульгарным, а приятная на ощупь ткань струилась в его руках. Это точно должно понравиться Ганнибалу.       Он ещё хотел подобрать аксессуары, но ему показалось, что Ганнибал не оценит всю эту дешёвую бижутерию. Вот если бы он купил что-то у Тиффани, но его профайлерской зарплаты хватило бы только на какую-нибудь маленькую подвеску, а весь оставшийся месяц пришлось бы питаться в забегаловках. Он тут же отбросил эту мысль!       В первую очередь он натянул красное кружевное бельё, поправил член, но головка всё равно выглядывала наружу и никак не хотела помещаться в этой маленькой тряпочке. Он уже был возбуждён до предела только от одной мысли, что скоро Ганнибал будет касаться его кожи, целовать его губы… вылизывать его… Ох-х, нет! Такими темпами он опоздает на сеанс. Дальше пошли бежевые чулки. Сначала он хотел купить красные под цвет белья, но они выглядели слишком вызывающе. Уилл покосился на бюстгальтер, который тоже зачем-то купил, но его пугало крепление. Без посторонней помощи он бы не справился со всеми этими крючочками. Последним штрихом оказалось платье.       Уилл подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Выглядел он… необычно, очень специфично, если прикрыть глаза, то можно было бы разглядеть в нём женщину. Но всё же образ получился вполне сносным. На самом деле Уилл ожидал худшего. Всё-таки не зря он побрился.       Накинул на плечи пальто, нацепил на лицо солнечные очки и захватил с собой туфли на шпильке. Уилл, погладив собак на прощанье, вышел из дома.

***

      Уилл поднимался на второй этаж, цепляясь за перила и стараясь удержать равновесие. Он уже пожалел, что купил туфли на шпильках. Ходить в них было нереально! Платье ужасно давило, чулки сползали, а бельё так и норовило заползти в его укромное местечко. А когда он шёл по парковке, прохожие оборачивались и бросали на него недоверчивые взгляды, но Уиллу повезло, что приём на сегодня был назначен на вечернее время. Единственное, что могли подумать эти люди, так то, что какая-то пьяная девица наклюкалась посреди недели и, шатаясь, бредёт домой. Уилл тяжело вздохнул, стянул с себя пальто и спрятал вместе с очками за шкаф.       Наверняка Ганнибал будет злиться из-за того, что он пришёл под конец сеанса, но он не мог допустить, что какой-нибудь клиент мог случайно увидеть его в таком виде. И хорошо, что у Ганнибала не было секретаря! Конечно, можно было снова прийти к нему в дом… но Уилл ещё не отошёл от последнего потрясения. К тому же была вероятность вновь встретить Алану.       Уилл со страхом и смущением покосился на дверь, а после отвернулся к окну.       Сейчас он ощущал небольшую тревогу и в его душу закралось сомнение. Как он дошёл до того, что мог потерять контроль? Где эта грань? Выходка была поистине безумной, как и его притяжение к мужчине, который находился за дверью и ждал его. А то, что он ждал, было ясно по десяти пропущенным вызовам на телефоне. Господь. Он действительно собирается показаться Ганнибалу в таком виде? Он и правда будет предлагать себя, как заправская проститутка у дорожных мотелей? Да! И нет. Сколько бы он ни боролся с собой и ни отрицал очевидного — Уилл жаждал быть с Ганнибалом. Уилл не помнил, когда так горячо хотел кому-то принадлежать. В тот день, когда он увидел Алану вместе с Ганнибалом. Он прозрел. Все те мысли и фантазии, что он держал в своём сознании за семью замками, показалось наружу и поглотили его с головой.       Вдруг его бесконечный поток мыслей прервал скрип двери. Уилл замер на месте, а сердце в груди забилось словно сумасшедшее.       — Прошу прощения?!.. — знакомый бархатный голос послышался сзади.       Уилл задрожал, но нашёл в себе силы, чтобы повернуться и встретиться взглядами со своим психотерапевтом. Тот стоял возле двери в бежевом кашемировом пальто, а в руке держал брелок от машины, видимо, так и не дождавшись пациента.       — Уилл? — на миг ему показалось, что в этих медовых глазах он увидел… шок, но после лицо психотерапевта вновь стало бесстрастным.       — Добрый вечер, Ганнибал, — голос охрип и подвёл его. Уилл ощущал страх, но старался держать себя в руках. — Могу я войти?       Ганнибал без слов отступил в сторону и пропустил его. Уилл заметил, каким пожирающим взглядом рассматривает его мужчина, и его щёки в ту же секунду вспыхнули от смущения. Ещё никогда он не видел в этих глаза настолько явного голода! Или его воображение играет с ним? Может, всё из-за освещения? Но осознание того, что Ганнибалу, возможно, понравился образ, пробрало его тело до мурашек и немного придало уверенности.       Уилл перешагнул через порог, случайно зацепляясь за него шпилькой, и, не удержав равновесия, полетел бы вниз, если бы Ганнибал тут же не среагировал. Он обхватил его поперёк талии и протянул к себе.       — Ох-х, — вырвалось у Уилла. Он чувствовал тепло Ганнибала, его запах и властные руки. Это сводило с ума.       — Ты выглядишь сегодня необычно, — услышал он тихий шёпот возле своего уха. И если бы не сильные руки Ганнибала, которые удерживали его сейчас, он бы расплавился и превратился в лужицу возле его ног.       — Да, я… — Уилл немного отстранился от мужчины и повернулся, чтобы видеть его лицо. Он сглотнул и на одном дыхании выдал: — Этим вечером я хочу стать твоей женщиной.       Ему показалось, или после этих слов глаза напротив замерцали ещё ярче. Этот взгляд скользил по его телу, словно лаская и изучая изгибы, а после посмотрел на него со всей серьёзностью и пониманием. Щёки Уилла покраснели и он схватил край платья, судорожно сжимая ткань и неуверенно, совсем тихо спросил.       — Ты же возьмёшь меня?       Повисло напряжение, прежде чем Ганнибал ответил, Уилл уже сто раз пожалел о своих словах. Ему хотелось провалиться сквозь землю, потому что мужчина молчал и не отводил от него пристального взгляда.       — Я возьму всё то, что ты мне позволишь, Уилл, — наконец-то сказал мужчина и Уилл вздрогнул от касания холодных длинных пальцев к своей коже. Ганнибал совсем невесомо провёл по его плечу, опуская бретельку от платья, а после сделал шаг вперёд, вновь заключая его в свои сильные руки, и наклонил голову вниз.       В глазах Уилла вспыхнули искры, он издал изумлённый вскрик, когда влажный скользкий язык прикоснулся к его коже. Это было невероятно! Он не мог поверить, что Ганнибал до сих пор не выставил его из кабинета. Нет, возможно, это очередной сон… но прикосновения мужчины были такими реальными. Ох! Его член вздрогнул от осознания, что его сейчас ласкает Ганнибал и его язык скользит по чувствительной шее, тем самым вызывая в нём яркие вспышки возбуждения.       Прикосновения мужчины были едва уловимыми, даже где-то неспешными и спокойными, кажется, даже в этой ситуации он сдерживал себя и никуда не торопился. Не говоря об Уилле, которому было мало. Он хотел ещё! Больше Ганнибала! Он хотел, чтобы мужчина коснулся его… там. Уилл пытался прижаться к его бедру и немного потереться, чтобы снять хоть какое-то напряжение, но резким движением Ганнибал вернул его бёдра обратно, крепко удерживая их на месте и не позволяя пошевелиться.       Уилл огорчённо вздохнул. Ему нужно было… прямо сейчас. Он так долго терпел. Господи! Неужели Ганнибал не хотел того, что и он?       Уилл тихо застонал, он больше не мог вытерпеть эти муки. Что творили с ним губы Ганнибала? Он перехватил его ладонь, которая блуждала по груди, и слегка её сжал, привлекая к себе внимание. Ганнибал тут же поднял голову, впиваясь в него затуманенным взглядом и облизывая свои покрасневшие губы.       — Я хочу… мне надо. Пожалуйста, Ганнибал, — он просяще смотрел в глаза напротив.       — Чего ты хочешь, Уилл? Скажи мне, — несмотря на внешнее самообладание, голос мужчины был томным и охрипшим и пробирал Уилла до мурашек.       Уилл облизал пересохшие губы, не в силах произнести вслух свои потаённые мысли, но мужчина напротив покорно ждал ответа. Он тяжело дышал и стягивал с себя пальто, бросая его на вешалку. Уилл украдкой следил за ним, он наблюдал, как под белоснежной рубашкой перекатываются напряжённые мышцы, а когда взгляд переместился ниже… Уилл сглотнул. Внушительная выпуклость выпирала в штанах Ганнибала. Значит… значит, мужчина был так же возбуждён, как и он. Уилл на секунду представил, каков член Ганнибала на вкус, и его рот тут же наполнился слюной.       Когда он поднял взгляд на лицо мужчины, то чуть не задохнулся от того, как эти глаза мерцали в темноте, они смотрели на него, словно Уилл был самым заветным и сильным желанием.       Несмотря на страх, пробирающий до костей, он решился и прошептал.       — Дотронься до меня, Ганнибал. Сделай это сейчас… потому что… если не сделаешь… я… — выдохнул Уилл не в силах описать, что чувствует.       — …Сгоришь.       Ганнибал взял его за руку и повёл в сторону кресла. Уилл без колебаний подчинился, немного неуклюже шагая следом. Только сейчас заметил, что его ноги ужасно болели от тесной обуви. Повинуясь глубокому голосу Ганнибала, Уилл упёрся коленями в обивку, а щекой прижался к кожаному подлокотнику, сильно прогибаясь в пояснице и ощущая, как его тело накрывает мужчина.       Его руки были везде. Они задрали на нём платье, скользя вниз к ягодицам, огладили бёдра… и спустились к икрам. Уилл лишь мог блаженно стонать под ним, наслаждаясь невесомой лаской, что дарили эти ладони, когда задевали его пульсирующий, источающий смазку возбуждённый член.       — Ах-х! Прошу… Ганни-и-ибал…       Уилл ожидал, что к нему наконец-то прикоснуться, но мужчина удивил его. Он почувствовал, как с него стягивают кружевное бельё, а после… горячие губы прикоснулись к его ягодицам.       Это было… было намного лучше. Ох-х! Мокрый язык прошёлся по его коже… Господи! Уилл громко застонал от осознания, что сейчас собирается сделать Ганнибал. Он потянулся, чтобы погладить себя, но как только он прикоснулся к своему члену… его руки тут же перехватили и сильно сжали.       — Не шевелись. Здесь я всё контролирую, — строгий голос Ганнибала раздался сверху. И Уилл был неспособен ему перечить.       Сильные пальцы вонзились в его ягодицы, чуть сминая и раздвигая в стороны, а после… Из груди Уилла вылетел оглушительный крик. Мягкий и скользкий язык Ганнибала коснулся его там… прошёлся по пульсирующему отверстию и вторгся вовнутрь. Уилл инстинктивно сжался, пытаясь распробовать необычные ощущения. Он приподнялся на руках и посмотрел назад, но всё, что он мог увидеть, только как макушка Ганнибала двигается между его разведённых ног. Но даже от такого зрелища Уилла охватила жаркая волна возбуждения. Ганнибал стоял на коленях. Он стоял… и вылизывал его.       Боже! Ему никогда не было так хорошо!       Когда терпеть уже не было сил и Уилл ощущал, что вот-вот кончит только от одного языка, всё резко прекратилось. Ганнибал, видимо, почувствовал, что подвёл его к самому краю. Он поднялся на ноги и прошёл к своему столу. Затуманенными глазами Уилл наблюдал, как тот вытаскивает что-то из ящика и вместе с этим подходит к нему.       Это была смазка. Уилл залился краской и отвёл взгляд от мужчины, вновь прижимаясь щекой к кожаной обивке. Ему было страшно. Он боялся боли, но желание было сильнее. Он хотел почувствовать Ганнибала в себе! Ощутить, как его член вторгается в тело. Входит полностью. Да-а! Пожалуйста! Он желал раствориться в Ганнибале и стать хоть на одну секунду одним целым.       Неожиданно скользкий палец проник в него, и Уилл в изумлении распахнул глаза, дёргаясь в сторону и пытаясь уйти от вторжения вызывающий дискомфорт. Он ахнул, когда пальцев стало два. Нет! Теперь он не был так уверен, что сможет принять член Ганнибала в себе! Мужчина наклонился к нему и стал успокаивающе покрывать его плечи и спину поцелуями.       — Скоро ты станешь моей женщиной, Уилл, — горячо шептал Ганнибал, — я не успокоюсь, пока не выжму тебя досуха.       Уилл задрожал от властного голоса. Он не сомневался в том, что мужчина может сделать то, о чём говорит. И у него не было никаких сил и желания останавливать его.       Длинные пальцы вторгались глубже, раздвигали и растягивали стенки, подготавливали его, чтобы принять что-то большее, пульсирующее и горячее. Ощущения дискомфорта прошло, и он уже сам подмахивал бёдрами, стараясь насадиться на пальцы глубже. Ему нужно было больше! Сильнее! Уилл тихо поскуливал, комната кружилась перед глазами, а сам он, кажется, превратился в один сплошной комок наслаждения, что дарил ему Ганнибал.       Пальцы выскользнули из него. Послышался звук застёжки молнии. Уилл заинтересованно поднял голову и заглянул назад. Он тут же побледнел, а сердце в груди забилось с удвоенной силой. Он смотрел, как мужчина достает из вороха одежд возбужденный массивный член с багровой толстой головкой. Он был огромным! Уилл вцепился в обивку кресла и стал медленно отползать назад, но Ганнибал, заметив его поведение, схватил за лодыжку и подтянул обратно, фиксируя бёдра, чтобы без труда войти в него.       Уилл в панике забился под ним.       — Нет! Не делай этого… Стой… — несмотря на его жалкие попытки сопротивления, Ганнибал держал крепко и уже упирался влажной головкой в его подготовленный вход. — Пожалуйста! Я хочу… хочу видеть твоё лицо.       Он пытался потянуть время, только бы… только бы… плохая идея, очень плохая идея. Ганнибал мог порвать его. И только сейчас осознание этого пришло к нему. Одним движением Уилла перевернули, подтянули за бёдра ближе, и тяжёлое, крупное тело Ганнибала нависло над ним, а после тот зашептал:       — Тихо-тихо. Обещаю, ты будешь кричать от наслаждения.       Он не успел что-либо ответить, потому что в эту секунду крупный член одним плавным движением вошёл в него. Уилл открыл рот от шока и издал громкий вскрик, а сам услышал чужой полный наслаждения стон. Он упёрся руками в грудь Ганнибала, ощущая, как внизу его распирает огромный горячий член. Было и правда больно, некомфортно и так непривычно.       — Оста-а-ановись… Боже! Нет… — умоляюще прошептал Уилл, ощущая, как в него входят всё глубже.       Ганнибал зарычал и оттолкнул его руки, сам упёрся ладонью в грудь, сильнее прижимая его тело к креслу, продолжая так же плавно входить и выходить из него.       — Перестань сопротивляться. Доверься мне, Уилл… и расслабься, — сбивчиво прошептал мужчина и посмотрел на него взглядом, пылающим от похоти. Уилл видел в этих глазах искры наслаждения и удовлетворения, а когда член входил в него полностью, зрачки закатывались, а до слуха доносились тихие стоны. Ганнибалу было хорошо, по сравнению с ним.       Уилл прикрыл глаза и постарался расслабиться. Стало намного легче принимать Ганнибала в себе. А когда крупная ладонь мужчины стала блуждать по его телу, сильнее задирая платье и прикасаясь к пылающей коже, очерчивая выступающие рёбра, лаская подтянутый живот, и опустилась к его уже опавшему члену, в глазах Уилла замерцали искры.       Ганнибал был в нём и над ним. И от этой мысли он почувствовал, как горячее липкое возбуждение возвращается к нему. Мужчина остановился, видимо, переводя дыхание и для удобства закидывая его ногу к себе на плечо. Уилл тихо выдохнул, наслаждаясь секундой отдыха и ощущая, как боль в теле медленно отступает и растворяется в нём. А после… один резкий толчок заставил его прогнуться в спине и от удивления распахнуть глаза.       В этот миг весь окружающий мир перестал существовать.       — А-а-ах-ах… — вырвалось из уст Уилла, когда вспышка невероятного безумного наслаждения поглотила его с головой. Ганнибал, заметив его реакцию, снова толкнулся в его тело, и Уилл, который ещё не пришёл в себя от первой вспышки, рефлекторно вцепился тому в плечо, царапая ткань ногтями. — Ещё… ещё…       Ганнибал задвигался быстрее, каждый раз попадая по простате. Уиллу не оставалось ничего, как громко кричать от потрясения и наслаждения. Это было лучшее из того, что он сегодня пережил! Он цеплялся за плечи мужчины и подавался бёдрами вперёд, подстраиваясь под его темп и желая, чтобы Ганнибал никогда не останавливался, никогда не выходил из его пульсирующего от желания входа. Он сходил с ума от головокружительного ощущения внутри, Уилл чувствовал, как тугой узел возбуждения затягивается в районе живота, заставляя пальцы на ногах поджиматься, а тело сотрясаться в крупной дрожи.       — Боже! Тра-а-ахай меня… Да! Сильнее… Га-а-аннибал… Траха-а-ай, прошу… — неконтролируемые слова вырвались из его рта, когда рука мужчины сжалась на его член, — Еби меня… Ра-а-азорви на кусочки… Делай то, что хочешь… Пожа-а-алуйста… Только не останавливайся…       Уилл уловил, как зрачки Ганнибала расширились после его слов, почти заполняя радужку, мужчина наклонился к нему ближе, позволяя обнять себя за шею, и резко впился в его губы жарким поцелуем. Уилл замычал ему в рот. Тёплый язык коснулся его рта, заставляя приоткрыться, и подарил ему такую степень наслаждения, которую он никогда в своей жизни не получал. Движения ускорились, член вторгался в него с бешеной скоростью, подгоняя их обоих к пику блаженства.       Этого было много даже для Уилла. Член Ганнибала в нём. Руки Ганнибала на его теле. Язык Ганнибала, который изучал его рот. Уилл больше не мог этого вынести! Его сердце попросту не выдержит.       Он почувствовал, как его мышцы сводит судорогой и что-то горячее и жидкое наполняет его внутри. Послышался протяжный стон удовлетворения сверху, и Уилл отпустил себя. Он сильно прогнулся в пояснице, испытывая мощный оргазм. Его тело дёргалось и извивалось под тяжестью Ганнибала, но он не мог себя контролировать.       Первые минуты Уилл просто лежал, не в состоянии пошевелить даже пальцем. Он всё ещё чувствовал отголоски наслаждения, а когда приоткрыл глаза, то заметил, что Ганнибала нет рядом. Уилл тут же поднялся, ощущая, что его ноги стали ватными, не в силах удержать его, а между ягодиц неприятно защипало. Он опустился обратно в кресло, поправляя чулки и платье.       Вот и всё. Скоро ему придётся покинуть этот кабинет и, возможно, уехать из города.       Он взглядом нашёл Ганнибала, который стоял возле стола, уже успевший поправить на себе одежду, и внимательно за ним наблюдал.       Повисло неловкое молчание.       Уилл отвёл глаза в сторону, внезапно ощущая себя скверно и вспоминая, что наговорил в страстном порыве. Его щёки в тот же миг вспыхнули смущением.       — Э-ээ… я пойду. Мне нужно кормить собак, — ничего более не придумав для отмазки, он вновь попытался встать, пережидая боль в ногах, и сделал шаг в сторону двери.       — Ты не хочешь поехать ко мне, Уилл? Или твоя внутренняя женщина пожелала стать моей только на один вечер?       Уилл резко замер, услышав голос Ганнибала за спиной, и сжал пальцы на позолоченной ручке. Он не мог поверить, что мужчина говорит серьёзно. А как же Алана? Ведь они встречаются… и зачем он ему нужен? Решил усидеть на двух стульях?       Он развернулся к мужчине лицом, замечая в глазах напротив странное мерцание, хоть отголоски возбуждения давно прошли, они всё так же горели, когда он смотрел на Уилла.       — А потом мне в шкафу прятаться, когда придёт Алана? — попытался пошутить он.       — Алана была оружием, чтобы пробудить в тебе интерес ко мне, — откровенно ответил Ганнибал.       — Ты пытался мной манипулировать? — Уилл удивлённо распахнул глаза.       Мужчина смотрел на него долгим взглядом, прежде чем ответить.       — И весьма успешно. В принципе, как и ты, Уилл. Поэтому мы в расчёте.       Если это не признание… тогда что? Ганнибал пошёл на такое только чтобы заполучить его внимание… Пусть и не самым гуманным способом, подвергая Алану на последующие любовные муки, но Уилл прекрасно понимал, каким трудным и замкнутым человеком он являлся. К нему невозможно было подступиться. Он оглядел себя, а после посмотрел на Ганнибала. В общем, они стоили друг друга. Уилл тоже пришёл сюда, прекрасно осознавая, что Ганнибал принадлежит другой женщине.       — Я поеду, если ты поделишься со мной одеждой, — наконец-то ответил Уилл и расслабленно выдохнул.       Глаза Ганнибала замерцали ещё больше. Слуха Уилла коснулся горячий шёпот, а после он ощутил, как его целуют в лоб.       — Я дам тебе одежду. И даже больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.